Очень приятная атмосфера гоночных игр 90х! В целом не сложная, но чемпионаты заставят попотеть... Легче всего проходить на красной машине, которая откроется в процессе игры.

1)

ARMANI-RUS

1)
32

Mejkysun
Проходил от начала до конца с женой, в итоге получили платину оба. Вдвоем гораздо легче проходить турниры, потому как есть подстраховка всегда, ведь ачивки за первые места падают и на второго игрока. Так же хитрили проходя глобус, один из нас спокойно ехал и собирал монеты, а другой мчал к финишу. В итоге, проблемы были вызваны только режимом На Выносливость, где нам нужно было проехать 111 карт. Он бы не был такой проблемой, если бы мы играли по одному, но если бы мы вышли из игры, ачивку бы получил только один из нас, поэтому пришлось пройти за один присест. Потратили на это часов 5, в следствие чего эти машинки отпечатались у меня на роговице, а жена теперь будет реагировать на музыку из этой игры как люди в кингсмане реагировали на мобильное приложение.
Алсо, джентльмен - панацея

10)
298

mitri6771
4/10, еще один балл можно накинуть разве что за нудность. Даже я, большой любитель разного рода аркадных гоночек, проходил последний заезд на выносливость натурально через силу. Вообще, для платины нужно каждую трассу (а их 109) пройти 3-4 раза в разных режимах, и это не считая переигровок. Что касается сложности, то, после освоения игровой механики, она может возникнуть только при сборе супер-трофеев в Мировом туре и при прохождении турниров на "Мастере" (там все зависит от конкретного турнира, некоторые проходятся одной левой, а другие приходится переигрывать из-за узких трасс с кучей поворотов). Выносливость вообще не представляет проблем, так как среди ботов нет лидера, и они постоянно занимают разные места. В "Выносливости 109" (после последнего патча - "111") я был в отрыве от второго места почти на 200 очков.
И да, как все пишут выше, после появления машины "Джентельмен", все проходите на ней - одно дополнительное нитро решает.
Вывод: если нравятся подобного рода игры может смело браться за Платину, но учтите, что лучше играть небольшими сессиями, чтобы не слишком надоело.

6)
106
Black_bobr

2)
10
LocationMoscoW

1)
6

ilonmusk19
Сложность 6/10. Время часов 30-40 потратил. После этой игры я начал скрипеть зубами. Эту раздачу PS+ я запомню надолго. По началу игра казалсь легкой, но потом... хахахахаха. АХАХАХАХАХАХ. Не помню название трассы, но кажется она в Индии и там постоянно повороты и повороты. Пердак полыхал на Вулкане ( последняя трасса кажется, Эйфяфяху что-тоттакое). Каждый раз проходя турниры, я представлял, как разработчики купаются в адовом котле.

1)
56

Smirnoff398

2)
114

MrManual666
Mr Manual666
Удивлён, что никто не пишет, что игра часто может просто намертво зависнуть. Когда в мировом чемпе виснет гонка, то не страшно,а вот когда в турнире, то приходится заново переигрывать весь турнир. У меня вообще в выживании после 90 какой-то гонке игра зависала при получении апгрейда раз 5, уже начинал боятся, что придётся заново всё проходить. Сама игра прикольная, выживание не так сильно напрягало ибо врубал подскасты и гонял, но некоторые трассы - страх эпилептика. В общем по плюсу игра норм, но покупал бы её на скидки за рублей 200. Сложность 5, время 25+

1)

Cherepdono

10)
167

SeriiMac

1)
65

NZT600

4)
177

MeJloman
MeJloman
Игра не сложная. Но, Боже!! какая же она муторная…
Гонки на выносливость – это отдельный вид тупого подхода к гемплею, призванному задержать игрока «на подольше». 109 гонок. Серьёзно?? Причём абсолютно те же самые гонки, которые ты проходил в «Мировом туре». А потом и в турнирах(я фз, но дифференцирования по сложности я не заметил никакого). И, казалось бы, турнир и турнир. Побеждаешь всех и каждого и в каком-то моменте ты недосягаем для второго места. Можно было бы разбиваться и не проходить это полностью. Но нет, не ниже пятого места… Мрак…
И отдельного упоминания заслуживает местная система скриптов. Как бы ты хорошо не ездил, как бы не знал трассу – после первого круга, выше 8-го места ты не поднимешься. После второго круга – не выше 4-го. И только на последних кругах тебе позволяют поехать первым. Это выглядит потешно, когда за тобой машинки едут на «резинке от трусов», ни на метр не отставая, а перед тобой – как на жёсткой сцепке, ни на метр не приближаясь. Ты едешь 250+ км/ч на месте, на котором ты ещё не должен быть, а рядом с тобой, обгоняя и уносясь вперёд, проносится машинка, кувыркаясь, так как задела отбойник. И пофигу на физику и здравый смысл. Это скрипты. Это позорище…
Ну и ещё маленькое «фи»: у игры какие-то проблемы с «холодным стартом». Запускается раза с 4-5-го на пятой. Во время «Мирового тура» у меня крашнулись сохранения и я скинулся с Японии до Греции. При том, что из-за вырвиглазного месива из цветов всех оттенков я хотел Грецию забыть, как страшный сон. Сюда же — ночные трассы. Где иногда только вспышка молнии решала — пройдёшь ты «шпильку» и выиграешь гонку или пойдёшь переигрывать. Ибо, внезапно!! чёрную дорогу не видно ночью. Глаза физически начинали болеть после получаса игры. Но нет. Пришлось перепроходить. Второй такой случай произошёл в «выносливости» на 36 гонок. Там уже я тупанул, потому что забыл в облако выгрузится. Но, тем не менее, пришлось 16 гонок перепроходить. Непередаваемые эмоции просто…
По итогу: кайфа было часов на пять. В начале. Потом просто утомительный гринд одного и того же…
Сложность: 4 из 10.
Муторность: 9 из 10.
Время: я уложился в 22 часа, слушая подкасты. Хотелось побыстрее закончить её. По факту: от 25 часов.
Удачи и терпения с

1)
28

Hooust0n1

1)
10

Al Pachino vs 5

1)

NeMo_ValeevYar
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)