Здравствуйте, можно разбан? Видимо наконсячил с "сюжетными трофеями" когда-то.
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Шеф, я пользуюсь вашим сайтом уже 16 лет. Я рад, что наш русскоязычный ресурс во многом впереди планеты всей и всячески поддерживаю некую стандартизацию и модерацию.
Мне странно то, что мне кажется что у меня были подсказки, которые скорее походили к пункту 10.9. "Не рекомендуется добавлять подсказки к сюжетным трофеям или достижениям.", а не к пункту 10.5 "Несодержательные и односложные подсказки, в том числе «сюжетный трофей» (сюжетное достижение) запрещены и будут удаляться."
Насколько я помню, в своих подсказках я описал когда данный сюжетный трофей можно будет получить.
Мне кажется было что-то в этом роде.
![]()
Здравствуйте, при попытке добавления подсказки появляется ошибка с текстом
Вам заблокирована возможность работать с подсказками, причина: "Массовое дублирование одной подсказки. 19.05.2025".
Каким образом я могу восстановить возможность добавления подсказок?
Добрый день.
Сегодня получил следующее сообщение при добавлении подсказки.
Вам заблокирована возможность работать с подсказками, причина: "Поиск напарников в подсказках. 18.07.2025".
Вину свою признаю, внимательнее буду читать правила сообщества. Более не повторится. Сорри, в общем. Просьба не судить строго, недавно на сайте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)