Показано с 1 по 7 из 7
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»236

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Immortal: Unchained

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Immortal: Unchained.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 225 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 4 чел.
    • Средняя сложность: 7
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 7 чел.
    • Средняя продолжительность: 50+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    7

Продолжительность
    50+ часов

Статистика DLC

• Количество играющих: 41 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 1 чел.
    • Средняя сложность: 6
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 1 чел.
    • Средняя продолжительность: 75+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    6

Продолжительность
    75+ часов

Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»62
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Laviar

Попробую описать свои эмоции от игры)))
    Игра в принципе не плоха и обладает своими уникальными фишками, но все равно не ощущается самостоятельной. После нескольких часов игры во всем прослеживается копирка под DS.
    После 10 часов игры начинаешь уставать от всего. Вроде локации меняются и враги тоже, но врагов слишком много! Ты их крошишь пачками на каждой локации и игра под конец ощущается просто невыносимой.
    Теперь о существенных минусах!
    Я мог бы простить ей однообразие и копирку DS если бы не баги! Игра за все время у меня вылетела раз 50, а постоянно стреляющие сквозь стены враги вызывают у тебя чувство злости и негодования. Ещё сильно большой минус что враги на расстоянии могу продемажитт очень сильно, а если ты стреляешь в ответ, то пули не долетают!!! Даже если стреляешь из снайперки! Как же это бесит!!! Особенно когда врагов на одной локации очень много что бывает в 80% случаях.
    По поводу сложности игры, я бы поставил 7 из 10
    По поводу платины пока не знаю, потому что есть один трофей на сбор реликвий который нет не у кого. Но в целом остальные трофеи не сложные.
    В общем идея хорошо, но реализация очень храмает.

Опубликовано подсказок63Получено «Спасибо»26
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network AraimRenmazuo

Наконец мое приключение в мире этой игры завершилось и очень приятно оказалось войти в пятерку первых прошедших эту игру на платину на Stratege.ru. Для достижения этой цели мне потребовались все мои навыки, полученные в играх серии соулс и им подобных. Честно говоря, я неприлично долго затормозил в первой части игры (включая три сферы), а потом разошелся и покосил всех, включая необязательных боссов. Соглашусь с мнением, бытующим на разных сайтах об этой игре, снайперские винтовки - самое лучшее оружие, независимо от первоначального класса. Как только приходит это осознание, играть становится значительно проще. Немаловажную роль играет прокачка и посещение святилищ брони.
    В целом мне игра понравилось, пусть порой и вымораживает от цветовых решений и дизайна локаций, но остается неплохой дизайн мобов и уникальных боссов, механика, базирующаяся на соулс серии (пусть и немного заторможенная) и желание исследовать. Кстати трофей Lore Master самый долгий и труднодобываемый вообще требует подхода, как при выполнении какой-то научной работы, я сидел с конспектами перечня необходимых предметов, попутно вычеркивая найденные и проводя анализ врагов и выпадающих из них кенотафов. Утешает лишь то, что все найденные кенотафы, дорожные камни и идолы сохраняются на ng+. А в остальном нужно терпение и немного удачи.
    Сложность поставлю 7, продолжительность - у меня была 55 часов, но она напрямую зависит от выпадения кенотафов из мобов, последний 93 я выбил случайно на ng+.

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»57
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network lSkyLoverl

Прикупил данную игру по скидке, с мыслями "о, что-то слышал я там о подробности и приблежонности к серии Дарк соул". Долго откладывал начало сия пути, смущаясь разным отзывам, то гамма кричащая, то говорят слишком тяжело, то баги. Скажу так, из багов заметил только один и он долго беспокоил. Если не собирать цериевые указы и пробегать в обход к Иске, вы встретите босса побочного, которого казалось бы можно пробежать, так вот, если его не убивать, то дальше игра будет крашится, выдавая раз за разом одну и ту же проблему. А так гамма подобрана хорошо, жаль истории мало, все только в идолах, монументах, картинках, да дорожных камнях. От серии предшественника- кривые перекаты, не до борьба на ближнем оружии. Если начали играть, берите снайперскую, подгоняйте статистику под ту, что выпадает с Иски, вроде бы 35/15 первого и второго старта, точно уж не помню, но сам факт, с ней на лёгком пройти игру. Чтоб получить долгожданную платину, нужно изрядно потрудиться, чтоб найти тот или иной предмет, да и вообще чтоб что то искать, нужно играть на английском, ибо только в оригинальных названиях Гугл выдает чего нормального и много играться с гаммой. Мне благо помогли пройти сие чадо, в плане сбора трофов, искал в конце 3 идола и 5 дорожных камней, локации перепроверил пожалуй пять раз. Желательно это делать в первом прохождении. Как по мне игра яркая и приятная, есть косяки, феноменальные длс, где надо пройти игру 8-9 раз, чтоб получить те трофеи. После первого прохождения, пробегается за 2 часа спидраном , сильно не заморачивайтесь на НГ+ и далее, просто байты не теряйте, а качайтесь на них. И очень важно, если хотите играть за определенный класс, не берите его на старте, а делайте с 0 ибо оружие классовое вообще сыпаться не будет.
    Подводя итоги хочется сказать, что сложность тут идёт не за счёт мобов,засад и багов, а за счёт сбора трофеев, ибо так игра лёгкая для любителей жанра, а вот некоторые достижения заставят вас попотеть, по этому оценка - 7, длительность заняла на все про все для 100% около 70 часов. Впечатления остались позитивные, рекомендовать или нет, скажу так, что эта игра на любителя и свою аудиторию и каждому стоит либо посмотреть геймплей или поиграть час а-то два, и решить нужно ли оно или нет.

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»71
    PlayStation Network Samael2706

На мой взгляд одна из самых недооцененных игр в жанре соулс лайка. И пусть вместо привычного холодного оружия и магии здесь присутствует огнестрел, игра от этого не страдает. Рукопашные атаки есть, и встроены в игровой процесс довольно грамотно.
    Во время сражения с боссами или жирными мобами придется обращать внимание на количество патронов в обойме и выбирать момент для перезарядки, потому что она тут ни разу не автоматическая. И перезарядиться во время дэша или кувырка тоже не выйдет. Привыкайте.
    Да, есть оружие, которое способно сильно упростить Вам жизнь. Снайперка "Серебряное копье". Но до нее еще надо добраться и докачаться. И она не является гарантом ваншота всех и вся.
    В определенный момент игры, перед вами возникнет выбор. Удалить игру ко всем чертям или выбить платину. У меня победил второй пункт.
    Ну как то так. Ах, да. Тут же сложность надо указать. По моим личным ощущениями основная игра тянет на 7/10. DLC пусть полностью и не прошел, но оно определенно сложнее основного сюжета. 8/10

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network Johnny_Lanista
    Xbox Live GamerTag Jony Lanista

Прекрасная атмосферная игра . Сложность 7/10 , Время 50+.

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»52
    PlayStation Network FDurst

0

Основная игра 6/10 и часов под сорок.
    У меня вышло больше,т.к.запорол «квест» охотника и пришлось на НГ+ добивать.
    За DLC,почему-то,проголосовать не даёт,там 7/10 и 10+ часов,стандартно для соулсов,весь мрак собран именно в дополнении.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права