Почему достижения на английском на сайте? вообще не понятно что надо делать чтобы их получить... когда будет перевод достижений?![]()
Достижениеt Deranged Pursuit. Я правильно понимаю что это нужно играя за легиона положить на плюс игрока под эффектом инстинкт убийцы? Это же на грани фантастики и как это возможно? Ведь чтоб опрокинуть игрока надо что б он был уже раненый это раз и во вторых рядом был кто то без эффекта раны а в третьих как его положить на плюс под силой убийцы - он же не роняет он тупа его кольнет в глубокую рану а потом коли еще раз бахнуть его то тупа сила в ноль. Что то я не понимаю - Может кто разобрался и знает - объясните пожалуйста.
я на ней брал парагон 3 тий 50, к моменту как закидал людей то получил за одно и 1к топориков. а так что сказать - ну надо немного приноровится кидать на такие расстояния - ну и опять же самый нежданчик для выживших это взять аддон красный но к нему надо сразу брать фиолетовый пояс что бы было хотя бы 3 топора.
З.Ы. Спасибо за подсказку - пойду погляжу.
Понял - надо тупа глубокую рану нанести по человеку что ты спалил под инстиктом а потом тупа его затыркать в глубокой ране - либо сделать проще ходить за ним спиной чтоб он убегал и время тикало и последний хит вмазать уже когда крохи останутся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)