Лучше бы повысили получаемый опыт за задания раза в 3. Гринд 50 уровня на данном этапе онлайна с скудным наполнением, это подвиг какой то.
Daeron, а еще бы лучше - раз в 10. было бы аще по-быстроляну. а еще можно подождать более менее внятного онлана и качаться там )
Оказывается, карты сокровищ не только за уровни даются. Попал в засаду какой-то банды, перебил всех, думаю "обчищать или ну их?". Решил все же обчистить, хоть и задолбал этот процесс. Вдруг на те, карта. Нашел место, нашел сундук и там 140 баксов было. Чуть позже зачистил логово банды, обчистил труп и ещё карта. Ну ничего себе повезло. Нашел место, нашел сундук, открыл и... там пусто. То ли баг, то ли троллинг такой не смешной.
Сегодня опять после миссии от незнакомца все игроки с карты пропали. Почувствовал одиночество по началу, однако в этом были сплошные плюсы на самом деле: спокойно выполнял другие миссии, не боясь, что какой-нибудь придурь прибежит всё портить. Хоть миссии и однотипные (сопроводи дилижанс, укради дилижанс, убей того, спаси другого и т.д.), решил копить опыт на них, а не мусолить последнее сюжетное задание (ну и одиночество было в кайф). Прикинул, в миссиях с врагами, если убивать с лошади, с метким глазом, с особыми патронами и в голову, то в сумме 20 опыта за одно убийство + ещё после завершения миссии дают обычно 150-250 опыта. В принципе, норм и не так уж долго. К тому же, за повтор сюжетки денег не дают. Незнакомцы дают 12-16 долларов. Деньги то в любом случае нужны будут на место в конюшне и лошадей (если не донатить, конечно).
Подключался к сюжетным миссиям других игроков через "быстрый вход" и попадал иногда на две, которых не было у меня. Они появились в списке, но было написано "Для повтора необходимо пройти задания в потоке". Решил понизить честь на максимум, чтобы выбить золотую пряжку. И вот когда понизил, эти миссии появились на карте и только тогда вылезло уведомление "Ваша честь достаточно низкая для этого задания". Так вот в чем дело то. Нет бы в меню повторов написать об этом. Не, лучше двести раз напомнить, что "можно использовать переносной каталог на" и что у "вас на почте не прочитанные письма" (купил случайно 999 патронов на дробовик и всё никак забрать не могу остатки, вот и напоминают о них). А ведь теперь в меню повторов у других заданий написано "Вы не можете перепройти, т.к. у вас слишком низкий уровень чести". Где ж раньше предупреждения были? Задания советую пройти, все таки только за прохождение "в потоке" дают полное вознаграждение (по 60 долларов).
ACE,
В следующий раз если окажешься один в игре, завершай миссии на последних 20 секундах, так будешь получать максимальную награду, к примеру за 20 минутную миссию с охотой на какое-либо животное дают 0.24 золота, 20+$ и 500 опыта, во время ожидания можно например рыбачить - двойной профит.
Чуть более подробная карта логов и засад.
![]()
Друзья, а вот мне очень любопытно, вы играть-то пробовали? Tам ведь чего только нет. Я один три дня побегал - 25 лвл. Собирал, продавал играл во всё, что подвернётся и деньги и очки дают за всё подряд. Ясный пень, что за день не хрена не выйдет. Но здесь уже несколько недель все ищут как-бы полтинник за пару часов набить. Зачем тогда вообще играть?
Я тоже хочу платину и так-же ненавижу мультиплеер. Просто мне кажется, что в данном случае вполне не так всё плохо и нудно. Лично меня очень сильно бесят персонажи которые не могут проехать мимо, а обязательно с..ка надо пальнуть думаю это малолетние участники, но и без них тоже грустно. Вот так я вижу и извините если, что не так.
Спасибо, попробуем сегодня.
Пробовали. Мое утверждение - РДР онлайн это говнище. Говнище и еще раз говнище. В это говнище играть по фану могут только конченые любители пвп с авто аимом. Делать там НЕЧЕГО. Синл компания днище, задания из разряда "убей 7 таргетов" и "довези повозку до точки Б" - это не геймплей. Это говно собачье. Массовые пвп - дно, гонки на лошадях дно. Не знаю, что еще добавить. А, как это не знаю, я весь геймплей этого позорища ведь перечислил. По итогу - я хочу тупо забустить эту дрисню, взять платину и поставить коробочку на полочку.
p.s. К сингл части игры у меня вообще вопросов нет - для меня это лучшая игра каррент гена. Но КАК!!! КАК!!! рокстары так обгадились с онлайном я просто не понимаю.
Способ с убийством полицейских тоже не панацея...долго, нудно и раз на раз не приходится.
Фарм последней миссии вчера не получилось вдвоем запустить. Лобби подгружаться теперь начинает на 4 человек. Пофиксили что ли?
Да онлайн в принципе нормальный и жизнеспособный. Но текущего контента хватает на прокачку до 20-25 лвл с интересом. А вот потом начнется тупое повторение одного и того же сотни и тысячи раз...Как будто ММОРПГ какая то. Ждать когда рокстары начнут его заполнять желания тоже нет, хочется добить онлайн в течении месяца, а не года.
Позавчера норм работало, но при стандартном переигрывании всегда добавляло игроков.
Там с напарником нужно быть в одном отряде, создаем лобби, жмём "готов", если добавляются рандомы (а они скорей всего добавятся), то капитан отряда нажимает "выйти" -> "выйти вместе с отрядом". После чего оказываетесь в свободном режиме, но на карте будет отображаться жёлтый маркер задания, куда доезжаете на лошади и запускаете без рандомов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)