AndrewGahanGore, блокировка снята.
Ознакомьтесь с правилами добавления подсказок, пожалуйста.
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Добрый день.
10.04.2019 года для игры NBA 2K18 я разместил подсказку для нескольких трофеев относящихся к режиму MyGM/MyLEAGUE. Подсказка содержала в себе ссылку на видео, в котором подробно были показаны шаги необходимые для получения всех трофеев в данном режиме. В результате администрация сайта отклонила данную подсказку и более того заблокировала возможность мне оставлять подсказки. С данным решением не согласен и прошу пересмотреть его по следующим причинам:
В интернете для данной игры практически отсутствуют руководства, на вашем сайте только я и несколько человек оставляют подсказки для игры. Найти информацию крайне сложно.
Видео, на которое я оставил ссылку и которое я еле нашёл позволяет получить разом все трофей из самого непонятного и сложного режима MyGM/MyLEAGUE. Длительность видео связанно с тем, что для получения трофеев необходимо выполнять определённые действия последовательно и если вырезать какие-то кусочки без картины в целом, то понять, что и как делать практически невозможно.
На самом видео трофеи не выпадают, так как человек, который его готовил уже получил эти трофеи. Прежде чем размещать данную ссылку я лично прошёл пошагово эту инструкцию и получил трофей, о чём можно убедится в моём профиле.
Заподозрить меня в том, что я злонамеренно распространяю заведомо бесполезную информацию выглядит со стороны администрации крайне странно, как минимум можно было посмотреть мой профиль, мои подсказки, которые я оставлял, в том числе по данной игре. Практически 80% подсказок по данной игре - это мои подсказки, основанные на личном опыте.
Да, я согласен что по формальному признаку видео длинною в один час с отсутствием выпадающих трофеев выглядит странно, но ещё раз повторюсь я его проверил, других аналогичных видео просто нет в интернете.
На мой взгляд можно было бы у меня уточнить информацию, но просто отключить мне возможность оставлять подсказки не самое лучшие решение.
Прошу пересмотреть Ваше решение или пояснить Вашу позицию по данному вопросу.
Если вы так считаете, то оснований для снятия бана нет.
--------------------
Maximelyan, вместо того, чтобы писать такие большие тексты, объясняя, что администрация неправа - прочитайте, пожалуйста, правила, в которых есть пункт 10.12. "Запрещены подсказки, состоящие из одной ссылки на видео, кроме видеогидов по сбору предметов. При размещении ссылки на видео (если это не путеводитель по сбору), необходимо словами описать процесс получения трофея или достижения.".
В ваших подсказках не было описания, мало того, вы в своем обращении указываете, что описание требуется:
Отмечу, что вы дважды опубликовали ваши подсказки и только на второй раз получили бан на публикацию.
а вы то есть считаете что они все одинаковые? на каждой подсказке было написано что бы эту ачивку получить надо было сходить в данж на таком то уровне и прикреплена карта локаций, все разного уровня, одинаковые только карты, это одна и та же подсказка?
Может не со мной что то не так, а с кем то ещё?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)