Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 159
    Опубликовано подсказок87Получено «Спасибо»188
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Originall512
    Xbox Live GamerTag Ori9inall

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Это очень сложное задание, много игр с отличным саундтреком. Выберу Ведьмака 3. Музыка там просто великолепна вообще везде, что эпичные мелодии Скеллиге, что веселые мотивы Новиграда. Потрясающий вокал Присциллы буквально на всех языках и во всех локализациях, пугающая детская песенка из Каменных Сердец или колыбельная из Крови и Вина - все это врезается в память, заставляет переслушивать даже за пределами игры. Но больше всего в Ведьмаке мне нравятся заунывные, грусные мелодии, играющие во время путешествий по болотам Велена. Это сочетание скрипичных и ударных покрывает тело мурашками с первых же нот. Такого мощного погружения в атмосферу игры при помощи музыки, как там, в болотах, я, пожалуй, больше даже не припомню.
    Ну а если говорить о саундтреке, как о сборнике композиций, не написанных специально под игру, то тут Мафия 3 вне конкуренции. Такой мощнейшей подборки величайших по своей крутизне песен нет больше ни в одной игре точно.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»40
    PlayStation Network Tafarin1979
    Xbox Live GamerTag tafarin

для меня однозначно Wild Arms,самая первая,с простенькой графикой,чудесной музыкой и великолепным опенингом
    ещё нравится музыка в Castlevania:SotN[COLOR="Silver"]

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»67
    PlayStation Network leewor
    Xbox Live GamerTag ikolint

Сложно сказать. Таких игр очень много. Пусть это будет, скажем クロノ・トリガー (Chrono Trigger). Особенно радует композиция Corridor of Time.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Taerithroen

Пусть будет не особо популярная экшн-ритм игра - Aaero)

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»118
    PlayStation Network MrMorningstar-uk
    Xbox Live GamerTag Morningstar8014

Можно сказать, что это моя специализация - я совладелец одного из известнейших и старейших российских сайтов, посвященных игровым (а с недавнего времени и кино-) саундтрекам) На правах рекламы

В моем личном рейтинге саундтреков на первом месте находится саундтрек из Persona 5 - настолько гармоничной игровой музыки я не встречал очень давно) Лучшие на мой взгляд треки - "Life Will Change", "Blooming Villain", "方舟" и тема победы ("勝利").

Также из свежих игр могу отметить саундтреки к Nier: Automata, Dishonored 2 и PREY - все три восхитительны.
    Если забраться немного глубже в омуты памяти то перед глазами, а точнее - ушами , четко рисуются саундтреки к Devil May Cry 4, Portal 2 и Silent Hill 2 (Акира Ямаока - бог!). Из музыки в стиле ретро уважаю Джейка Кауфмана (рекомендую послушать саундтрек Double Dragon Neon)

Опубликовано подсказок323Получено «Спасибо»797
    PlayStation Network Akultas

Любимая музыка из игры Lineage II. У нас был свой городской сервер, где я познакомился с кучей замечательных людей. Не играем уже лет десять, а музяку слушаю иногда))

Опубликовано подсказок74Получено «Спасибо»141
    PlayStation Network New_MRX
    Xbox Live GamerTag ContriteGraph4

Grand Theft Auto: San Andreas - вот где музыкальный кайф! Там одна музыка при загрузке игры чего стоит, на века!
    Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г.

Я съезжаю с колеи...
    Понятно стало - я раскис, собраться надо.
    Разбредаются враги...
    Мне нужны враги,
    чтобы хоть как то на плаву держаться,
    в этой жизни, кроме денег, мне нужны враги!

Талант не пропьёшь!

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network Heify_206

0

Ведьмак 3. Музыка, после которой хочется взять заказ на чудовищ и пойти соблазнять чародеек

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»118
    PlayStation Network MrMorningstar-uk
    Xbox Live GamerTag Morningstar8014

akultas, музыка из Диона и Talking Island - это навсегда) С Lineage II я много лет назад начал свой путь игродела и все еще изредка захожу в игру чтобы посмотреть что с ней стало))

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network Mr0Plumbum

Planescape: Torment, Killer is dead и Darksaiders II пожалуй в этих играх звуковое сопровождение гармонично переплетается с игровым процессом. Слушать OST Planescape: Torment никогда не надоедает.

Опубликовано подсказок94Получено «Спасибо»112
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Rinlan_Darius
    Xbox Live GamerTag Rinlan Darius

Lost Odyssey, конечно.

https://www.youtube.com/watch?v=COaBlK4kvJw
    https://www.youtube.com/watch?v=YBRq...=RDCOaBlK4kvJw
    Там же потрясающие музыкальные темы и несколько чудесных песен.
    А мало кто их слышал потому что тут в основном пользователи PS, а не бокса.
    Да и игра лучше всяких похвал, хотя ей уже весьма порядочно лет. Самая душевная jRPG из тех, в которые я играл.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Geralt_kms

Трудно выделить самый цепляющий саундтрек. Первая мысль была разумеется Sient hill 2, который к сожалению уже назвали. Поэтому хочется выделить безумно драйвовые, безудержно-электронные темы за авторством machinae supremacy из знаменитой Jets'n'guns. Немалая часть треков идеально годится для прослушивания в автомобиле, нога так и тянется выжать педаль газа в пол и нести туда вперёд, подобно тому самому отважному пилоту космолета из игры. Особо цепляющий треки Flames of fire и Lords Krutor's Dominion

PlayStation Network Liek_Gemini

Воу!
    Вот это задание!
    Вдохновлен, восхищен, воодушевлен и вообще!
    Но выбрать игру с лучшим музыкальным сопровождением? Как!?

Завывания зомби в ветре, под тягучие мелодии улиц Раккун Сити в Resident Evil 3, инструментальный нью-эдж в Chrono Cross, завораживающий IceCap Zone в Sonic 3, переливы страха и гитары в Silent Hill, псевдо-классический эпик в Kingdom Hearts, синестезическая электроника в REZ и Child of Eden, легкий рок Sonic Adventure 2, попса в Final Fantasy X-2, пронзительно атмосферная Vagrant Story, выдирающая душу Journey, сложно-слезливая и пугающая Dear Esther, веселый LittleBig Planet и странный NeverHood

Как можно выбрать что-то одно, если музыка – первое на что именно обращаю внимание в любой игре?

Mirrors Edge.

Это, наверное, один из самых уникальный проектов, что можно рассмотреть на чисто музыкальном поле в игровой индустрии. Мнение, разумеется, только мое – я не претендую на абсолютное знание/понимание ни в какой из областей

Мало кто знает, но музыку к игре писал и исполнял один человек – Магнус Биргерссон. Он только не пел – за это спасибо Лисет Месковски. Магнус создал совершенно уникальную, перетекающую по локациям ажурную музыкальную конструкцию, что идеально вписывалась в сюжет и дизайн игры, что поднимала твои ощущения, как игрока, на совершенно новый уровень. Но хоть и умудрился создать сложный саундтрек, но выдержал его в одном жанре из эмбиент-электроники, которая в стрессовые моменты перетекала из эмбиента в сильные, ритмичные, почти клубные композиции, а потом снова успокаивалась, стоило разрешить конфликтный эпизод.

Самые любимые мои мелодии в этом саундтреке:
    1. Still Alive (Instrumental)
    2. Introduction
    3. Kate
    Это все мелодии из саундтрека с оригинальной игры, а не с ремейка/ребута 2016 года, но там тоже прекрасная музыка.

Наверное как-то так.

Опубликовано подсказок458Получено «Спасибо»624
    PlayStation Network Swordin

Come to me, dark warriors. Battle awaits us!

Valkyrie Profile. Почти весь ост у меня в плейлисте. Есть трагичные мелодии под стать самой игре, есть эпично-боевые, есть просто душевные.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Kraven456456

Для меня самый запоминающийся саундтрек это Final fantasy 7 .Спустя 10 лет после прохождения до сих пор помню эту божественную музыку

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»100
    PlayStation Network drunkproducer
    Steam ID drunk.producer

Самая любимая музыкальная тема - The Last of Us (до сих пор стоит на звонке главная тема и каждый звонок приятен)
    Конечно нельзя не отметить Gran Turismo 5 и GTS.
    И из старых - это Need for Speed: High Stakes, очень нравятся треки. Помню, не выключал в ней музыку в гонке, хотя во всех гоночных играх выключал и выключаю. Ещё вспомнил тема в меню из игры Re-Volt, слушал её начало - 2-3 минуты из 10, в течении недели, повезло что аудио файл был не зашифрован и лежал в одной из папке с игрой Интернету то вашего не было) Нашёл трек из Re-Volt эх '99 год)

Опубликовано подсказок101Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network Chernovik89

Rock n roll racing. 100 из 100

Опубликовано подсказок134Получено «Спасибо»98
    PlayStation Network Raymond__Garraty

На мой взгляд, невозможно назвать прям САМЫЙ крутой саундтрек, так как под нужды каждой игры подбирается или пишется свой ОСТ, который может попасть в цель и стать в симбиозе с игрой аудио-визуально-интерактивным шедевром. Музыка Акиры Ямаоки отлично передает ощущение меланхолии и сюрреалистичности происходящего в SH, но совершенно не подойдет под бешенный ритм Hotline Miami. А быстрый и энергичный НьюРетроВэйв не подчеркнет мрачную драматическую составляющую Last of Us. Хотя, когда эти ОСТы находятся на своих местах - они добавляют игре эмоциональной (или спиномозговой) глубины.

Из неозвученных выше отмечу еще Осты к Life is strange, WET, NeedForSpeed:Underground 1/2/Most Wanted, Mafia 2/3, Deadly Premonition, Max Payne, Undertale, Bastion... И это я только сходу столько назвал... но чтобы быть ближе к формату конкурса отдельно отмечу Transistor. Так как помимо потрясающего саундтрека в игре есть фишка, что главная героиня (певица по имени Рэд, которая потеряла голос) при нажатии определенных кнопок начинает "подпевать" музыкальному сопровождению, что весьма трогательно)

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network Makc-Leonhart

Странно, что никто пока ещё не вспомнил прекрасный инди-проект Transistor.
    Очень сложно выделить из множества любимых саундтреков лишь один, но Транзистор я закончил лишь несколько дней назад и до сих пор под большим впечатлением от него, и все песни его саундтрека у меня в данный момент крутятся на бесконечном повторе.
    Музыкальное сопровождение игры поражает не только красотой мелодий и тем, как идеально они ложатся на происходящее и помогают создавать потрясающую атмосферу, но и тем, как изящно саундтрек вплетён в само повествование.
    Главная героиня игры - певица, которая потеряла голос. И в саундтреке игры много композиций со словами. Они играют тогда, когда это нужно сюжету, и помогают лучше узнать лор игры, понять мотивы персонажей, их чувства в данный момент. За двадцать с лишним лет игрового стажа я впервые вижу такую синергию музыки и сюжетного повествования в видеоигре.
    А ещё у всех инструментальных мелодий саундтрека существует две версии. Сделано это из-за того, что в любой момент игры вы можете нажать на L1 и услышать, как главная героиня мысленно подпевает любой играющей в данный момент песне. Эта фишка никак не влияет на геймплей, но позволяет лучше прочувствовать героиню, дополнительно характеризует её.
    В индустрии много прекрасных шедевральных саундтреков, но обычно музыка лишь помогает создать правильную атмосферу и настроение, а в случае с Transistor саундтрек помимо этого ещё и важен для понимания сюжета и внутреннего мира героев, и поэтому я считаю его самым крутым.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network trewq666

0

честно говоря очень понравились саундтреки в последних играх серии ys,но в ys8 конечно лучше,ну и так же не могу не вспомнить обе части nier

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права