Получил бан за "сюжетный трофей". Почитал, "урок" вынес. Смогу ли получить разбан?
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Добрый день. Получил бан на добавление подсказок по причине "вандализм". На почту причин нарушения не пришло. Просмотрел добавленные подсказки, почитал правила. По идее понял что в подсказках были ошибки, но хотелось бы получить более подробное описание за что был бан, чтобы в дальнейшем не попадать. Смогу ли получить разбан?
@Stratege, здравствуйте!
Можно уже снять с меня бан на подсказки? С правилами ознакомился, обязуюсь впредь соблюдать.
Получил бан за несколько коротких подсказок к трофею (10.10. Подсказки не должны повторяться. Если подсказка уже написана, не нужно писать то же самое, но другими словами. Однако дополнить чужую подсказку можно и нужно.) Можно ли снять блокировку? Следующий раз буду внемательней и писать буду только по делу и то чего еще никто не писал ранее.
Примерно год назад - я по своей наивности и неосторожности получил бан за то, что неправильно составил подсказку к написанию трофея...
Я сижу на этом сайте уже очень давно...Слежу за рейтингом в играх. Stratege буквально стал для меня домом. И мне правда хотелось бы, чтобы Вы действительно поверили мне - у меня никогда даже в мыслях не было что-либо нарушить здесь и хоть в каком-либо смысле.....Да, я совершил ошибку. Да, мне нужно было быть осторожным и вообще с этим никогда не связываться.
Но вот теперь, когда прошёл целый год...Неужели ничего нельзя сделать и снять с меня бан? Я осознал все свои ошибки...И впредь больше не буду хоть что-либо подсказывать здесь. Вы можете мне помочь?
Последний раз редактировалось Grizzly_Bear_16; 12.12.2024 в 10:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)