Показано с 1 по 3 из 3
    Опубликовано подсказок90Получено «Спасибо»231
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network SenzaAllegria

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Ищу советов и помощи.

Привет!

История такая: взял crew2 ради лёгких аркадных покатушек, но получилось иначе. Игра оказалась нечестно (на мой взгляд) временами сложна, хотя далеко не криворукий. Некоторые гонки даже на полностью прокачанных машинах просто нереально выйграть. А посему возникло несколько вопросов, на которые, я надеюсь, здесь мне дадут ответ.

1)Троф: почувствуй себя сценаристом. Нужно-ли проходить все-все гонки для открытия видео? В подсказке написано, что можно открыть только 1ну категорию и троф выпадет, это так? За какие конкретно гонки открываются видосы?
    UPD. Достаточно открыть все видео в одной категории и вкликнуть на (все), пропустить через 0.

2)Драг-рэйсинг. Тут просто обьясните мне, как в него играть. Я делаю идеальный прогрев шин, потом сразу жму на газ и делаю идеальные переключения во время езды, но даже близко не могу приблизится ко времени (машина самая мощъная)

3)Гонки на бигфутах и Ф1 - опять же даже на самых мощъных машинах - даже не близко.

UPD Огромное СПАСИБО sreetpioner за помощь. Оказалось у меня просто на геймпаде R2 не достаточно прожимается. Из-за этого и все проблемы. Сменил раскладку - все гонки легко пролетаются.
    Последний раз редактировалось SenzaAllegria; 20.11.2018 в 11:46.
    Хардкорные игры для души

0

Привет.
    Я скачивал на ps4 демо версию the crew 2, кое-что прошёл там. Скорее всего там выпали трофеи, которые не были зафиксированы в psn. Появятся ли они автоматически в полной версии или придётся заново проходить игру? Можно ли в принципе начать прохождение заново? Как сбросить прогресс?

Опубликовано подсказок59Получено «Спасибо»121
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network BL00DMa3X

0

В демо трофеи не падают, но после покупке и запуске игры, все призы, что были получены в демо, упадут.
    Не обязательно быть лучше всех — достаточно быть лучше, чем неделю назад.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права