Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 480
    Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»211
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network cheverev
    Xbox Live GamerTag Cheverev5143

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Очень классная игра,пройду ещё разок на нг+ с англ. Озвуч. и высокой сложности. 30 часов и сложность 3

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network YarosLove92
    Xbox Live GamerTag Yar929836

0

Игра шикарная, но подозреваю, что фанатам паучка она зайдёт больше, так как детали, мелочи и атмосфера именно паучьей вселенной на высоте. Однозначно лучшая игра про человека-паука.
    Что по платине, она очень лёгкая в основном из-за отсутствия ачивок на уровни сложности. И выбивать её было приятно и не нудно, как те же The Amazing Spider-Man 1-2 по фильмам. Да и открытый мир гораздо интереснее, чем в тех играх. В общем благодаря отличной боёвке и полётам проходить побочки довольно интересно. Проблему составляли разве что зачистки блокпостов Соболя, так как они серьёзно давят огнём и в броне. Ну и пару раз враги в текстурах застревали.
    В итоге сложность платины 2/10, продолжительность 25+ но можно и быстрее.

Всем

0

Шикарная игра, даже жаль что прошёл. Немудреные и простые трофеи.

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»554
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network VAMartens

Хочу честно признаться, что я не хотел покупать нового Spider Man. Все из-за того, что последний опубликованный ролик мне сильно напоминал Batman от которого, если честно, я был не в восторге. После появления оценок на metacritics я решил, что я все же его возьму, а вдруг понравиться (забегу вперед, мне игра действительно понравилась)

Сюжет
    Я небольшой фанат комиксов, так что я не буду говорить о том сделан ли сюжет по комиксам или нет, я буду говорить об общем повествовании.
    Сюжет затягивает своим разнообразием и развитием. Он построен на том, что наш герой это дружелюбный сосед, у которого свои проблемы (финансы, личная жизни), которыми ему почти не с кем поделиться, но он всегда пытается помочь другим: Мари Джейн, Тете и всему городу. Это наверно один из лучших моментов игры, он затягивает и заставляет еще более пристально следить за тем, что происходит с Паучком во время всей сюжетной линии.
    Ну и самое главное, как в лучших традиция Marvel в конце игры есть после-титровые сцены, которые открывают (возможно) нам детали будущих серий.

Побочные задания/миссии
    В игре не много побочных заданий, но достаточно много побочных миссий, к примеру от Черной Кошки, Научные базы и т.д. В какой момент ты ловишь себя на мысли, что ты хочешь еще побегать по Научным Базам и увидеть что же там будет новенького.

Мир
    Это наверное самое увлекательно и восхитительное в игре. Я всегда мечтал побывать в Нью Йорке и частично моя мечта сбылась. Пролетая над очередной крышей я ловил себя на мысли, что я практически не пользуюсь быстрыми переходами. Ты можешь спуститься в город и с кем-то поздороваться, сфотографироваться или кому-то дать совет. А вообще он поражает, удивляет и совсем немного раздражает (когда нужно закрыть все преступления)

Джей Джона Джеймсон
    Каждый раз когда слышишь, что этот парень начинает говорить, то ты понимаешь, что сейчас что-то будет про тебя и всегда в отрицательном ключе, но проходя сюжет, ты понимаешь, как же он не прав.

Экран подгруздки при быстрых переходах
    При каждом быстром переходе можно было увидеть отличные экраны загрузки, как Питер катается в метро. То он разговаривает со своим двойником, то он залип в телефоне или на нем кто-то спит. При чем они меняются в зависимости от того, что происходит в сюжете.

Бои
    Никаких претензий к ним нет, они разнообразны при использовании различных гаджетов. Единственно, что меня реально напрягало, так это здоровые ребята. Они вроде бы не поворотливые, но при это очень быстро могу подбежать к герою и ударить.
    В игре очень много мелких деталей, к примеру рюкзаки, которые собирает Паук, я просмотрел каждый из них и они невероятное захватывающие, особенно с комментариями от Паркера.

Локализация
    Это наверное одна из тех игр, где русская локализация на высшем уровне. Подбор актеров, их голоса, все супер.

Меня часто улыбали фразочки, которые выкидывает Паучок в разные моменты своего путешествия по Нью Йорку. Они милый, смешные и безобидные.

Подведу итог, игра действительно заслуживает внимания все кто любит хорошо проработанные детали игры, сюжета и, самое главное, игрового мира.

Как вы знаете (или узнаете), то в игре есть скрытые локации, которые можно фотографировать, но к моему сожалению, почти ничего из того, что фотографировал я не знаю и это единственная претензия, которая у меня есть. В игре не хватает информации для непросвещенных.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Maxmol03

0

Сложность 2/10. Нет никаких сложных трофеев, сюжет огонь и проходится на одном дыхании. Единственное, что доставило трудности это собирательство преступлений после прохождения основной игры - все таки выполнение 60+ почти что одинаковых миссий не самое интересное занятие. Все остальные собиралки не на скучивают. На устройства с самого начала не тратил жетонов так что на костюмы накопил вообще без проблем. Обязательно к прохождению)

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network deusfix

Игра просто невероятная! Я давно не испытывал таких ощущений от игр про супергероев ( даже от последнего бэтмена). Человек-паук именно такой какой он и должен быть - работящим добряком готовым помочь нуждающимся в трудную минуту. Но и второстепенные персонажи не пустые болванчики - одна только Тетя Мэй чего стоит, но и , к моему удивлению, Майлз Моралез не подвел ибо в комиксах он мне абсолютно не симпатизировал. Злодеи ,наконец-то, имеют имеющие место быть мотивацию для своих действий и, надеюсь не спойлер, превращение самого трагичного персонажа в злодея с твердой целью (какой - не скажу, ибо спойлер и сразу обо всем догадаетесь). Геймплей - хлеб и соль этой игры, комбо бедны по-сравнению с тем же бэтменом, но вариативность гаджетов доступных нашему дружелюбному соседу не дают заскучать даже на 30 часу игры. Передвижение по городу отдельная тема, полеты по городу не являются рутиной а наоборот, все больше и больше прокачивая паучка ты чувствуешь как каждый полет на паутине это "полет фантазии на яву" если,конечно, так можно выразится . Музыка не врезается в память, ибо , на мой взгляд, все эти супергеройские запилы уже не кажутся чем-то мотивирующими.
    Подведя итог, хочется сказать что Insomniac games сделали очень правильные семимильные шаги к своей собственной серии игр про героев Марвел и желаю им исключетельно успехов и надежды на будущие дополнения к данному проекту поставили мою плойку в режим ожидания до октября . Спасибо Insomniac Games!

Опубликовано подсказок115Получено «Спасибо»171
    PlayStation Network NekiMars
    Xbox Live GamerTag NekiMars

Шикарная игра. Меня, как фаната комиксов про паучка, очень порадовала. Давно я не испытывал такого удовольствия от геймплея и клевого сюжета. Не без минусов, но круто. Играл на средней сложности, так как на легком становится ну очень скучно. А вот на среднем приходится чаще уворачиваться и использовать паучий арсенал на максимум.
    p.s. я смеялся и плакал над нашим позорным переводом. Это кто додумался перевести Таскмастера как Бригадира! БРИГАДИРА,МАТЬ ВАШУ!
    Надгробие? Какого хрена.Его имя Томбстон! Спасибо что не Могильщик как в 90х.

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»74
    PlayStation Network Raven564821

0

Отличная игра с хорошим сюжетом и не занудным гриндом. Сложность 1. Если выполнять все по мере сюжета проходится очень плавно, пришлось перепройти испытания бригадира чтоб отрыть все костюмы, при том что я прокачал все гаджеты и все кроме 1 способности костюма.

PlayStation Network xlCage
    Xbox Live GamerTag xlCage

0

игра на 8 из 10 ,сложность 4 из 10

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Maevskiy__
    Xbox Live GamerTag Maevskii

Прекрасная, замечательная игра. Играл и кайфовал. Жду продолжение.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»239
    PlayStation Network rebjekayoyo

0

игра - 8/10
    cложность - 3/10
    время - 25+
    платина легкая, приятная. сюжетная линия понравилась больше всех фильмов про паука вместе взятых.
    в минусы отнес бы стелс за Мэри Джейн и за Моралеса, и 20 бандитских разборок в 8 зонах на карте - надоедает быстро.
    остальное в принципе все ОК. финал хорош.
    зы. тут многие в пример приводят последнего Бога войны, и для меня он тоже показался лучше и выше на голову, и все же Insomniac большие молодцы, ждем продолжение.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»219
    PlayStation Network TRACER-VIK

N377, Не игра скучная и нудная, а платина. Игра великолепна, пройди полностью сюжет.

И нет, у юбисофт в Истоках самая дурацкая платина на свете, ЧП намного больше удовольствия получаешь.

0

N377, Прошел вчера на платину, игра ниразу не просела и в текстуры я не проваливался, технически действительно вылизали игру.

0

Игра 8.5
    Сложность 4

Скажу так, платина нудная (только из-за случайных преступлений), сама игра шикарная. Очень понравился финал, надеюсь на вторую часть!
    Проблем с игрой в техническом плане вообще не возникло.
    Последний раз редактировалось ChanceVik; 20.09.2018 в 12:57.

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»74
    PlayStation Network Laviar

0

Игра 7 из 10
    Сложность 4
    Одна из самых нудных платин в моей жизни.(( особенно бесило количество случайных событий.

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»86
    PlayStation Network rapcorpflava

0

Отличная игра, по платине напомнило Assassin's Creed: Синдикат. Там тоже надо было соьирательством заниматься и районы на 100% зачищать. В целом игра супер, графика на уровне, сюжет интересный. Пожалуй самая лучшая игра о героях комиксов Marvel. Платина лёгкая.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»94
    PlayStation Network GoriZonTT
    Xbox Live GamerTag xGoriZonTT
    Steam ID GoriZonTT

0

Также поставил бы 3/10, за ту самую "нудность" с преступлениями, которую только ленивый не упомянул. Но! Если играть в игру размеренно, а не залпом бежать за платиной, то не получить ее просто невозможно (1/10).

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network NikolsaNNN
    Xbox Live GamerTag NikolsaNNN

0

Одна из самых простых платин, единственное, рандомные преступления поднадоели :/

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»70
    PlayStation Network Agent_Vexell
    Xbox Live GamerTag Major Vexell

34 часа, не читал рекомендаций и вначале тупанул слив все очки на навыки и пришлось попотеть с испытаниями, которые оказались довольно сложными при прохождении на 3 звезды.

Игра ужасно уныла и однообразна, на протяжении всего сюжета засыпал и через силу стал добивать платину по 20 преступлений в каждом районе.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network Sabyrzhan48

0

Игра про паука, которую мы ждали! Плашка слишком лёгкая

Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права