Пройти последний пантеон просто не реально, физически и морально. Чего там только стоит финальный босс и три его формы
9/10
50+
Проходил 2 раза. Первое прохождение на свитче (65ч). Второе на ps4. Зная все и вся - 45ч. Не уверен, можно ли намного быстрее, даже с глитчем (которым, к слову, можно будет воспользоваться только при прохождении 2/3 игры самостоятельно).
Уже сказали выше - игра прекрасна. Одна из лучших игр, в которые я играл.
Сложность - 9, время - 75+.
По сложности 8\10 - игра довольно сложная. Это без пантеонов - их я проглитчил. Играл с бессмертием, ужасался и понял, что сделал правильный выбор - такое пройти ну ооочень сложно. Возможно, но это оттачивание каждого босса и дрочь, дрочь, дрочь*100 часами. По одному боссом можно легко убивать - найти тактику, подобрать амулеты и завалить. Но вот так по несколько - сильно дико. А это большой негатив к игре, ну по крайней мере лично у меня. Основной же сюжет прошел весь без шулерства. Игра понравилась, хотя по началу не зашла. За 56 часов уложился.
Одна из лучших игр, в которые когда-либо играл . Это моё третье прохождение) и платина заняла 42 часа . Каюсь, пантеон проходил с помощью глитча. Точнее последние 2. На первых трёх своих сил хватило) оценку ставлю с учетом этого глитча, но по ощущениям первого самого прохождения. Оценка - 8. Если проходить без глитча, то оценка будет 10. Я не знаю, кто физически осилит последний пантеон.
Пантеон действительно заставит попотеть, как по мне, так это лишний трофей в игре, лучше бы это был DLC Pack, как это было на ПК. В целом игра, конечно, шедевральна и идеальна. Это эталонный пример платформера прошлого десятилетия. Играл с большим удовольствием и теперь с нетерпением жду Silksong. Немного не согласен со временем. Как по мне, так тут:
Сложность: 8
Время: 25+
Если верить сейву, то на все у меня ушло 38 часов, при этом всем, игру на 112% я закончил на 21 часу :-D
Если руки растут из правильного места, то 50+ часов и сложность 8/10, если руки растут оттуда, откуда они растут у меня, то 100+ часов и сложность 9, а то и 10, в зависимости от устойчивости Вашей психики) А в целом игра просто шикарная от начала и до самого конца. Рекомендую всем тем, кто не играл попробовать.
В эту без игровую зиму начал для для себя открывать новые игр, жанры. Вначале персона 5. Теперь hollow knight, в метроидвание полноценные я до этого не играл, но в hollow knight влюбился, хоть и не сразу.
На 4 часу игры я её просто удалил, просто потому что подумал да прикольно, но лучше пойду играть во что то другое, а потом на следующий день, много думал об этой игре и решил скачать обратко и в итоге платина.
Игра для меня вернула те чувства который у меня были когда я впервые попробовал соус серию. Весь тот спектор эмоций для меня перенеся и в эту игру. Наверно это было из за не привычного мне гемплея.
Визуальный стиль у игры очень очень красивый, и впринцепи ради визуала только в hollow knight и можно играть, помимо того что боевка тут тоже хорошая.
Платформинг мне не сильно зашел, к счастью его тут не так много.
Сложность: да последний пантеон я прошел с бессмертие, потому что увидел на стратеге, что 90% людей писали что прошли с багом и я думаю тех кто прошел чесно их вообще меньше 1%. И я подумал чем я лучше и зачем мне мучится лишние десятки часов ради одного трофея и все хорошие эмоции от игры убить. Но тем кто прошел честно, огромный от меня респект.
В остальном игру проходил честно и были места где я реально долго сидел на боссах и в итоге это приносило удовольствие.
Время: 40 часов
Эту игру получил по ps now, теперь когда выйдет вторая часть, обязательно поддержу разработчиков на старте
Всем, кто начал играть и переживаете из-за сложности - просто начинайте играть в удовольствие, можно без прохождения пантеонов и колизеев, то есть как сами захотите. После прохождения игры вы сможете заняться всеми делами. Я сам играл в кайф, 37 часов прохождения. В пантеон, третий колизей убивал с глитчем и гримма второго, потому что для меня это трудно. Сам глитч работает и в обычном мире, можно бегать с неуязвимостью, но при выходе из грёз либо телепортации она сбивается.
Сложность без DLC - 7 из 10
Сложность с DLC - 9 из 10
Сложность с гличем - 3 из 10
Время: примерно 40 часов
Вот и я добил платиновый трофей, в этом (не побоюсь этого слова) шедевре.
В игре прекрасно всё: огромный и мрачный мир, просто великолепная музыка, проработанный ЛОР, который интересно изучать, персонажи, за которыми забавно наблюдать(да, это я про тебя, великий и могучий Зот) и скурпулёзно отрисованные локации. Помимо всего этого, в Hollow Knight контента на пять/шесть игр, за ценник всего в одну тысячу рублей, что просто смешно.
Сложность 10 пантеонов из 10.
Серьёзно, я не страдал так на Манусе в ДС1, я делулю Иссина и Людвига с Гаэлем ковырял меньше чем тут четвёртый пантеон. Каково моё удивление было увидеть, что разработчики для меня уготовили в пятом пантеоне, эх. Именно на примере Hollow Knight я осознал, насколько же я криворукое существо. Спустя месяц, я всё-таки добил пятый пантеон чем крайне доволен. (Спойлер: путь боли, я так и не осилил.)
Время 75+
Самой игре ставлю 57 заповедей Зота из 10. Это не игра, а концентрированный кайф.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)