Ребята, до платины пару трофеев осталось, помогите плиз с трофеем Все средства хороши. Если кому он тоже нужен, с удовольствием помогу.

1)
14
Dead_Gitler
DeadGhost6540

1)
Nonam_Namel
Nonam Namel
Ребята, мне до платины осталось 2 трофея - Все средства хороши и взять 50 уровнь. Помогите с трофеем все средства хороши, сам отвечу взаимностью. Играть могу после 21 00 МСК каждый день, иногда с 20 00 МСК.
PSN ID - Vecktrum
П.С. Если у кого то есть уже группа единомышленников для получения этого трофея готов войти в ваши ряды

1)
9

Enni_Belly
SupineCarrot952

3)
1098

Zagagulina

3)
770

ScaryKirill
ScaryKirill

5)

CandyFli-ip
Удалить! Получишь свободных 100 GB удовольствия, а вообще большинство людей в игру заходят чисто почиллить, пообщаться с людьми, кто-то ещё заводит инстаграм, выкладывает туда скриншоты, некоторые ребята кстати ловят удивительные кадры и разработчики иногда могут их репоснуть. Некоторые просто перестреливаются в свободной сессии, 7 на 7, 16 на 16 и так далее, в этом тоже есть свой кайф. Это несколько примеров того чем некоторые люди там занимаются, уверен что найдутся и другие примеры того, чем может зацепить эта игра. Если же цель выбить трофей, то от онлайна удовольствия не получишь, в плане трофеев игры Rockstar недружелюбны.
Это скорее всего даже не игра, а площадка для общения. Но я бы просто удалил игру.

1)
8

Poma0715

3)

s1anngg

1)
2

DayNite_

2)
4

Maximmreal
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)