127 часов
Рандом карточек зло, было такое что для закрытия сезона нужна конкретная машина, а карточки в магазине или нужные события для получения карточки, так и не появились на протяжении трëх месяцев((

2)
12

JACKSILENCER

1)
5
KleinSana
Справился за 75+ часов, в принципе все легко и понятно, мог бы потратить меньше. Рекомендую от себя сильно по событиям дня и прочем не прыгать. Делайте сетевые гонки, где до 1500 очко выдают много карточек. Прокачивайте с них машины и проходите карьеру. Потратил время на прокачку БМВ i8, которая мне не понадобилась в дальнейшем из-за высокого уровня прокачки, тоже самое с другими машинами. Так же пару сезонов не завершил, потому что тупо нет ресурсов на машины для рейтинга, поэтому время могло быть еще меньше... А так веселая игрушка, коротал время когда напрягаться не хотелось. Но после 800 флагов и однотипных гонок уже возвращаться туда не хочется

2)
5

OleinikPavel
Вспомню, как выбивал это говно, аж передёргивает. Ладно, первые часов 20 были вполне ничего, но как только прогресс с открытием тачек, а, соответственно, и прогресс карьеры стал в 20 раз медленней, удовольствие также рухнуло вниз.
Да, сейчас контента в игре больше, и авто можно получать буквально нашару, плюс в онлайн режимах куча нубов.
Дополнение, вышедшее только на пс5 (а именно эту версию я и выбивал), вынудило вернуться и заняться соревнованиями. Понадобилось 5 заездов (в одном не удалось занять нужное место), многие игроки просто не участвуют в заездах или специально проигрывают для взятия определённых мест), так что ничего пугающего нет. А фишка с приглашениями на турниры мне понравилась. Всё, хватит.
Сложность: 3/10, время 63-65 часов, длц 2/10, время 4-5 часов

10)
383

TiRanius
Вышло часов 77. Под конец стало жутко нудно по сто раз проходить одни и те же гонки в ежедневках и событиях. Как раз к платине перегорел к игре, хоть изначально и хотел закрывать 100% карьеры. Скорость закрытия последних трофеев зависит от удачи в выпадаемых картах, т.к. периодически встреваешь на гриндволлах.
P.S. Похоже, что ДЛЦ не закрыть, не вижу турниров на плойке.

2)
36

eug3ne_mazur
Скрепя сердце закрыл платиновый трофей в этой гриндилке. Ежедневный дроч ивентов, онлайна и гонок в надежде, что выпадут те самые, нужные карты. С сезоном лотуса встрял на две недели, благо настолько вкачал все остальное за это время, что после него добил платину за два вечера. Сложности никакой нет, времени по счетчику 101 час.
От себя дам совет - если вдруг не хватает соточку рейтинга на машине, чтобы пройти какую - либо гонку, то пробуйте проехать в режиме "touch - drive". У меня было стойкое ощущение, что в этом режиме ИИ начинает ехать медленее и больше ошибаться. Таким способом удалось закрыть последние гонки в двух сезонах, остававшихся до платины.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)