Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 647
    Опубликовано подсказок458Получено «Спасибо»625
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Swordin

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от Gabalus
    Если вопрос спорный - всё обсуждаемо.
    При споре должна быть третья сторона, т.к. каждый в споре будет стоять на своём и утверждать, что он прав. Именно поэтому люди публично и спорят, чтобы найти поддержку у третьей стороны.

0

Сообщение от Freenteza
    а ресурсов, как получить трофеи помимо вашего полно и там адекватные администратор
    Да что вы говорите, да подсказках трешака лютого хватает что мозг вытекает, но есть и полезные. Плюс русских альтернатив нет. Возможно все решилось бы назначением 10-15 человек которые смогут отвечать за конкретные игры. А их работу бы курировали админы уже. За пару недель вычистили бы эти Авгиевы конюшни.

Опубликовано подсказок239Получено «Спасибо»180
    PlayStation Network Freenteza

0

Сообщение от MadMaxxx
    Да что вы говорите, да подсказках трешака лютого хватает что мозг вытекает, но есть и полезные. Плюс русских альтернатив нет. Возможно все решилось бы назначением 10-15 человек которые смогут отвечать за конкретные игры. А их работу бы курировали админы уже. За пару недель вычистили бы эти Авгиевы конюшни.
    Русский ресурс один, да, проще же выдернуть кусок текста из моего сообщения, где я писал что все зарубежные, мне проблем не составит на английском почитать, поговорить, но родной все же ближе, поэтому я хоть и забанен, но все же бьюсь за тех кто ещё нет

0

Сообщение от Freenteza
    Русский ресурс один, да, проще же выдернуть кусок текста из моего сообщения, где я писал что все зарубежные, мне проблем не составит на английском почитать, поговорить, но родной все же ближе, поэтому я хоть и забанен, но все же бьюсь за тех кто ещё нет
    Сначала надо привести русскоязычные места где лучше. Сравнивать с западными глупо и бесполезно. Я и ты прочитаем на английском, но далеко не все также могут сделать. И если ты и правда в разные трофеи копипастил одну и туже карту без изменений, какова цена таких подсказок? Ну и логически рассуждая, раз твои подсказки удалили, видимо на них жаловались пользователи, нет?

0

Сообщение от MadMaxxx
    Сначала надо привести русскоязычные места где лучше. Сравнивать с западными глупо и бесполезно. Я и ты прочитаем на английском, но далеко не все также могут сделать. И если ты и правда в разные трофеи копипастил одну и туже карту без изменений, какова цена таких подсказок? Ну и логически рассуждая, раз твои подсказки удалили, видимо на них жаловались пользователи, нет?
    описание к карте было для каждого подземелья свое, карта была общая для всех, или надо было карту на первом подземелье, а в других писать смотрите выше и так 30 раз? отматывая на верх? для людей делаются подсказки или для кого? ты читаешь описание и мотаешь страницу вверх на 30 подсказок выше каждый раз? например я Стратегу на телефоне смотрю и меня часто бесили подсказки, смотрите как сделать эту подсказку в описании другой... и надо листать в поисках её что бы узнать как сделать именно эту

0

Сообщение от Freenteza
    описание к карте было для каждого подземелья свое, карта была общая для всех, или надо было карту на первом подземелье, а в других писать смотрите выше и так 30 раз? отматывая на верх? для людей делаются подсказки или для кого? ты читаешь описание и мотаешь страницу вверх на 30 подсказок выше каждый раз? например я Стратегу на телефоне смотрю и меня часто бесили подсказки, смотрите как сделать эту подсказку в описании другой... и надо листать в поисках её что бы узнать как сделать именно эту
    Удобно цитировать все сообщение, а отвечать на 1/3 только. Ты сам себе придумал какую-то фантомную проблему про одну карту в первой подсказке и успешно ее решил, гениально! Если все еще непонятно, претензия была что это десяток ничем не отличающихся карт.

Сообщение от MadMaxxx
    Удобно цитировать все сообщение, а отвечать на 1/3 только. Ты сам себе придумал какую-то фантомную проблему про одну карту в первой подсказке и успешно ее решил, гениально! Если все еще непонятно, претензия была что это десяток ничем не отличающихся карт.
    а надо было порезать картинку на части ? с кусками каждого подземелья? как бы ты написал такие подсказки объясняя как найти на карте то или иное подземелье?

Опубликовано подсказок115Получено «Спасибо»263
    PlayStation Network AlexDi-86

0

Можно было бы ещё кнопочку "пожаловаться" прикрутить куда-нибудь ближе к сердечку, а то столько дичи начитался, прежде, чем ее обнаружил.

Опубликовано подсказок4083Получено «Спасибо»3930
    PlayStation Network Stratege
    Xbox Live GamerTag Stratege

Сообщение от Freenteza
    а надо было порезать картинку на части ? с кусками каждого подземелья? как бы ты написал такие подсказки объясняя как найти на карте то или иное подземелье?
    В ответе выше я предложил решение, того как можно было оформить. Но вы продолжаете гнуть свою линию – что копирование одной карты в десяток подсказок это нормально, хотя это не нормально и больше похоже на набивание счетчика, чем попытку помочь кому-то.

Сообщение от Stratege
    В ответе выше я предложил решение, того как можно было оформить. Но вы продолжаете гнуть свою линию – что копирование одной карты в десяток подсказок это нормально, хотя это не нормально и больше похоже на набивание счетчика, чем попытку помочь кому-то.
    ну напишите виновнику что это плохо, 3 слова, легче же кнопку удалить и заблокировать нажать да? вот и тем кто пишут подсказки почему не надо следовать по тому же пути как для них легче? Вы так делаете вам можно, а нам нет? что бы понять подсказку надо играть в эту игру, моим друзьям в гильдии помогли эти подсказки они меня поблагодарили, спасибо и вам за лояльность и отзывчивость к простым смертным

Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»71
    PlayStation Network ZBepobou
    Xbox Live GamerTag ZBepobou

Сообщение от Stratege
    Как вы думаете, столько человек реально пользуется опций пожаловаться на подсказку если видит, что она плохая? А сколько, если видит что видео мёртвое? По последнему пункту – 0.
    Как минимум, я периодически "жалуюсь" на тупые и не информативные подсказки, а пару недель назад "пожаловался" на мертвое видео. Если прохожу игру и, пользуясь подсказками, обнаруживаю несоответствие - всегда нажму кнопочку, чтобы выпилить ахинею или мертвые ссылки. Я всегда готов помочь, только не знаю, почистили подсказки после моей жалобы или нет, так как особо не проверю...
    Сообщение от Stratege
    Есть задача по реализации такой системы, несколько иначе построенной, через жалобу на подсказку. Но сроков её реализации, к сожалению нет.
    Да-да, системы оценок подсказок по методу репутации ждем давно как манны небесной! И это, кстати, отчасти решило бы проблему чистки подсказок при помощи самих же пользователей. Модер бы видел заминусованные подсказки и чистил их по мере возникновения. Но это со свежими или ходовыми играми а со старыми и забытыми придется разбираться по старинке (каламбур) - при помощи таких слоупоков, как я...

0

Сообщение от Freenteza
    ну напишите виновнику что это плохо, 3 слова, легче же кнопку удалить и заблокировать нажать да? вот и тем кто пишут подсказки почему не надо следовать по тому же пути как для них легче? Вы так делаете вам можно, а нам нет? что бы понять подсказку надо играть в эту игру, моим друзьям в гильдии помогли эти подсказки они меня поблагодарили, спасибо и вам за лояльность и отзывчивость к простым смертным
    Да ты успокойся уже, чего ж так нервничать. Дело не в том что легче или сложнее, а что правильно и что нет. Постить галимую копипасту неправильно. Если кому-то понравилось и сказали спасибо это не значит что этому тут место. Оформи нормально и красиво как минимум, не говоря уже о том что конкретно этим трофеям вообще не нужны никакие подсказки.

---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:12 ----------

Stratege, Карму как к постам можно прикрутить к подсказкам? Вместо сердечек. Только не считать в карму или еще куда, чтобы были варианты ставить сразу по паре сотен минусов всякому мусору.
    Последний раз редактировалось MadMaxxx; 18.06.2019 в 15:20.

0

Сообщение от MadMaxxx
    Да ты успокойся уже, чего ж так нервничать. Дело не в том что легче или сложнее, а что правильно и что нет. Постить галимую копипасту неправильно. Если кому-то понравилось и сказали спасибо это не значит что этому тут место. Оформи нормально и красиво как минимум, не говоря уже о том что конкретно этим трофеям вообще не нужны никакие подсказки.
    Если б они никому были ненужны то никто бы как вы говорите на них не жаловался, нам были нужны я сделал, а то что я набиваю себе там какой то счетчик это ну я просто даже слов нет описать, надо было бы мне что то там набить кармы сердечки всякую репутацию я бы жил на вашем форуме и подсказки бы писал ко всем играм подряд создал бы миллион аккаунтов и лайкал бы сам себя и всех подряд только зачем? мне уже ненужен разбан это бесполезно =) вы все равно меня там своим кругом в 12 человек забаните вам опять что либо не понравится, в этой теме много людей писало что все плохо не один я такой, а есть те которым лень вообще что либо писать =) вы странные у вас нет функционала все делать как хотите но виновных сразу на костер, кнопки жать для банов проще чем решить проблему =)

Опубликовано подсказок4083Получено «Спасибо»3930
    PlayStation Network Stratege
    Xbox Live GamerTag Stratege

0

Сообщение от Freenteza
    ну напишите виновнику что это плохо, 3 слова, легче же кнопку удалить и заблокировать нажать да?
    Выше ответ на этот вопрос был уже дан. При текущей системе, проще именно удалить, нет возможности каждому кто нарушает писать даже 3 слова. Когда переделаем систему в этом отпадёт необходимость, но пока система именно такая какая есть.
    Сообщение от Freenteza
    что бы понять подсказку надо играть в эту игру
    Да, в 90% игр нужно играть, чтобы понимать, о чём подсказка, в данной игре у меня платина взята. Так что я более чем способен здраво рассуждать о том насколько полезно для игры и сайта десяток одинаковых подсказок в одинаковой картой. Ещё раз, в первом сообщении я написал, что можно было сделать, чтобы подсказка выглядела нормально. Ваши подсказки выглядели именно как попытка набить счетчик, а не попытка оказать помощь.

0

Freenteza, забавно что опцию делать хорошо и красиво ты даже не рассматриваешь.

0

Сообщение от MadMaxxx
    Freenteza, забавно что опцию делать хорошо и красиво ты даже не рассматриваешь.
    Админы тоже делать хорошо и красиво не рассматривают вон выше ответ нет такого функционала...

0

Сообщение от Freenteza
    Админы тоже делать хорошо и красиво не рассматривают вон выше ответ нет такого функционала...
    Но у тебя-то он есть изначально. Какой действие с твоей стороны (копипаста и флуд), такое и противодействие. А делать хорошо ты изначально не хочешь. Сделал бы нормально - тебе бы и слова не сказали.

0

Сообщение от MadMaxxx
    Но у тебя-то он есть изначально. Какой действие с твоей стороны (копипаста и флуд), такое и противодействие. А делать хорошо ты изначально не хочешь. Сделал бы нормально - тебе бы и слова не сказали.
    я сделал нормально, как мне казалось удобно, что бы по 10 раз не тыкать в телефон что бы карту смотреть куда идти, но нет кому то непонравилось меня сразу забанили не дав исправить

Опубликовано подсказок120Получено «Спасибо»835
    PlayStation Network warhammer82_RUS
    Xbox Live GamerTag warhammerKHV

Я смотрю идет обычное переливание воды и собственно полное отсутствие актуализации проблемы. Попробую сформулировать суть, никто не совершенен, ни люди, ни правила. Очевидно, что в том варианте каком они есть, правила касающиеся подсказок нуждаются в доработке, причем это назрело даже не вчера и не сегодня. Когда администрация создавала сайт и форум, это были два человека, сейчас конечно штат вырос, НО лично я благодарен этим ДВОИМ за то что они сделали. Но как это часто бывает, в погоне за светлой стороной, неизбежны шаги в темноту, и наверное ряд людей в руководстве сайта забыли, что сайт создавался не сам по себе и для себя, а для людей. Проблема которую сейчас обсуждаем, ярко показала нежелание принятия и обсуждения сторонней точки зрения, и откровенный отсыл на правила, как средства ухода от проблемы. У меня у самого были спорные моменты с подсказками, как следствие я их практически перестал оставлять, а шлак, на который писал репорты, висит. Нужны изменения, и люди их просят, а не баны и попытка скрыться за устаревшими правилами.

0

warhammer82, ты налил больше воды чем все остальные вместе взятые.
    1) Сторонняя точка зрения это какая? Постить копипасту 20 раз подряд потому что им удобно? Можно конкретнее?
    2) Чем плохи правила? Конкретнее.
    3) Почему администрация должна принимать точку зрения 3-4 людей?

Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права