Переиздания каких игр вы бы хотели увидеть на PS 4 ?
Может быть в свое время пропустили или просто хотите поиграть в любимые игры уже на новых приставках.
Переиздания каких игр вы бы хотели увидеть на PS 4 ?
Может быть в свое время пропустили или просто хотите поиграть в любимые игры уже на новых приставках.
Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!
Всю серию Dead Space хочу на PS4! Если не в виде ремейка (чёт уж совсем губу раскатал), то хотя бы в виде достойного ремастера!
---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:55 ----------
А истчё хочу Demon's Souls так же на PS4! Но, тут уж я чёт вообще замечтался...
Gex, Oni, Left 4 Dead, Red Dead Redemption, Silent Hill 2. И не ремастеры, а фулл ремейки. А то полюбили портировать "классику" с ps2 с одним лишь подтянутым разрешением из нововведений. Ещё было бы приятно увидеть полноценный ремейк Resident Evil 4 с современной графикой, нормальным комплектом трофеев с платиной и новыми главами за Вескера. Щас прохожу в который раз Max Payne 3 на ps3 и прихожу к выводу, что это один из лучших боевиков за всё время. Стрельба на высшем уровне, нуар, все дела. От переиздания я бы не отказался. Max Payne 2 в своё время тоже произвёл самые положительные впечатления. Первая часть тоже была хороша, но не так хороша как 2 и 3 имхо
Venetica, кстати, очень годная игра, с удовольствием прошел её на тройке. Правда диск пришлось на ebay покупать - в наших краях он редкость.
Ещё бы сыграл в обновленный Heavenly Sword с трофеями. Рыжая Нарико, управление запущенной стрелой при помощи sixaxis, Энди Серкис в роли короля Бохана помнятся до сих пор.
Да пусть хоть всё переносят на карент/некстген, лишь бы не в формате "классика пс2". Про экзы пс3 вообще молчу. Где оригинальные ГоВы, где Кукловод? Где МГСы? Сейчас много мультиплатформы много вышло на пека, например та же Байонетта и Ванквиш, почему их нет на пс4? Вообще на этом поколении очень мало классических тпс и слэшеров, почему не портануть того же Макса Пейна? Демон соус, опять же, Дед спейс, устанешь перечислять на самом деле )
вангую, что все таки будет! Как сейчас в начале года пойдут распродажи второй части, так и третья не за горами. Нельзя просто так взять и отказаться от такого навара: это же полностью готовый сюжет, атмосфера и т.д. и т.п. Графу только отменную прикрутить остается.
Ну и пусть уж SH1 так же переработают))) Так же возможен к появлению.
Ремастер трилогии Resistance. Как-то во времена пс3 эта серия мимо меня прошла, но игравшие говорят, что вполне годная. А также хотелось бы, чтобы Сони более активно пополняли раздел PS2 Classic. Эмуляцию завезли, а поддержкой крайне неактивно занимаются, и это при том, что пс2 была и остается по сей день самой богатой на хитовые игры консолью.
Ремейк первого МГС, Dino Crisis, Silent Hill. Не оставляю надежды, что следующим ремейком от Blue Point будет именно МГС. Думаю, это был бы очень мощный проект для стартовой линейки эксклюзивов ПС5.
Последний раз редактировалось stanscreamdnb; 24.09.2018 в 21:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)