Я различаю ваше мнение и мнение обзорщиков, у которых игрового опыта во много раз больше вашего. А то что вы считаете их фанбоями Нинтендо ваши проблемы. Абсолютно аналогично я считаю вас хейтером
Изначально вами чётко было написано Bayonetta - кривой клон DMC. Без какого-либо намека в сообщении, что это ИМХО. В следующий раз уточняйте
Сейчас я прохожу портативного Бэтмена, который делали и не Rocksteady и не та студия, что делала Origins. А так я играл во все Arkham, кроме Arkham Knight. И если уж сравнивать все эти Аркхемы, то худшая боевка была как раз в Asylum от Rocksteady. Единственное, что я заметил в изменении боевки после City в Origins (если не считать новых гаджетов и "фишек" с ними разумеется) это немного подкрученные тайминги. Реагировать на атаки врага надо было быстрее, чтобы не получить удар. В остальном никаких проблем не было
Как и мне на ваше. И по моему вы уже давно должны были это понять
Перечитал тот коммент. Другого посыла я не увидел
Это DMC то достойный аналог? И какой? Неужто третий, на который сейчас без слез не взглянешь?
Не подменяйте понятия. Ничего я от вас не требовал. Повторю: я "хотел", а не "требовал". А чего вы "хотели" мне до сих пор неясно
Как и ваше все обзорщики нинтендобои, потому что играм нинтендо ставят высокие оценки, а они лично мне не нравятся. Вы смело их называете фанбоями нинки, я вас смело называю хейтером. Что-то не нравится? Тогда начните с себя
Так вы этот негатив пишите по поводу и без. Думаете я это в первой теме вижу? Вы даже ухитрились каким-то образом зацепить тему Н в обзоре Kingdom Come. Игра, которая к Нин вообще никаким боком
Так жаждете моего мнения? Пожалуйста. Люблю слэшеры, и Bayonetta отличный представитель этого жанра. Планирую приобрести. Если абстрагироваться от этой любви, то Bayonetta такой же середняк, как DMC. Точно не хуже, а возможно даже чуть и лучше
Где подмена понятий? Я с самого начала заявил, что не играл в Bayonetta и от этого не отказывался. Вы где-то увидели, что я не играл в DMC? Это ваши проблемы. Стратеговский слэшерщик нужен был, чтобы ваш "кривой клон" разобрать по полочкам, и явно показать, что либо вы дезинформируете, либо подтвердить ваши слова. Я не могу проверить из вашего словосочетания "кривой" (изначально так думал, оказывается большую часть из того, что вы написали можно проверить на ютубе), но я вполне могу проверить "клон". А вы в подтверждение данного слова не написали ни одного аргумента
Каждый думает в меру своей распущенности. Слэшер