Народ заметил что вчера 31.05.2012 стало невозможно подключиться к сервакам MSR в гонках на время и Гоночном Уикенде что это звонок
? а как же
и трофеи у людей если у кого есть инфа времменная это проблема или нет отпишите в теме

3)
3

Baby_Ramil

6)
22

night_ghost78
Я как эту тему увидел, так прямо сердце ёкнуло... Это нашы домыслы, Рамиль. Будем надеяться на лучшее. В любом случае, платину я смогу выбить. Т.к. все онлайн-трофеи (не DLC) сделал. Но если действительно всё накрылось, то плакали мои 100%. Это такая же трагедия
P.S. Не могу зайти на официальный сайт. Будем верить, что произошёл сбой, который вскоре исправят.

3)
3

Baby_Ramil
Я поискал в интернете, но ничего не обнаружил. К счастью, я полагаю. Ведь они же не такие подлые, чтобы прикрыть лавочку, предварительно не объявив об этом. Это был бы как плевок в душу. Тем более, ещё больше будут опечалены охотники за трофеями.
Хоть в одной эксклюзивной игре для PS3 закрывали сервера?

10)
136

danteqw
Именно что нет, и как минимум до выхода PS4 Сони этого делать не будут. Как обычно разводите панику на пустом месте. Сбои на серверах есть во всех играх. А у вас как обычно хакеры во всем виноваты.
P.S Вспомнил что в GT5 Prologue закрыли сервера, но там и онлайна то не было. А вообще Сони как минимум за несколько месяцев об этом сообщит, это не EA которая ничего не сказав может отрубить сервера.

3)
7

Jizzedduck

10)
136

danteqw
Не, спасибо. Для меня MPR слишком хардкорна. Так и не смог последние гонки на золото пройти, а сейчас тем более не смогу, т.к много времени прошло, а после аркадного апокалипсиса вход в эту игру для меня закрыт. Всем кто идет на платину удачи, потому как она здесь действительно сложная.
Последний раз редактировалось danteqw; 02.06.2012 в 20:29.

3)
3

Baby_Ramil

3)
7

Jizzedduck

3)
3

Baby_Ramil
А вот и инфа народ
http://community.eu.playstation.com/...m/m-p/16453131
я слава богу успел!! свое отмучился а тем кому еще осталось УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ РЕБЯТ и лучше поторопитесь ведь всего 3 месяца осталось![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)