10)
216

kurobe888

10)
52

FamasRus
Посмотрите на тройку и удивитесь. Ninja gaiden sigma 2, NGS 3, Street fighter 4, Super street fighter 4, King of fighters 12 и 13. Платина в Fight night 4 с процентом полученных платин 0.12%. Куча прочих дарксолсов куда более простых, чем вышеназванные, но считающиеся сложными платины. Да и на пс4, достаточно сложных и муторных игр. Год оф вар свежий и человек паук тоже платины у него, о каких хитах вы говорите?
Задроты с 100+ платин осуждают задрота с 1000+ платинами. В тоже время люди играющие в игры, но не стремящиеся получать платины, осуждают трофихантеров за бессмысленное время препровождение. В тоже время люди не играющие вообще, осуждают геймеров за бессмысленное время препровождение. И каждый считает что он нормальный, а остальные дураки, живущие не так как надо.

10)
74

OgonBatareya
Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали.
Правила сайта и форума.
Если вы выпьете 5 тонн водки, вы в книгу тоже попадете)))))) А если живы останетесь, то про вас еще 100 книг напишут))))
Рекорды в книге подбираются по критериям от серьезных, например спортивных и до полного бреда - обладатель отрыжки громкостью в 110 децибел, тоже сомнительный пример))))))))) Не мой кумир)))))))))) И не мой сосед, слава Одину))))))))
А некоторые рекорды, вообще странные - несколько поженившихся одновременно пар или плохо помню - самое дальнее расстояние, на которое было кинуто и поймано куриное яйцо DDDDD))))) Самое большое количество теннисных мячей во рту DDDDD)))))))) Да нормальный в рот их не сунет )))))))))
Необычное достижение, по критериям одних - он выше всех, зачетный трофихантер. По другим критериям - он упал до способности съедать любые игры не обращая внимания на их качество. Есть имхо клевые игры, не имхо клевые. Но и кол-во полной #@#@&, да еще со стаками впечатляет)))))))))))) Рекорд на 5 тонн паленой водки и ящик хорошего вина ))))))))
Последний раз редактировалось The_Freya; 25.10.2018 в 04:14.

10)
216

kurobe888

10)
74

OgonBatareya

26
Beast_1985
foggierfour64
Опередил, тоже такая мысль возникла. Я сам смотрю на людей со 100+ платинами и понимаю, что у меня так вряд ли когда будет, просто потому что не настолько это интересно выбивать. А кто-то смотрит на мой профиль и думает, что я платиновый задрот со своими 40+ Всё относительно, а люди вообще любят всё подряд на себя проецировать, я в том числе )
В книге он наверняка записан, как единственный владелец аккаунта. То что он, вероятно, выбивал не один, это наши домыслы )

10)
71

ZBepobou
ZBepobou
Трофеям уже 10 лет от роду, по десять платин в год - не о чем говорить. Если есть все три приставки (PS4, PS3, Vita), а также дети/родственники, играющие вместо или вместе с вами - тем более. Вопрос исключительно в желании или не желании, а возможностей - море.
Ну да, а американцы с англичанами победили фашистов в ВОВ, а у 92-хлетнего миллионера молодая жена родила от него ребенка! Просто верь!..

10)
624

Swordin
Меня в мои 140 платин носом тыкали на одном игровом форуме и причисляли к прям-таки задротским задротам.
При этом когда я говорил, что для трофихантерного сообщества - это так, вышел погулять (тем более за 8 лет), особо не верили. А людей с 300+ платинами считают ноулайферами, у которых нет семьи и др. увлечений. И в мои доводы, что люди с 300+ платинами и семьи имеют и не только в игрульки играют, не верили, т.к. им же не хватает времени даже просто поиграть во всё интересное, не то, что плахи ещё там задротить.
Я не знаю этого человека, утверждать ничего не могу, в первый раз я услышала о нем вот в этой теме. Я хорошо знаю другого - Duck 360, в Инфинити мне довелось с ним сыграть несколько десятков часов и я не уверена, что даже его аккаунт коллективный. У него большие ресурсы, в донат инфинити он вложил наверное двухэтажный дом. На каждых эвентах, он всегда был в топ-20. Топ 20 формировался только донатом, играл он сам по себе отвратительно. Не имею представления, как возможно иметь столько времени в игре, как у него и остаться чайником с клешнями.
Последний раз редактировалось The_Freya; 25.10.2018 в 22:14.
Набрать тонну игр, где платина за час. Посмотрев профиль самого Хакума, выписать быстрые игры и спамить крест на новеллах, даже не вникая в диалоги из-за языкового барьера - 100 часов - 100 платин. У него много платин из игр японского региона, некоторые выбиты за 30-40 минут. Купить еще 1 консоль и сестру посадить или брата.
Последний раз редактировалось The_Freya; 25.10.2018 в 19:30.

10)
216

kurobe888

26
Beast_1985
foggierfour64

10)
345

ShadowOfBatman
Shadow0fBatman

10)
22

xf196t
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

9)
142

shurigan1983
shurigan83

10)
22

xf196t

10)
417

TheTrueMassacre

10)
22

xf196t
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)