Привет всем,кто хочет выбить PvP трофеи добавляйтесь!!нужно 3 человека!!

1)

kadet123
AHaToAb6763

10)
724

AlexRaven79
A1exRaven

5)
1

XOPH

10)
43

tormozOFF
Wisest Rat
Штурм куда ни шло, но мясорубка для меня самое недостижимое. Вообще режим тупой. Не успел шаг сделать, а тебя в спину уже расстреляли. Да и на акуле надо адекватную команду, с которой не везёт. 2 последних этажа и босс не терпят промашек. 3 тяжкоособенно весело и обидно было когда такие 2 схватили на босе рпг и по стоячему вертолёту не попали
Тут к нам англичанин дикий прицепился, с шашкой наголо носится, в капусту рубит, так что может 4 че выйдет
![]()
Да мясорубка жесть, не хочешь платить соси болт ))) (могли бы и просто сделать хотя бы топ 5, там же столько игроков отображается в конце матча). А то сплошные гении играют, тебе надо пол обоймы всадить в соперника, а им 2 пули в тебя. Так то там можно тимой до 4 человек, плюс если будет много желающих можно попытаться тимой на тиму попасть.

10)
43

tormozOFF
Wisest Rat
Ну акула отдалась сегодня с первой попытки. Самый ад эт предпоследний этаж. Остальное мелочи.
А по поводу мясорубки... Дело даже не в том что плати не плати... Можно вполне без супер пушек воевать и тем более без доната. За игровую валюту, короны, можно что то интересное и купить конечно. Но в упор (по наблюдениям) смг скорострельные в жизнь не перестрелять. Даже дробовик (вообще чудо оружие) не помогает. Но. Тут другая проблема. Обратите внимание на пинг. В 90% случаев у кого больше "палок" тот и чемпион. Есть одарённые конечно, которым ничего не помогает, но это малый процент. И сказочная цифра в 60 (для меня) до Москвы это красная точка на графикеи бегая с дробовиком (моя слабость) и стреляя в спину врагу с вепря в прицел (!) на расстоянии 5-7 метров... Он разворачивается и убивает... Ну я умываю руки. Глядя потом в списке на обидчика понимаю что "чуток не повезло" моей точке в пинге против его 4-5 палок.
А вообще пробуйте смг. Инжинер самый имбовый для мясорубки--плюс клаймор это считай убийство. Мп7 из доступных, мне Крис нравится. Ну и за короны, игровую валюту есть отличные. У штурмовика фамас классный аппарат. Про ваншотных снайперов молчу. Будь моя воля понерфил бы к чертям. Вообще считаю это неправильно, но 30% игроков думают что это круто. Но смотреть стремно потом на таблицу, когда у таких снайперов не одного хедшота нет. Позорище на мой взгляд.

1)

GON-24-RUS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)