10)
625

Swordin

10)
118

BossMadMax
MadMaxxx
Да что вы говорите, да подсказках трешака лютого хватает что мозг вытекает, но есть и полезные. Плюс русских альтернатив нет. Возможно все решилось бы назначением 10-15 человек которые смогут отвечать за конкретные игры. А их работу бы курировали админы уже. За пару недель вычистили бы эти Авгиевы конюшни.

10)
118

BossMadMax
MadMaxxx
Сначала надо привести русскоязычные места где лучше. Сравнивать с западными глупо и бесполезно. Я и ты прочитаем на английском, но далеко не все также могут сделать. И если ты и правда в разные трофеи копипастил одну и туже карту без изменений, какова цена таких подсказок? Ну и логически рассуждая, раз твои подсказки удалили, видимо на них жаловались пользователи, нет?
описание к карте было для каждого подземелья свое, карта была общая для всех, или надо было карту на первом подземелье, а в других писать смотрите выше и так 30 раз? отматывая на верх? для людей делаются подсказки или для кого? ты читаешь описание и мотаешь страницу вверх на 30 подсказок выше каждый раз? например я Стратегу на телефоне смотрю и меня часто бесили подсказки, смотрите как сделать эту подсказку в описании другой... и надо листать в поисках её что бы узнать как сделать именно эту

10)
118

BossMadMax
MadMaxxx

10)
263

AlexDi-86
ну напишите виновнику что это плохо, 3 слова, легче же кнопку удалить и заблокировать нажать да? вот и тем кто пишут подсказки почему не надо следовать по тому же пути как для них легче? Вы так делаете вам можно, а нам нет? что бы понять подсказку надо играть в эту игру, моим друзьям в гильдии помогли эти подсказки они меня поблагодарили, спасибо и вам за лояльность и отзывчивость к простым смертным

10)
71

ZBepobou
ZBepobou
Как минимум, я периодически "жалуюсь" на тупые и не информативные подсказки, а пару недель назад "пожаловался" на мертвое видео. Если прохожу игру и, пользуясь подсказками, обнаруживаю несоответствие - всегда нажму кнопочку, чтобы выпилить ахинею или мертвые ссылки. Я всегда готов помочь, только не знаю, почистили подсказки после моей жалобы или нет, так как особо не проверю...
Да-да, системы оценок подсказок по методу репутации ждем давно как манны небесной! И это, кстати, отчасти решило бы проблему чистки подсказок при помощи самих же пользователей. Модер бы видел заминусованные подсказки и чистил их по мере возникновения. Но это со свежими или ходовыми играми а со старыми и забытыми придется разбираться по старинке (каламбур) - при помощи таких слоупоков, как я...

10)
118

BossMadMax
MadMaxxx
Да ты успокойся уже, чего ж так нервничать. Дело не в том что легче или сложнее, а что правильно и что нет. Постить галимую копипасту неправильно. Если кому-то понравилось и сказали спасибо это не значит что этому тут место. Оформи нормально и красиво как минимум, не говоря уже о том что конкретно этим трофеям вообще не нужны никакие подсказки.
---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:12 ----------
Stratege, Карму как к постам можно прикрутить к подсказкам? Вместо сердечек. Только не считать в карму или еще куда, чтобы были варианты ставить сразу по паре сотен минусов всякому мусору.
Последний раз редактировалось MadMaxxx; 18.06.2019 в 15:20.
Если б они никому были ненужны то никто бы как вы говорите на них не жаловался, нам были нужны я сделал, а то что я набиваю себе там какой то счетчик это ну я просто даже слов нет описать, надо было бы мне что то там набить кармы сердечки всякую репутацию я бы жил на вашем форуме и подсказки бы писал ко всем играм подряд создал бы миллион аккаунтов и лайкал бы сам себя и всех подряд только зачем? мне уже ненужен разбан это бесполезно =) вы все равно меня там своим кругом в 12 человек забаните вам опять что либо не понравится, в этой теме много людей писало что все плохо не один я такой, а есть те которым лень вообще что либо писать =) вы странные у вас нет функционала все делать как хотите но виновных сразу на костер, кнопки жать для банов проще чем решить проблему =)
Выше ответ на этот вопрос был уже дан. При текущей системе, проще именно удалить, нет возможности каждому кто нарушает писать даже 3 слова. Когда переделаем систему в этом отпадёт необходимость, но пока система именно такая какая есть.Да, в 90% игр нужно играть, чтобы понимать, о чём подсказка, в данной игре у меня платина взята. Так что я более чем способен здраво рассуждать о том насколько полезно для игры и сайта десяток одинаковых подсказок в одинаковой картой. Ещё раз, в первом сообщении я написал, что можно было сделать, чтобы подсказка выглядела нормально. Ваши подсказки выглядели именно как попытка набить счетчик, а не попытка оказать помощь.

10)
118

BossMadMax
MadMaxxx

10)
118

BossMadMax
MadMaxxx

10)
835

warhammer82_RUS
warhammerKHV
Я смотрю идет обычное переливание воды и собственно полное отсутствие актуализации проблемы. Попробую сформулировать суть, никто не совершенен, ни люди, ни правила. Очевидно, что в том варианте каком они есть, правила касающиеся подсказок нуждаются в доработке, причем это назрело даже не вчера и не сегодня. Когда администрация создавала сайт и форум, это были два человека, сейчас конечно штат вырос, НО лично я благодарен этим ДВОИМ за то что они сделали. Но как это часто бывает, в погоне за светлой стороной, неизбежны шаги в темноту, и наверное ряд людей в руководстве сайта забыли, что сайт создавался не сам по себе и для себя, а для людей. Проблема которую сейчас обсуждаем, ярко показала нежелание принятия и обсуждения сторонней точки зрения, и откровенный отсыл на правила, как средства ухода от проблемы. У меня у самого были спорные моменты с подсказками, как следствие я их практически перестал оставлять, а шлак, на который писал репорты, висит. Нужны изменения, и люди их просят, а не баны и попытка скрыться за устаревшими правилами.

10)
118

BossMadMax
MadMaxxx
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)