Вот прям сильно сомневаюсь, что он это всё выбивает сам. Могу поспорить, что у него сидит десяток индусов в подвале и задротит по гайдам круглые сутки.

26
Beast_1985
foggierfour64

10)
624

Swordin

0)

Alexfarsh

10)
71

ZBepobou
ZBepobou
Нет, блин, мы должны его боготворить и стремиться быть на него похожим.
И трофихантер трофихантеру - рознь. Это как два человека, любящие выпить - только один бухает круглые сутки все, что горит, а другой раз в неделю смакует односолодовый виски или, на крайний случай, крафтовое пиво!![]()

10)
192

blacklion887
UnknownPrawn552

10)
216

kurobe888

6)
225

Pavlin_BoomBaby

10)
239

Real_Slink

10)
22

xf196t
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

10)
624

Swordin

10)
52

FamasRus
Ничего подобного, несколько лет назад смотрел видео с ним, он листал на Соньке свой список платин и комментировал насколько каждая игра была сложна, там у него и нинзи гаидены и стрит файтер 4 были, это из того что запомнилось. В целом довольно много было сложных, да и долгих. Это может за последнее время много дичи пошло, но игры то кончаются, а выбивать плашки надо) Ну и я много раз читал, что он естественно выбивает не один, а у него там целая команда профи. А те кто пишут что дибил зря время тратит и т.д. вы посмотрите на себя, что полезного делаете для окружающего мира? Если это ему приносит удовольствие никому не вредит, то в чем проблема то? Ну будет он вместо этого телевизор смотреть или книги читать, что изменится то?)

10)
71

ZBepobou
ZBepobou
К чему это ты? Такими аргументами уровня детского сада (а сам что умеешь/сделал/изобрел/ или сделай лучше) уже давно никто не оперирует. Поверь, каждая тварь на этой земле что-то делает полезное, даже порой ничего не делая! И примеров для восхищения гораздо больше и полезнее..
ps. Вот если про меня напишут, что я выпил за всю свою жизнь 5 тонн водки и стал рекордсменом по буханию - ты тоже будешь за меня топить, доказывая, что другие так НЕ МОГУТ? Да они просто так НЕ ХОТЯТ - сомнительный повод для гордости и соперничества.

10)
216

kurobe888

10)
75

AKELLA_
AKELLA0

10)
22

xf196t

10)
263

KrepkiyChaiy
LinaFlower, Ну в любом случае его старания увенчались успехом , вероятнее всего у человека была цель и судя по всему он ее достиг .В жизни человека цель - один из важнейших факторов , теперь достигнув ее он сможет переключится на семью и детей ) а может даже сможет получать удовольствие от игрового процесса и самой игры ( к это делают многие ) а не тупо набивать цифры в профили для рекорда .

10)
452

Gilaruil

10)
263

KrepkiyChaiy
Конечно, его результат впечатляющий, но это уже хобби, которое переросло в зависимость действительно. Профиль у него конечно нереальный в плане количества платин и игр, но одну и ту же игру причем херь какую то по 6 раз выбивать в разных регионах - ну это уже перебор. Понимаю еще фанатов дарк солс/демонс солс или другой серии игр, которые на пс3/4 выбивают их, так сказать для "полной коллекции", но на постоянной основе - это уже задротство лвл 50, на мой взгляд. Каждому своё....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)