Я не вижу тех игр, по которым я приводил пример, у тебя в профиле.
Ключевое "заходил". Тебя там вообще не было. Более того, заходил долго и часто, потому что буст не приватный, но долгий. Но что-то как-то никого. То есть у меня есть хоть какая-то практика (сродни статистической выборки). У тебя её нет, лишь измышления по типу, раз онлайн работает, то там кто-то всё равно появляется.
Дивижен - популярная игра от именитых разрабов, вышедшая сравнительно недавно. Ты сравниваешь божий дар с яичницей.
Я выбил троф в Military Madness: Nectaris за 50-й уровень в 2012 году. Я был 34-м спустя 3 года после выхода игры. А всего на данный момент выбито 45, если верить пснпрофайлс (то бишь 11 челов ещё 6 лет спустя). Какой нахрен Дивижен? Ты ЦА как сравниваешь то?
С другими нишевыми играми ситуация похожа. Надо понимать, что вероятность встретить рандома в популярной игре выше, чем в какой-то малоизвестной и мало кому нужной игре.
Даже если заходил, есть ещё куча факторов, почему ты всё равно не выбьешь его. И я об этом тоже писал, но ты читаешь по диагонали, по ходу.
Точно, через пост читаешь.

10)
625