Добрый день, подскажите, можно играть с другом на диване по сети с другими людьми? Кто-нибудь пробовал? Или может как то типа 2 на 2?
Поставлю 4/10. Прошли вдвоем с братом, как и первую часть, и да, оригинал был немного посложнее. Но это не значит, что сиквел стал прямо легкой прогулкой - некоторые уровни заставляли попотеть. Но чего-то прямо хардкорного здесь, конечно, нет, главное подобрать правильную тактику и распределить обязанности.
Что касается DLC, то они явно потянут на балл, а то и два, выше. Но мне 100%, видимо, не видать, так как после покупки сезонника оказалось, что в него не входит дополнение Surf'n'Turf, а платить за него еще почти 300 р. жаба задушила. Все допы входят только в издание Gourmet Edition, это нужно учитывать.
По началу только слышал об этой игре, но не играл. Игру подогнала моя хорошая подруга и вместе с ней быстро пробежали ее, а платина выпала сама собой.
Игра красивая, незамысловатая и, на первый взгляд простая, но требует достаточной внимательности и слаженности (от игры в паре). Играя в одиночку ВЫ будете управлять двумя поварятами и это накладывает определенные ограничения: нарезка будет значительно медленнее и как сказано ранее управление двумя поварами, что не удобно, а следовательно получить 3 звезды будет проблематично.
В целом же Overcoocked 2 хорошая, легкая, добрая. Для провождения времени с друзьями - самое то.![]()
Одна из любимых игр, очень рад что выбил платину
поставил пятерку, потому что хороший напарник это чистое везение, а одному некоторые уровни пройти довольно тяжело, но при этом, если не получается пройти какие-то уровни вдвоем, попробуйте в соло(так на одном из уровней для трех звезд, нужно было всего 3 заказа отдать), вот такая ирония)
всем советую, очень интересная игра, и относительно не сложная платина
Сложность: 3/10
Время: 14ч (но из них несколько часов по фану с друзьями, поэтому платину можно взять ~за 10ч)
Мне эта часть показалась легче первой. Здесь почти всё проходится с первого раза. Единственное что здесь гораздо напряженее стало, потому что вводят новые механики. Из-за этого некоторые уровни прям взрывают мозг.
В этой игре можно отдохнуть, но если играть на начальных уровнях или не на платину. В ином случае от игрового процесса получаешь головную боль, усталость и раздражительность.
На платину рекомендую играть только вдвоём! Тем более в этой части, в отличие от первой есть онлайн.
Всем удачи, поварята!
![]()
Отличная игра на двоих и более человек, как в кооперативе, так и на одном экране. Я не был знаком с первой частью данной игры, но жена осталась в восторге от этой части. Много трофеев, они все относительно не сложные. Каким-то чудом пропустил трофей "Вкус жизни", но затем переиграл компанию и дополучил его. Веселье 10/10, сложность 3/10.
Легкий трофей, внимания достойны лишь секретки, да онлайн трофеи. По поводу прохождения всех уровней на 3 звезды- у нас с другом получилось по мере прохождения сюжета, может мы перфекционисты а может у всех так. Были еще ачивки в виде фарминга, но это требует лишь время. В общем трофей довольно легкий, может поиграю в первую часть. В основном положительные эмоции
![]()
Я уже говорил, что люблю оверкукд. И даже не знаю, что еще могу сказать про него.
Наверное, сейчас, имея в коллекции All you can eat, смысл играть в каждую часть отдельно есть только ради платин. All you can eat включает в себя обе части игры и все дополнения вышедшие к ним. Плюс, если не ошибаюсь, там еще и новые дополнения были к нему именно. Но All you can eat я давно прошел, а уникальный кооп опыт, который мне в свое время подарил оверкукд, я хотел испытать снова. И вот с товарищем мы залетели во вторую часть.
Вторая часть дает новые геймплейные механики. Плюс дополнения ко второй части тоже могут геймплейно удивить. И это способно тебя удивить во время прохождения игры + не дает заскучать во время прохождения.
Не смотря на то, что сюжет в обеих частях сильно фановый, не знаю почему, но в первой части он мне понравился больше. Но опять же, во второй части геймплей вытягивает больше. Поэтому обе игры для меня плюс-минус на одном уровне. Я их прям люблю. Они навсегда у моем сердечке. Но опять же - рекомендовать я буду больше All you can eat. Просто потому что там есть все.
Что ж по платине? Она требует прохождения уровней на три звезды, как в первой части (all you can eat этого не требовал). Но вот беда: мы с товарищем очень быстро пробежали игру, не испытывая вообще проблем. И возможно сильно зарешал хороший товарищ, может быть у меня руки выпрямились, но суть в том, что да - платина показалась мне очень легкой. Все, что было сложно - это получение 100% в дополнение с ордой. И то, только на последнем уровне было сложно не получать урон. Но пара траев с закрепами - и все получилось. Поэтому, наверное, основной платине я все же поставлю 2, как и All you can eat. А допам чуть повыше из-за одного трофея, по сути.
Все еще крайне рекомендую данный проект. Хотя, конечно, желательно играть в него в комплекте All you can eat. Рекомендую всем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)