PS4
Люблю за скорость, необычный вид машин. Болею за Феррари и с этого года за Вильямс.

3)
4

alexeyolor
AlexeyOloryal

3)
42

Ilyak82
LEXX828714

10)
142

New_MRX
ContriteGraph4
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г.
Я съезжаю с колеи...
Понятно стало - я раскис, собраться надо.
Разбредаются враги...
Мне нужны враги,
чтобы хоть как то на плаву держаться,
в этой жизни, кроме денег, мне нужны враги!
Талант не пропьёшь!

3)
151

donizete2361
donizete2361

6)
63

NikitoseRUS

10)
61

Vasilko
BasidialSpore55

10)
151

(скрытый профиль)
Любимая команда Red Bull. Залипать за формулой начал с детства, когда из всех спортивных каналов был только Eurosport и по нему в основном крутили только гонки. А затем и сам попробовал прокатиться за границей на небольшом гоночном болиде на настоящей трассе. Было здорово. Хотелось бы код для PS4.

9)
23

chrisjoncarter

10)
27

Rexhenk

1)
CheshireCatPavel

2)
5

pro_val13

10)
23

xWindlessx

2)
51
edward_x41
Я хочу эту игру потому что , сам был профессиональным автогонщиком , на картодроме соревновался со многими нынешними известными гонщиками , знаю всю кухню изнутри и хочу поиграть за Сироткина , моего бывшего соперника !)конечно желаю ее на PS4
Последний раз редактировалось edward_x41; 13.09.2018 в 07:50.
Люблю ли я формулу? Вот это сложный вопрос, ведь для того, что бы её полюбить- надо поиграть, а что бы поиграть- нужен ключик, поэтому хотел бы его получить от Вас, уважаемая редакция, что б я после поделился своими эмоциями в полной мере и в следующем году написал о моей, возможной, любви к этой игре. PS4

7)
58
Bobbie55521
Это же королевские автогонки, как их можно не любить? Смотрю с детства. Потому что это скорость, драйв и великие противостояния как команд так и пилотов. А что ещё пацану в детстве надо? Ну а болел всегда за Макларен. Обожаю это сочетание цветов с 1995 годану и плюс великолепный Сенна, а так же Хаккинен и Кулхард. Их считаю лучшими за всю историю команды.
PS4
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)