Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 64
    Опубликовано подсказок93Получено «Спасибо»216
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network kurobe888

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Titarik
    но одну и ту же игру причем херь какую то по 6 раз выбивать в разных регионах - ну это уже перебор.
    Я так ради интереса глянул рейтинги Stratege...все кто в первых числах тоже выбивают по несколько плашек в одной игре для разных регионов. Нуууу....что тут скажешь )))

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»52
    PlayStation Network FamasRus

Сообщение от LinaFlower
    Посмотрела его платины на четвёрку. Ничего действительно впечатляющего нет + многие хиты пропущены.
    Похоже действительно процесс только ради платин и рекорда.

https://psnprofiles.com/Hakoom?compl...der=a-z&pf=ps4
    Посмотрите на тройку и удивитесь. Ninja gaiden sigma 2, NGS 3, Street fighter 4, Super street fighter 4, King of fighters 12 и 13. Платина в Fight night 4 с процентом полученных платин 0.12%. Куча прочих дарксолсов куда более простых, чем вышеназванные, но считающиеся сложными платины. Да и на пс4, достаточно сложных и муторных игр. Год оф вар свежий и человек паук тоже платины у него, о каких хитах вы говорите?

Задроты с 100+ платин осуждают задрота с 1000+ платинами. В тоже время люди играющие в игры, но не стремящиеся получать платины, осуждают трофихантеров за бессмысленное время препровождение. В тоже время люди не играющие вообще, осуждают геймеров за бессмысленное время препровождение. И каждый считает что он нормальный, а остальные дураки, живущие не так как надо.

Опубликовано подсказок111Получено «Спасибо»74
    PlayStation Network OgonBatareya

0

Сообщение от Famas

Задроты с 100+ платин осуждают задрота с 1000+ платинами. В тоже время люди играющие в игры, но не стремящиеся получать платины, осуждают трофихантеров за бессмысленное время препровождение. В тоже время люди не играющие вообще, осуждают геймеров за бессмысленное время препровождение. И каждый считает что он нормальный, а остальные дураки, живущие не так как надо.
    Неплохо сказано)

Отправлено узелковый письмом
    Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали.

Правила сайта и форума.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»9
    Гарнитура:  Гарнитуры нет

Сообщение от 3Bepobou
    К чему это ты? Такими аргументами уровня детского сада (а сам что умеешь/сделал/изобрел/ или сделай лучше) уже давно никто не оперирует. Поверь, каждая тварь на этой земле что-то делает полезное, даже порой ничего не делая! И примеров для восхищения гораздо больше и полезнее..
    ps. Вот если про меня напишут, что я выпил за всю свою жизнь 5 тонн водки и стал рекордсменом по буханию - ты тоже будешь за меня топить, доказывая, что другие так НЕ МОГУТ? Да они просто так НЕ ХОТЯТ - сомнительный повод для гордости и соперничества.
    Если вы выпьете 5 тонн водки, вы в книгу тоже попадете)))))) А если живы останетесь, то про вас еще 100 книг напишут))))
    Рекорды в книге подбираются по критериям от серьезных, например спортивных и до полного бреда - обладатель отрыжки громкостью в 110 децибел, тоже сомнительный пример))))))))) Не мой кумир)))))))))) И не мой сосед, слава Одину))))))))
    А некоторые рекорды, вообще странные - несколько поженившихся одновременно пар или плохо помню - самое дальнее расстояние, на которое было кинуто и поймано куриное яйцо DDDDD))))) Самое большое количество теннисных мячей во рту DDDDD)))))))) Да нормальный в рот их не сунет )))))))))
    Необычное достижение, по критериям одних - он выше всех, зачетный трофихантер. По другим критериям - он упал до способности съедать любые игры не обращая внимания на их качество. Есть имхо клевые игры, не имхо клевые. Но и кол-во полной #@#@&, да еще со стаками впечатляет)))))))))))) Рекорд на 5 тонн паленой водки и ящик хорошего вина ))))))))
    Последний раз редактировалось The_Freya; 25.10.2018 в 04:14.

0

Сообщение от The_Freya
    Необычное достижение, по критериям одних - он выше всех, зачетный трофихантер. По другим критериям - он упал до способности съедать любые игры не обращая внимания на их качество.
    Всяк по своему сходит с ума. Другое дело, что мне не совсем понятно, как его коллективный аккаунт попал в Книгу рекордов. Что выдающегося, если он их выбивал не один?

Опубликовано подсказок111Получено «Спасибо»74
    PlayStation Network OgonBatareya

Сообщение от The_Freya
    Если вы выпьете 5 тонн водки, вы в книгу тоже попадете)))))) А если живы останетесь, то про вас еще 100 книг напишут))))
    Рекорды в книге подбираются по критериям от серьезных, например спортивных и до полного бреда - обладатель отрыжки громкостью в 110 децибел, тоже сомнительный пример))))))))) Не мой кумир)))))))))) И не мой сосед, слава Одину))))))))
    А некоторые рекорды, вообще странные - несколько поженившихся одновременно пар или плохо помню - самое дальнее расстояние, на которое было кинуто и поймано куриное яйцо DDDDD))))) Самое большое количество теннисных мячей во рту DDDDD)))))))) Да нормальный в рот их не сунет )))))))))
    Необычное достижение, по критериям одних - он выше всех, зачетный трофихантер. По другим критериям - он упал до способности съедать любые игры не обращая внимания на их качество. Есть имхо клевые игры, не имхо клевые. Но и кол-во полной #@#@&, да еще со стаками впечатляет)))))))))))) Рекорд на 5 тонн паленой водки и ящик хорошего вина ))))))))
    Нужно построить зиккурат больше скобочек!!!один11!!

Отправлено узелковый письмом

Сообщение от Famas
    И каждый считает что он нормальный, а остальные дураки, живущие не так как надо.
    Опередил, тоже такая мысль возникла. Я сам смотрю на людей со 100+ платинами и понимаю, что у меня так вряд ли когда будет, просто потому что не настолько это интересно выбивать. А кто-то смотрит на мой профиль и думает, что я платиновый задрот со своими 40+ Всё относительно, а люди вообще любят всё подряд на себя проецировать, я в том числе )
    Сообщение от Kurobe
    Что выдающегося, если он их выбивал не один?
    В книге он наверняка записан, как единственный владелец аккаунта. То что он, вероятно, выбивал не один, это наши домыслы )

Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»71
    PlayStation Network ZBepobou
    Xbox Live GamerTag ZBepobou

0

Сообщение от BeaSt
    Я сам смотрю на людей со 100+ платинами и понимаю, что у меня так вряд ли когда будет, просто потому что не настолько это интересно выбивать
    Трофеям уже 10 лет от роду, по десять платин в год - не о чем говорить. Если есть все три приставки (PS4, PS3, Vita), а также дети/родственники, играющие вместо или вместе с вами - тем более. Вопрос исключительно в желании или не желании, а возможностей - море.
    Сообщение от BeaSt
    В книге он наверняка записан, как единственный владелец аккаунта. То что он, вероятно, выбивал не один, это наши домыслы )
    Ну да, а американцы с англичанами победили фашистов в ВОВ, а у 92-хлетнего миллионера молодая жена родила от него ребенка! Просто верь!..

Опубликовано подсказок458Получено «Спасибо»624
    PlayStation Network Swordin

0

Сообщение от BeaSt
    Опередил, тоже такая мысль возникла. Я сам смотрю на людей со 100+ платинами и понимаю, что у меня так вряд ли когда будет, просто потому что не настолько это интересно выбивать. А кто-то смотрит на мой профиль и думает, что я платиновый задрот со своими 40+ Всё относительно, а люди вообще любят всё подряд на себя проецировать, я в том числе )
    Меня в мои 140 платин носом тыкали на одном игровом форуме и причисляли к прям-таки задротским задротам.
    При этом когда я говорил, что для трофихантерного сообщества - это так, вышел погулять (тем более за 8 лет), особо не верили. А людей с 300+ платинами считают ноулайферами, у которых нет семьи и др. увлечений. И в мои доводы, что люди с 300+ платинами и семьи имеют и не только в игрульки играют, не верили, т.к. им же не хватает времени даже просто поиграть во всё интересное, не то, что плахи ещё там задротить.

0

Сообщение от Kurobe
    Всяк по своему сходит с ума. Другое дело, что мне не совсем понятно, как его коллективный аккаунт попал в Книгу рекордов. Что выдающегося, если он их выбивал не один?
    Я не знаю этого человека, утверждать ничего не могу, в первый раз я услышала о нем вот в этой теме. Я хорошо знаю другого - Duck 360, в Инфинити мне довелось с ним сыграть несколько десятков часов и я не уверена, что даже его аккаунт коллективный. У него большие ресурсы, в донат инфинити он вложил наверное двухэтажный дом. На каждых эвентах, он всегда был в топ-20. Топ 20 формировался только донатом, играл он сам по себе отвратительно. Не имею представления, как возможно иметь столько времени в игре, как у него и остаться чайником с клешнями.
    Последний раз редактировалось The_Freya; 25.10.2018 в 22:14.

0

Сообщение от LinaFlower
    Смотрю с позиции себя и своих игровых достижений.
    Мне практически в каждой игре попадается несколько достижений, который не получается выбить. Например на Xbox 360 у меня ни одной игры с 1000 очков не было.

Когда я вижу человека примерно с 40+ платинами, то в первую очередь смотрю - где именно они набраны. Им не обязательно даже быть хардкорными, но если человек потратил 20+ часов на качественную игру и выбил платину - то молодец.

Правильно сказано, если у человека профилям по 8-10 лет и их скилл явно выше среднего, то 50-100 платин - это не так уж много в плане потраченного времени.

Ещё год не закончился, а я уже в 10 игр поиграла, причем Diablo 3, Fallout 4 и Skyrim считаются долгими по времени + я максимум часа 3 в день играю (обычно 2 с небольшим), а примерно раз в неделю не включаю приставку вообще.
    Набрать тонну игр, где платина за час. Посмотрев профиль самого Хакума, выписать быстрые игры и спамить крест на новеллах, даже не вникая в диалоги из-за языкового барьера - 100 часов - 100 платин. У него много платин из игр японского региона, некоторые выбиты за 30-40 минут. Купить еще 1 консоль и сестру посадить или брата.
    Последний раз редактировалось The_Freya; 25.10.2018 в 19:30.

0

Сообщение от LinaFlower
    + я максимум часа 3 в день играю (обычно 2 с небольшим), а примерно раз в неделю не включаю приставку вообще.
    Ну это вы прям играете, я Вам скажу. У меня вот в связи с семьёй и детьми поиграть получается только в выходные. )))

Сообщение от LinaFlower
    50-100 платин - это не так уж много в плане потраченного времени.
    А это уже смотря как играть. У меня большинство игр пройдено минимум 2-3 раза перед платиной. А кто-то просто по гайдам в одно прохождение укладывается.

Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»71
    PlayStation Network ZBepobou
    Xbox Live GamerTag ZBepobou

0

Сообщение от Kurobe
    Ну это вы прям играете, я Вам скажу. У меня вот в связи с семьёй и детьми поиграть получается только в выходные. )))
    Много детей? И сколько выходных?

Опубликовано подсказок124Получено «Спасибо»345
    PlayStation Network ShadowOfBatman
    Xbox Live GamerTag Shadow0fBatman

Сообщение от Kurobe
    Всего лишь отмазки. Ничто не должно мешать настоящему трофихантеру!

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

Жена, 2ое детей. За 300 платину уже. Детей спать уложил, ночи все мои свободные. Мне 28.

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок68Получено «Спасибо»142
    PlayStation Network shurigan1983
    Xbox Live GamerTag shurigan83

0

Сообщение от Karim
    Жена, 2ое детей. За 300 платину уже. Детей спать уложил, ночи все мои свободные. Мне 28.
    Главное про жену не забывать,а то можно свободным и по жизни остаться.

0

Сообщение от shurigan83
    Главное про жену не забывать,а то можно свободным и по жизни остаться.
    А кто сказал что я про нее забываю?) Меня хватает на все.

Опубликовано подсказок297Получено «Спасибо»417
    PlayStation Network TheTrueMassacre

Сообщение от Karim
    Меня хватает на все.
    Кроме "Мой канал об играх, фильмах и музыке."

Сообщение от Zombie
    Вот это ты тонко подметил))))

---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:51 ----------

Сообщение от Zombie
    Вот это ты тонко подметил))))

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права