Слишком сложно, на любителя схемка.
Сел такой, скопировал данные на комп, отформатировал, создал почту, а тут бац, ссылка не работает. Аккаунт сайта заблокирован Надо ждать нового сайта.
Сайт по прежнему в бане, но топ по платинам продолжает брать комплиты на вите разных регионов. 29го числа он взял комплит амер и европ. В том числе и японские комплиты делает.
Привет. Все кто успел, до того как сайт накрылся, получить на почту программку могут ей пользоваться повторно её получать не надо, правда работает она сейчас как то совсем криво, но всё же работает))), если кто то из твоих друзей получал эту программку то просто попроси у него на время почту и установи её на виту, если таких знакомых нету могу дать свою на ограниченное время. Так же можно эту программку пересылать по почте, если кому надо могу выслать.
Сайт, как я понял, переехал по новому адресу - http://vitatricks.tk/signup.html
Тем, кто не доверяет (что вполне логично) сайту, но разбирается - можно поднять свою копию, исходники тут - https://bitbucket.org/SilicaAndPina/vitatricks/src
Тем, кому совсем лень, то вся суть вызова окошка логина в неправильной ссылке в событии календаря, которое приходит вам по почте, то есть вам достаточно отправить самому себе вот этот файлик, а дальше по инструкции щелкнуть по ссылке внутри него.
Последний раз редактировалось xb_r; 11.03.2019 в 11:10.
Народ, те, кому до сих пор интересен этот метод, но у него либо на почту не заходит, либо на его почту ничего не приходит решение есть, проверено на актуальной 3.73 прошивке.
У меня была проблема в том, что на почту gmail не заходило вообще, а на почту mail хоть и заходило, но письмо там от SilicaAndPina так и не появлялось.
Благо прочитав комментарий, на который я ссылаюсь ниже, вопрос был решён.
Открываем там 2ую ссылку и среди всех файлов качаем signup.ics. После чего на вите заходим с почты от mail (почему то у меня она одна корректно отображалась на консоли) и на данное мыло с другого источника пересылаем ранее скаченный файл. И следуя гайду всё прекрасно начинает работать.
Так что если помогло, не забывайте плюсануть автора комментария, на который я ссылался, за чудо файл. Пользуйтесь на здоровье и хорошего времяпрепровождения в игровых мирах на портативе.
мужик , в чем проблема то)) тыкаешь первую ссылку в сообщении xb_r, пишешь в окошке гмаил , который привязан к амер или азиатскому акку и тыкаешь отправить. файл отправляется к тебе на почту. тут даже мой кот разобрался что почем.
Главное не вырубать виту, не разряжать аккум в 0, когда юзаешь этот глитч.
Последний раз редактировалось Oleg; 06.02.2020 в 18:06.
Bobasun, у меня на старой версии было всё ок. А теперь когда я захожу в призы и нажимаю PlayStation network - должны появится мои призы, а там появляется окно ввода почты и пароля. Шаг 8 по этому гайду.
UPD: всё работает, просто в гайде не совсем понятно написан шаг 6. Войти - выйти 2 раза, но в итоге нужно имено войти.
Последний раз редактировалось Leewor; 25.06.2020 в 19:15.
Автору огромное спасибо! По видеогайду все делается с первого раза и работает на сегодняшний день.
Upd
Первый раз сделал все по видеогайду и получилось как у автора один в один. Пару дней работало, но потом несколько дней не играл и при заходе в призы стало требовать ввести данные учетки.
Сделал второй раз и получил такую картину
Аккаунт в призах не указан и трофеи не принадлежат ни одному из двух акков. Просто трофеи на данной Вите после форматирования. Но призы поступают на нужный акк и меня это устраивает)
Автор в гайде говорит, что после того, как все получилось нельзя заходить в настройки, иначе все слетит. Но я зашел и поменял точку доступа Wi-Fi. Все осталось как было.
Upd 2
К сожалению тот результат, что получается у меня работает примерно сутки. Затем все по новой(
Upd 3
Как и у отписавшихся выше, после суток работы ошибка np-5853-1(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)