Игра простая ибо сложность не влияет (играл на Изумительном), хоть какую то сложность представляют только испытания. В целом платина простая. но нудная...
Игра балдёжная, только ради неё я купил пс4, очень рад что она вышла на свет, платина очень легкая, жаль не так много коллектблс, я бы собирал их миллион, так как флоу игры просто великолепное, летишь и прямо в полёте далешь снимок, залетаешь в проулок берёшь рюкзак и полетел дальше. Челленджи на время конечно могут вызвать трудности, но пару попыток и вы справитесь. Для меня сложность этой платины 0/10, я получил кайф за каждую секунду проведённую в этой игре. Но конечно я понимаю почему тут сложность выше 1, люди продолжают бить платины в игре которая им не очень нравиться и потом плюються от количества коллетблс и от сложности((( я всё же поставлю 1/10.. очень классная игра и если вам нравиться паучёк, то удачи вам в получении балдёжной![]()
Если с самого начала не игнорировать различные преступления, происходящие в городе, то в самом конце платина выпадет сама собой.
Пара секретных мест, зачистка баз и платиновый трофей твой. Ставлю 3/10 по сложности и 25+ часов неспешного прохождения.
Сложность игры не влияет ни на что, поэтому если зависли, спокойно можно делать наименьшую сложность и идти вперед.
Одна из самых простых платин для получения, которую не выбьет только уж совсем ленивый. Если проходить все задачи по мере их появления, то игра не будет временами казаться бесконечным нудным файтингом. В остальном, хоть это и лучшая игра про паука, каждому, кто играл в другие игры о Человеке-Пауке должно быть очевидно, откуда разработчики черпали вдохновение, так как еще до них выходили очень крутые игры по этому супергерою (Ultimate Spider-Man или Spider-Man: Web of Shadows, да даже Spider-Man 2 в варианте для PS2). То есть было, где подсмотреть крутые идеи, которые больше всего понравились игрокам, чтобы собрать из них лучшую игру. Основной минус игры - это отсутствие интересных суперзлодеев за пределами основной сюжетной линии.
Рискну сказать, что это лучшая игра про Паучка. Есть, конечно, еще шедевральный Web of Shadows, но не о нем сегодня речь.
Мне игра понравилась. Полеты на паутине как полеты в Anthem - одно удовольствие. Сюжет простой, но сильный. Побочные задания приедаются, да (они однообразные и становятся таковыми после многих часов игры), но поиск рюкзаков, что разбросаны по карте и вообще сбор коллекционных предметов не надоедает. После прохождения в глаза бросается явный задел на сиквел, где (я надеюсь) сделают меньше повторяющихся событий открытого мира и более глубокие побочные задания.
Боевая система аля Бэтмен тоже - здравствуйте. Раскачка навыков персонажа - есть. Костюмы? Их тут много: на любой вкус и цвет да еще и бесплатные.
Говоря о самом Паучке аля Питер Паркер - прописан и реализован в игре отлично. Мери Джейн, Тетя Мей, мистер Негатив, Майлз Моралес - у всех свой характер и роль от чего непроизвольно веришь в происходящее.
Богатенький набор снаряжения у Паркера дает возможность интересно пройти стелс миссию или надавать люля врагу.
Играть одно удовольствие и у Insomniac получилось оживить давно забытые паучьи сенсоры и вдохнуть жизнь в Человека-паука.
С платиной у вас не будет проблем - больше половины призов получите за прохождение. И, мой совет - выполняйте миссии открытого мира сразу, чтобы в дальнейшем у вас не было неприятного осадка. Всем мир![]()
2/10 сложность платины. тупой гринд 1-2 трофеев, остальное как у ребенка конфетку отнять.
25+ часов (ну примерно) платину получил чуть больше, чем за неделю играя вечерами.
сама игра 7/10
поехали по игре:
графончик приятный, картинка в игре заставляет посидеть а игрой чуть дольше. музыка на включении ну прям чекпуковая, классическая. остальную даже не помню была она там или нет..
геймплей простой, есть удар, есть уворот и еще пара кнопок, связыающих первые две. практически нажимаешь квадрат и проходишь игру.
наполненность игры сначала завораживает, дальше начинает угнетать. вроде всве здорово, летаешь на паутине, смотришь город сверху, делаешь миссии. спасаешь людей, ловишь преступников. все круто здорово, но на 15+ часе это прям угнетает. все идет по-кругу. только путешествие на паутине не может надоесть даже после 40+ часов.
про город стоит отдельно сказать... пустые дома-коробки при ближайшем рассмотретнии вытягивают вас из красивого мира и помещают в картонную игру.(лучше не разглядывать окна)
траффик и наличие пешеходов насыщают город. он живет. кто-то куда-то едет и кроме присутствия ЧП насыщенность присутствует.
сюжет довольно тривиальный, было пара вопросов на протяжении всей игры, на которые мне ответили ближе к концу. доволен и не доволен одновременно. вроде как это игры не про сюжет, но хотелось бы еще чутка побольше. хотя для боевика пойдет.
как завелось в боевиках, персонажи пустые шо слов нет... мотивацию ЧП, тетушки и МД мы можем вытянуть из фильмов и всего что уже знаем об этой вселенной(ДА НИЧЕГО НОВОГО ТУТ НЕТ!). но все остальное очень пустое, зачем почему куда? ну пустовато...
первые часы задания втягивают, но как вы проделаете одну и ту же работы 3-4 раза - игра превратится в рутину. благо она короткая и мучаться будут только платинахантеры.
как итог - игра вполне себе играбельная, красиво, не сложно, местами интересно. чего-то сверхнового не получите, все старое выглядит хорошо. не рассчитывайте на сюжет и продуманных персонажей, тут вы участвуете сами в фильме про супергероев.
брать по скидке стоит всем, кто щупал этот жанр и готов в него играть.
Последний раз редактировалось Vserjio; 24.09.2020 в 12:25.
Какая-то не ровная игра. Сюжетку и некоторые допы проходил на одном дыхании с большим удовольствием, интересно проходить dlc, ради развития сюжета. НО!! Стоит только задаться целью выбить платину и всё идёт с большим скрипом. Унылый гринд, боёвка уже начинает утомлять под конец (тут помогает немного выбор высокой сложности, ради хоть какого-то челленджа), и необходимость второй раз проходить сюжет. Сами трофеи простые все, с выходом dlc набить жетоны испытаний не проблема, даже если не проходить их на максимум. Как правильно писали выше - нужна платина, проходи всё своевременно и не оставляй на потом, иначе можно успеть сезон сериала посмотоеть, пока всё не закроешь.
Яркая, сочная, интересная, захватывающая. Наверное так я описал бы этот супергеройский экшн. Никогда не было так интересно просто перемещаться по городу, свингуя на паутине. Ну и раздавать лещей а-ля рыцарь Аркхэма тоже весело. Да, не без багов. Пару раз проваливался в здания и ещё по мелочи. Но это крайне редкое явление. Во всяком случае, в моём прохождении этого почти не было.
Платина трудностей не вызвала. Разве что выбивание медалей Таскмастера (Бригадира). Но, терпение и труд всё перетрут)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)