Сообщение от matador_torba
Такая же фигня. Схлопотал перманентный бан на подсказки за выкладывание голого видоса. Не за оскорбления, расизм, гомофобию, спам. За то, что пытался кому-то помочь в хардкорном режиме одной замечательной игры. Как оказалось, это не по правилам. Об этом как-то трудно догадаться, когда таких подсказок на ресурсе десятки, если не сотни. Раз и готово, не предупреждений, ничего, получай бан. Это полбеды. Беда в том, что если сопроводить свой видос дебильной подписью вроде "пацаны, зацените видос. Я крут!" То такая подсказка соответсвует всем гостам и нормам. И автору сплошной почет и уважуха на века. Я к чему, наказание несоразмеримо преступлению. И такое отношение отбивает делать подсказки вовсе. Хотя у некоторых товарищей желание помочь собратьям геймерам не вытравить никакими обидными ограничениями. Я зашел на форум и забабахал чуточку подсказок к игре. Не прошло и часа, как получил за свою иннициативу ушат дерьма сначала от модера, а потом от его верного вассала, подпевалы и по совместительству видимо жополиза. Что отбило желание делать подсказки напрочь. Так что верной дорогой идете товарищи.