Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 51 из 51
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network ContrWF
    Xbox Live GamerTag ContrWF

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от windheart
    Вы по-моему не различаете своего мнения и чужого. На Нинтендо не пишут плохих обзоров, потому и не будет там того, о чем я говорю. Если для Вас полчаса и половина игры это одно и тоже - ну что уж, читаю книгу, вижу фигу. И вообще, что значит отсебятина в данном случае? Я в нее поиграл - поделился впечатлением. Если оно не совпадает с мнением обзорщиков-фанбоев Нинтендо, а не игры - ну уж извините.
    Я различаю ваше мнение и мнение обзорщиков, у которых игрового опыта во много раз больше вашего. А то что вы считаете их фанбоями Нинтендо ваши проблемы. Абсолютно аналогично я считаю вас хейтером
    Сообщение от windheart
    И вообще, что значит отсебятина в данном случае? Я в нее поиграл - поделился впечатлением.
    Изначально вами чётко было написано Bayonetta - кривой клон DMC. Без какого-либо намека в сообщении, что это ИМХО. В следующий раз уточняйте
    Сообщение от windheart
    И еще: Вы сейчас проходите Бэтмена. Поробуйте после Рокстедевского поиграть в Ориджинс. Боевая система вроде одна и та же, но в Ориджинсе хуже. И это чувствуется. т.к. делали другие люди. Играть можно, но не то. Вот и тут не то.
    Сейчас я прохожу портативного Бэтмена, который делали и не Rocksteady и не та студия, что делала Origins. А так я играл во все Arkham, кроме Arkham Knight. И если уж сравнивать все эти Аркхемы, то худшая боевка была как раз в Asylum от Rocksteady. Единственное, что я заметил в изменении боевки после City в Origins (если не считать новых гаджетов и "фишек" с ними разумеется) это немного подкрученные тайминги. Реагировать на атаки врага надо было быстрее, чтобы не получить удар. В остальном никаких проблем не было
    Сообщение от windheart
    Да я Вас-то ни в чем убеждать не собирался. Мне на Ваше мнение как-то наплевать.
    Как и мне на ваше. И по моему вы уже давно должны были это понять
    Сообщение от windheart
    Посыл был изначально не в том, что игра плохая - не играйте никто.
    Перечитал тот коммент. Другого посыла я не увидел
    Сообщение от windheart
    А в том, что есть более достойные аналоги.
    Это DMC то достойный аналог? И какой? Неужто третий, на который сейчас без слез не взглянешь?
    Сообщение от windheart
    Я дискуссию с Вами не затевал, а поделился своим мнением, после чего именно Вы начали требовать доказательств:
    Не подменяйте понятия. Ничего я от вас не требовал. Повторю: я "хотел", а не "требовал". А чего вы "хотели" мне до сих пор неясно
    Сообщение от windheart
    Оно же так обосновано.
    Как и ваше все обзорщики нинтендобои, потому что играм нинтендо ставят высокие оценки, а они лично мне не нравятся. Вы смело их называете фанбоями нинки, я вас смело называю хейтером. Что-то не нравится? Тогда начните с себя
    Сообщение от windheart
    Я свою позицию по поводу Нинтендо свыше написал, если любой негатив Вы воспринимаете как хейт-спич, это уже проблема Ваша.
    Так вы этот негатив пишите по поводу и без. Думаете я это в первой теме вижу? Вы даже ухитрились каким-то образом зацепить тему Н в обзоре Kingdom Come. Игра, которая к Нин вообще никаким боком
    Сообщение от windheart
    Плюс к Байонетте это никакого отношения не имеет, а вот по поводк нее у Вас мнения своего нет : )
    Так жаждете моего мнения? Пожалуйста. Люблю слэшеры, и Bayonetta отличный представитель этого жанра. Планирую приобрести. Если абстрагироваться от этой любви, то Bayonetta такой же середняк, как DMC. Точно не хуже, а возможно даже чуть и лучше
    Сообщение от windheart
    Т.ч. Вы сами себе противоречите и подменяете понятия и своего мнения не имеете. Так о чем тут еще говорить?
    Где подмена понятий? Я с самого начала заявил, что не играл в Bayonetta и от этого не отказывался. Вы где-то увидели, что я не играл в DMC? Это ваши проблемы. Стратеговский слэшерщик нужен был, чтобы ваш "кривой клон" разобрать по полочкам, и явно показать, что либо вы дезинформируете, либо подтвердить ваши слова. Я не могу проверить из вашего словосочетания "кривой" (изначально так думал, оказывается большую часть из того, что вы написали можно проверить на ютубе), но я вполне могу проверить "клон". А вы в подтверждение данного слова не написали ни одного аргумента
    Сообщение от windheart
    Ну и по поводу "слешерщиков". Я был бы поаккуратнее с понятиями : )))
    Каждый думает в меру своей распущенности. Слэшер

Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Antic_Dreamer

0

Сообщение от ContrWF
    Без какого-либо намека в сообщении, что это ИМХО.
    Остальное я даже комментить не буду, но все, что говорят люди - это их мнение. Верьте, кому хотите, но про обзорщиков я уже писал в другом месте. Профессионализмом уже давно нигде не пахнет. Особенно в русском сообществе. Очень многие из-за халявных плюшек от компаний не пишут плохо или средне или просто очень многое умалчивают. Если написать плохой обзор о Зельде - Нинтндо на халяву больше игр не даст, а на Западе еще и уволить за это могут. И где тут профессионализм? Но Вы наверное считаете себя взрослым человеком, потому можете верить кому угодно - дело Ваше. Я не профессиональный обзорщик (как Вы правильно заметили), потому разумеется все, что я говорю: это мое сугубое мнение. И я не считаю необходимым писать под каждым своим постом "ИМХО" - это и так подразумевается.

Да и про игровой опыт Вы сами сделали заключение. С чего Вы решили, что у меня его меньше, чем у кого-то из обзорщиков? С того, что игры для меня хобби, но это на опыте никак не сказывается.

Но далеко ходить не нужно, это как в последнем обзоре 4ой Форцы (которую я считаю хорошей игрой), "В игре куча недостатков, но мне было интересно в нее играть, потому 9/10". Это не профессионализм. Потому что у каждого свой критерий интересности. Во времена game.exe (давно это было) у обзорщиков были четкие параметры из которых складывалась финальная оценка - это было правильно. А сейчас единственный критерий - мне нравится и все тут.

В общем подводя итог всего словоблудия, могу пожелать Вам попробовать нарабатывать свой опыт, возможно тогда сможете адекватно оценивать что-либо. Ну и разумеется попроще относитесь к критике того, что Вам нравится. Идеального ничего не бывает, а сколько людей, столько и мнений, если Вы будете считать, что лично Вас оскорбило мнение человека, который с Вами не согласен, тем более в интернете - тяжко Вам придется : )

0

Сообщение от windheart
    Остальное я даже комментить не буду
    Не первый раз это вижу от вас. Не буду, потому что нечего ответить. Так и пишите. Все ваши комменты - просто съезжание с темы. Я так и не увидел, почему Bayonetta клон DMC
    Сообщение от windheart
    Верьте, кому хотите, но про обзорщиков я уже писал в другом месте. Профессионализмом уже давно нигде не пахнет.
    Я читаю обзор, прохожу игру. Всё, что я прочитал в обзоре я встретил в игре. Каких-то дополнительных негативных моментов, неуказанных в рецензии не встретил. Читаю комментарии под обзором, у большинства поигравших в игру мнение совпадает. Собственно почему мне не верить? А вы просто ноунейм с явно предвзятым отношением к определенной компании. Расставьте приоритеты сами
    Сообщение от windheart
    Очень многие из-за халявных плюшек от компаний не пишут плохо или средне
    Практически единственные плюшки - это бесплатные копии на обзор. А вы придумывайте себе, что хотите
    Сообщение от windheart
    Если написать плохой обзор о Зельде - Нинтндо на халяву больше игр не даст
    Собственно ваши фантазии. Если все высрутся на их игры и поэтому они их больше не дадут, то и обзоры писать будет некому. Да и вообще с такими утверждениями пруфы надо кидать с подобными прецедентами. Орден обосрали с ног до головы, но чего-то Sony продолжает подгонять игровым изданиям коды
    Сообщение от windheart
    Но Вы наверное считаете себя взрослым человеком, потому можете верить кому угодно - дело Ваше.
    А вы судя по всему никому не верите. Как вы живете? Прогноз погоды говорит завтра сильный мороз, а вы в майке и шортах выходите
    Сообщение от windheart
    И я не считаю необходимым писать под каждым своим постом "ИМХО" - это и так подразумевается.
    Возможно это вами подразумевается. Но это, как вы ниже отметили, интернет. Здесь достаточно людей, выставляющих свое мнение за истину. А вам видно западло в конце ваших полотен дописать 4 буквы
    Сообщение от windheart
    Да и про игровой опыт Вы сами сделали заключение. С чего Вы решили, что у меня его меньше, чем у кого-то из обзорщиков?
    Хотя бы по вашему игровому профилю и кол-ву их обзоров и насколько они разноплановы.
    Сообщение от windheart
    Но далеко ходить не нужно, это как в последнем обзоре 4ой Форцы (которую я считаю хорошей игрой), "В игре куча недостатков, но мне было интересно в нее играть, потому 9/10".
    Т. е. в игре куча недостатков и вы считаете её хорошей? Значит не такая уж и куча? Или не настолько они значительны? Игра крашится каждые 5 минут и фпс иногда проседает с 60 до 59 - и то, и другое один недостаток, но имеют совершенно разный вес. Хотя, учитывая что дурной персонаж в Bayonetta - это для вас значительный минус...
    Сообщение от windheart
    В общем подводя итог всего словоблудия, могу пожелать Вам попробовать нарабатывать свой опыт, возможно тогда сможете адекватно оценивать что-либо.
    За плечами более 10 лет игрового стажа и более 100 пройденных игр (+ более 60 выбитых платин). Также регулярно посещаю игровые ресурсы и в курсе большинства новостей. Считаю этого опыта вполне достаточно для адекватного оценивания
    Сообщение от windheart
    Ну и разумеется попроще относитесь к критике того, что Вам нравится.
    В отличии от вас я отнесся достаточно просто (самый первый комментарий - одно предложение, ОДНО, а в ответ полотно). Не пытался переубеждать, что Bayonetta или ещё какие-либо игры шедевры игровой индустрии или "кусок фикалий"
    Сообщение от windheart
    Идеального ничего не бывает, а сколько людей, столько и мнений, если Вы будете считать, что лично Вас оскорбило мнение человека
    Меня ничего не оскорбило. Просто не нравится, когда необоснованно дезинформируют
    Сообщение от windheart
    тем более в интернете - тяжко Вам придется : )
    С чего вы взяли, что вы прибываете в интернете дольше и чаще, чем я? По моему вам намного тяжелее придется. На каждую адресованную вам фразу писать целое сочинение

0

Сообщение от ContrWF
    Все ваши комменты - просто съезжание с темы.
    Ну да, а я еще раз повторю:

Сообщение от windheart
    Я выше изложил позицию, почему клон и почему кривой.
    и

Сообщение от windheart
    я просто высказываю свое мнение
    Если Вас доводы не устраивают - это уже не ко мне. Чего Вы от меня ждете - полного разбора игры по костям? Больше мне делать нечего. Повторюсь, как игра ДМЦ лучше. да еще и доступнее, нет смысла тратиться на Нинтенду ради нее. Хотя знаю тех, кому этого достаточно. Делать это или нет - дело самого человека. И что плохого, если есть отличное от другого мнение. С той же Зельдой абсолютно все кричали, что она отличная. А поиграв в нее я ничего такого не увидел. Никого не было, кто бы нормально написал про игру.

Сообщение от ContrWF
    А вам видно западло в конце ваших полотен дописать 4 буквы
    Не западло, а не вижу в этом смысла. Зачем? Или в живом разговоре Вы тоже требуете, чтобы все произносили 4 буквы? Скорее всего Вас тогда часто в жизни посылают на 3.

Сообщение от ContrWF
    Хотя бы по вашему игровому профилю и кол-ву их обзоров и насколько они разноплановы.
    Гы, прикиньте, профилей может быть несколько, а еще была эра, которую Вы не застали, когда не было трофеев и Стима : ) На Нинетндо до сих пор нет трофеев, это обозначает, что в игры не играют, а просто так пишут?

Сообщение от ContrWF
    В отличии от вас я отнесся достаточно просто (самый первый комментарий - одно предложение, ОДНО, а в ответ полотно).
    Так Вам не понравилось читать? Полотно? Три предложения? Книги видимо для Вас совсем непреодолимая преграда? Я по-моему так же в ответ ничего плохого не написал. Далее Вы с гордостью кичились своим незнанием, а под конец решили письками меряться:

Сообщение от ContrWF
    За плечами более 10 лет игрового стажа и более 100 пройденных игр (+ более 60 выбитых платин).
    Уууу, ну давайте, расскажите мне, какой Вы большой и подкованный по игровому опыту : ) Платина ничего не стоит - она лишь показывает, что Вы задрот. У меня платина по Люди Икс: Дестини, как писал ранее - самая плохая на моей памяти игра. И что, считаете, что я с нее так фанатею?

Сообщение от ContrWF
    Просто не нравится, когда необоснованно дезинформируют
    Дезинформируют кого? Вас? Да Вы же такой подкованный, как Вас можно дезинформировать, особенно если Вы читаете, что Вам пишут через раз. Ну может быть просто воспринимаете как-то по своему, это уж я не знаю.

Сообщение от ContrWF
    Т. е. в игре куча недостатков и вы считаете её хорошей? Значит не такая уж и куча? Или не настолько они значительны?
    Ну, для начала я не считаю, что оценка ниже 9ти это плохая игра. 6 тоже неплохая оценка если в игре есть проблемы и они значительны. К примеру есть определенные факторы которые я считаю реально плохими из-за чего игра в моих глазах выше 7ми получить не может. К примеру тот же гриндвол в Одиссее. Плохая ли игра из-за этого: нет, но уже точно не 9/10, особенно по сравнению с другими играми.

Писали бы как раньше а-ля:

Зельда:

Гарфика: 5
    Звук:5
    Управление: 7
    Геймплей: 9 (и то накидывая наобум по обзорам (а то же Вы опять оскорбитесь), на мой взгляд не выше 5-ти)
    Сюжет: 1

Средняя оценка: 5,4

Тот же Хорайзен:

Графика: 8
    Звук:5
    Управление: 7
    Геймплей:8
    Сюжет: 9

Средняя оценка: 7,4

И сразу картинка более-менее понятна и каждый для себя решит, что ему важнее.

И еще повторю: у каждого свое оценочное мышление. Я считаю, что плохая боевая система для слэшера - это фатально, для Вас судя по всему нет. Если бы в Форце машины не катались, а просто стояли в гараже, но игру позиционировали, что она гоночная, ну я бы тоже сказал, что она плоха. По Вашему принципу Вы бы все-равно спорили, что она как гонка отличная, т.к. там есть машины : )

0

Сообщение от windheart
    Если Вас доводы не устраивают - это уже не ко мне.
    Вы не привели ни одного довода в пользу того, что Bayonetta клон. Ни одного. Покажите мне хоть один наконец-то. Я это уже в десятый раз пишу. Как меня это может устраивать или не устраивать, если этого нет?
    Сообщение от windheart
    Не западло, а не вижу в этом смысла.
    Но писать всё остальное вы смысл увидели. А я его не вижу
    Сообщение от windheart
    Гы, прикиньте, профилей может быть несколько, а еще была эра, которую Вы не застали,
    Мда, судить человека ничего о нём не зная. Это мощно. Моя игровая карьера началась с Dendy. Затем Sega, Playstation, Playstation 2, которая рабочая ещё стоит, PC, PS Vita и сейчас PS3. И ещё утверждение, что я в трофеи играю. Можно я тоже так сделаю? Хм, судя по вашему профилю и то, что вы кичитесь своим возрастом вы просто немощный криворукий старпер, который не в состоянии даже платину выбить
    Сообщение от windheart
    Уууу, ну давайте, расскажите мне, какой Вы большой и подкованный по игровому опыту : ) Платина ничего не стоит - она лишь показывает, что Вы задрот.
    Она показывает, что в одной и той же игре я провел гораздо больше времени и знаю её вдоль и поперёк. И то что я знаю боевку Бэтмена лучше вас прямое тому подтверждение
    Сообщение от windheart
    И что, считаете, что я с нее так фанатею?
    Вы это сами выдумали
    Сообщение от windheart
    Дезинформируют кого? Вас?
    Всех, кто осилит ваши полотна. Вы же не в личку мне это всё пишите
    Сообщение от windheart
    Ну, для начала я не считаю, что оценка ниже 9ти это плохая игра. 6 тоже неплохая
    И только лишь потому, что у вас другое восприятие оценок, вы считаете их несправедливыми? Ищите причины в себе
    Сообщение от windheart
    И еще повторю: у каждого свое оценочное мышление. Я считаю, что плохая боевая система для слэшера - это фатально, для Вас судя по всему нет.
    Я так не считаю. Ещё раз повторю: плохоотзывчивая и плохая боевка - это 2 разных понятия. Первое входит во второе, но второе не входит в первое. Вам и боевка Origin кривой показалась, что на самом деле не так. Теперь то уж точно не вижу никакого смысла верить в то, что написали про Байонетту. Ваши руки - ваши проблемы
    Сообщение от windheart
    В Ваших глазах я хейтер. В моих представлениях хейтер это тот, кто специально что-то обсирает без оснований.
    Угу. В обзоре Kingdom Come было много оснований упомянуть Нинтендо
    Сообщение от windheart
    Я свое мнение обосновываю.
    Дезинформацией
    Сообщение от windheart
    А если верить Вашему профилю и там проставленному возрасту, сразу понятно почему.
    По поводу профиля смотрите выше, великовозрастный вы наш

UPD. Вы понимаете, что из моего вопроса "почему Bayonetta кривой клон DMC" вы развели дискуссию на стопку печатных страниц A4? Мне вообще пофигу, что вы думаете по поводу оценок журналистов. Мне пофигу, что вы думаете о Нинтендо и их играх. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Почему Bayonetta кривой клон DMC? Кривой - пусть уже фиг с ним. Но клон. Клон. КЛОН. Либо приведите хоть какие-нибудь доводы, либо признайте, что у вас их нет, либо молча слейтесь. Только не расписывайте простыни на совершенно другие темы.

UPD2: специально для вас пример.
    1. В Bayonetta основная суть комбо завязана на паузах между нажатиями, как в DMC.
    2. Там такие же деревянные прыжки.
    3. Аналогичная прокачка хп путем сбора осколков "какой-нибудь фигни" или покупки этой фигни в магазине.
    4. Аналогичная суть продажи расходуемых предметов. После каждой покупки он дорожает, пока ценник не остановится в определенной точке

и т. д.

0

Сообщение от ContrWF
    Я это уже в десятый раз пишу. Как меня это может устраивать или не устраивать, если этого нет?
    А я считаю, что написал все в первом сообщении.

Сообщение от ContrWF
    Всех, кто осилит ваши полотна. Вы же не в личку мне это всё пишите
    Ух тыж боже мой, борцунишка нашелся : ))) Кому надо, тот прочтет, кому не надо - забьет.

Сообщение от ContrWF
    Мда, судить человека ничего о нём не зная. Это мощно. Моя игровая карьера началась с Dendy. Затем Sega, Playstation, Playstation 2, которая рабочая ещё стоит, PC, PS Vita и сейчас PS3. И ещё утверждение, что я в трофеи играю.
    Ну, судя по Вашему профилю, вам 23. По Вашим изъяснениям делаю вывод, что опыта у Вас мало. Я Вас не сужу - Вы и сами все прекрасно показываете. Трофеи не показатель, много ума для их выбивания не надо - только время.

А про утверждение, что:

Сообщение от ContrWF
    Она показывает, что в одной и той же игре я провел гораздо больше времени и знаю её вдоль и поперёк. И то что я знаю боевку Бэтмена лучше вас
    только подчеркивает мои слова. ИлитизЬм как он есть. Замечу, что я свой возраст не указывал, а значит Вы голословны, в отношении меня, а если Вы его указали неверно, значит Вы, простите, врете. В любом случае Вы врете ; )

Да и время проведенное в игре ни о чем не говорит, может Вы слюни пускаете пырясь в монитор? : ) Это опять же лишь говорит о том, что у Вас слишком много свободного времени.

Сообщение от ContrWF
    Угу. В обзоре Kingdom Come было много оснований упомянуть Нинтендо
    А почему бы и нет? Ведь она произвела на свет "самый лучший опен-ворлд". Кингдом Кам тоже опен-ворлд : ))) Почему бы не упомянуть?

Сообщение от ContrWF
    Я так не считаю. Ещё раз повторю: плохоотзывчивая и плохая боевка - это 2 разных понятия. Первое входит во второе, но второе не входит в первое.
    А я считаю. И почему нет? Боевая система должна быть отзывчивой, если она не отзывчива - значит она плохая. Она может быть отзывчивой, но иметь другие недостатки, к примеру сбитые тайминги с Бэтмэн: Ориджинс, но тут Вы тоже не согласитесь. Может это у Вас руки дубовые, что Вы разницы не видите?

Так что подведу итог и распрощаюсь с Вами: судя по Вашим сообщениям, Вы не зрелый пацан с кучей свободного времени, который считает, что Весь мир ему чего-то должен. Удачи Вам ; )

0

windheart, читайте UPD и не морочьте голову. Если вы на него не ответите, то вы просто пустослов, который к тому же уже откровенно переходит на личности

0

ContrWF, похожие логотипы, похожий сюжет, похожая боевая система, похожие локации, похожие диалоги, похожие сцены, различается юмор - в ДМЦ он есть, в Байонетте дурновкусие. В принцие как и все в Байонетте. Клон и есть кривой клон, как Дантез Инферно клон ГоВ. Но Вы все-равно слишком утонченный геймер, чтобы видеть схожие элементы. А, да, Вы же не играли в игру, Вы просто сотрясаете воздух. Идите и играйте в игры и делайте свои выводы. Кто Вы такой, чтобы диктовать мне как с Вами общаться, Вы реально считаете, что я должен Вас уважать за то, что Вы тратите кучу времени на игры и выбиваете платину и еще по пунктам расписывать Вам что-то? Бедный, Вы даже не знаете, что такое переход на личности : ) Переход на личности в данном случе, это если бы я написал что-то типа: "мама с папой видимо, когда дают Вам деньги на игрушки гордятся Вашей платиной? ; ) Так и говорят: пусть читает по слогам в свои 23, зато платины набил в играх, не зря мы его содержим, да и на Статеге ему молятся!" Вот это был бы переход на личности, но я же этого не писал?

Так что разговор с Вами в данном вопросе исчерпан. Бывайте.

0

Сообщение от windheart
    Бедный, Вы даже не знаете, что такое переход на личности : )
    Забавно. Если вы что-то выдумываете, это не значит что вы это знаете. Для ознакомления https://ru.wikipedia.org/wiki/Ad_hominem. То что вы не уважаете какого-то там человека, который по вашему описанию и близко на меня не похож, это ваши проблемы. И то, что вы составили психологический портрет по никак неподтвержденной информации в профиле, явно не показывает с лучшей стороны ваши интеллектуальные способности. + мое "старпер" не было переходом на личности, а простое парирование в виде наглядного примера, как вы сами меня охарактеризовали

0

ContrWF, забавно, как Вы перевираете факты : ) Мои заключения лишь основывались на Вашем же бахвальстве, когда Вы перестали общаться с оппонетном на тему вопроса и перешли на хвастовство, какой Вы крутой геймер и противопоставление Вашего опыта моему, так еще и сдобренного враньем. Это сродни детсадовскому "да ты знаешь, кто мой папа!": ) Потому, т.к. разговор о себе начали Вы, и с этого момента изначальная тема была исчерпана, никакого перехода на личности со стороны меня уже не было, я лишь прокомментировал Ваши же слова. Да и ссылка, приведенная Вами описывает немного другую ситуацию, т.к. читать Вам сложно (это подтверждается Вашими же комментариями выше), это наверное простительно. В следующий раз просто помните: в грудь себя можете бить и кричать, какой Вы крутой в детском саду (хотя и там Вас дети пошлют, скорее всего), в интернете Вы никто и звать Вас никак (как и все остальные), а потому не многие будут с Вами вежливыми, как я. А раз Вы оскорбились приведенным мной прмером, хотя я указал, что это всего лишь прмер, означает, что проблемы все же у Вас, либо в том, что я попал в точку, либо в том, что Вы слишком мнительный. И вот пример-то как раз соответсвет тому, что Вы привели по ссылке ; ) Ну да ладно, я Вас не осуждаю. И еще раз прощаюсь. Главное, что Вы чувствуете себя очень крутым и умным : )

0

Сообщение от windheart
    забавно, как Вы перевираете факты : )
    Это не так. А даже если и так, то вы уж точно не далеко от меня ушли. Так какие проблемы? Начните с себя
    Сообщение от windheart
    Мои заключения лишь основывались на Вашем же бахвальстве, когда Вы перестали общаться с оппонетном на тему вопроса и перешли на хвастовство
    На тему вопроса перестали общаться вы. Причём с самого первого ответа, начиная рассказывать мне про Нинтендо, хотя я говорил только про Bayonetta. Опять же, вам можно, а мне нельзя? Если вы так делаете, то это умно, если я то глупо? А по моему глупо осуждать за то, в чём сам повинен
    Сообщение от windheart
    Потому, т.к. разговор о себе начали Вы
    Я первый начал говорить про себя? Допустим. Не вижу в этом ничего плохо. И пусть это бахвальство, но это факт. Боевку Бэтмена я знаю лучше вас. И по моему это вполне очевидный вывод, исходя из того, что тебе о ее кривости, когда ты сам играл, прошёл всё что можно было пройти и проблем не встретил. А рисовать психологический портрет собеседника, основываясь на своих фантазиях, это мало того, что не очень умно, но ещё мерзко и низко. Хоть в интернете, хоть лично в лицо
    Сообщение от windheart
    (это подтверждается Вашими же комментариями выше)
    Буду просто вставлять: глупо осуждать за то, в чём сам повинен
    Сообщение от windheart
    В следующий раз просто помните: в грудь себя можете бить и кричать, какой Вы крутой в детском саду
    Вас забыл спросить, где, что и как я могу. И уж тем более, что мне помнить. Не давайте своих указаний, советов и пр., если вас об этом не просят. Это просьба, если что
    Сообщение от windheart
    А раз Вы оскорбились приведенным мной прмером, хотя я указал, что это всего лишь прмер, означает, что проблемы все же у Вас, либо в том, что я попал в точку, либо в том, что Вы слишком мнительный.
    Вы случайно сказки не пишете? А то у вас фантазия через край льется. Прям утверждение за утверждением, и ни капли сомнений, что это неправда. Я разве писал, что я обиделся? Я просто разочаровался в вас, как в собеседнике. Сижу вот с грустным лицом
    Сообщение от windheart
    И еще раз прощаюсь.
    Да вы уже в десятый раз (художественное преувеличение, а то будете говорить, что я вру) прощаетесь, всё никак не попрощаетесь. Видать сильно я вас зацепил
    Сообщение от windheart
    Главное, что Вы чувствуете себя очень крутым и умным : )
    Скажи под каким псевдонимом книжки то пишешь. Сказки-то наверняка хороши. Сарказм, если что, а то тоже меня в фантазиях обвините. Ну да вам не привыкать осуждать за аналогичные поступки

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права