Добро пожаловать в тему для обсуждение игры Outlast для обмена впечатлениями.
Опубликовать своё впечатление об игре можно на странице игры.
Принципы работы системы описаны в правилах.
Добро пожаловать в тему для обсуждение игры Outlast для обмена впечатлениями.
Опубликовать своё впечатление об игре можно на странице игры.
Принципы работы системы описаны в правилах.
Симулятор беглеца, роняющего кал по дороге. В этои игре вы только бегаете, смотрите на краинюю плоть и на какодемонов. я бы не сказал, что игра страшная, но трусы поменять один раз, возможно, придется. шутка ли, но здесь даже нет платины. дополнение хуже самои игры. я даже не понимаю зачем я вообще в это сидел играл. игра явно оверхаипнута. возможно, бегать в темноте с камерои - это в новинку, но сам по себе геимплеи такои себе. если вам нравится смотреть на краинюю плоть и на какодемонов, то эта игра для вас.
upd. если хотите поиграть в деиствительно качественную игру про хоррор, то стоит обратить внимание на Alien: Isolation
Средний по качеству проект. В начале игра действительно страшная. Пару раз чуть не обделался. Но проблема, по моему мнению, в очень однообразном геймплее. Есть небольшая сеть комнат, по ним ходит очередной безумец, ты должен в этой комнате что-то сделать. И так 5-6 часов подряд. Хоррор должен пугать не присутствием проблемы, а наоборот ее подозрительным отсутствием. Мне к 60% прохождения игры стало не страшно, а скучно. Непонятна сама завязка сюжета. Зачем мы едем туда, если нас никто не заставляет? Почему мы не можем при виде того, что в лечебнице происходит что-то ужасное, из-за чего наши кишки будут раскиданы по полу, взять и развернуться (была бы неплохая вторая концовка)? Игра только для того, чтобы вечерком/ночью побояться , а после прохождения удалить. 6 из 10
Недавно наткнулся на какой то топ самых страшных игр, даже не помню от какого издания, знаю что свежая информация. Так вот я там не увидел ни Outlast, ни Амнезии, ни даже call of cthulhu, зато были резиденты, сайлент хиллы и ещё что то, не важно, помнб что ни одна из этих игр по уровню саспенса и рядом с аутластом не стояла, практически всю игру ты находишься в напряжении и ожидании чего то страшного и чувство тревоги выходит на новый уровень, когда у камеры садятся батарейки или ты её вообще теряешь, враги действительно ужасные создания, не какие то там монстры или зомби, а гипертрофированные шизофреники, каких полно в настоящих психиатрических клиниках, от чего становится ещё страшнее, ты как бы сам сходишь с ума по эту сторону экрана. Cюжет в игре представлен какими то записками и данными из лечебницы, кое как удаётся восстановить цепь событий только к концу игры, да и то если не пропустил много подсказок, так в принципе ни чего особо крутого не придумали, в конце даже слишком много мистики стало, лучше бы ограничились психотропными стимуляторами и живодёрами-докторами. Геймплей не надоедает, загадки интересные, ситуации практически не повторяются, в общем игра интересная и страшная, всем советую, одна из самых жутких игра за мою историю гейминга.
Все ***раные простыни в стиралке спихивал любимой на кошку...мол это она портит простыни,хз чего...
Телевизор Филипс с амбилайт очень добавил мне атмосферы,поэтому выкл.свет,наушники,амбилайт оч.хорошо добавили мне эмоций)
Мне игра понравилась, хорошая озвучка,графика канешна не супер в 2020,но норм.
Если читать все дневники и заметки, то сюжет раскрывается чуть глубже и на самом деле становится интересно. Но вот в плане самой игры здесь всё очень скромно. Геймплейно тут не разгуляешься - знай себе бегай от писюкатых маньяков и ищи правильный поворот в темнющих коридорах. Пугает игра разве что внезапными скримерами, да и они работают через раз. Хотя может это потому, что мне уже не 10 лет. Большинство противников можно просто пробежать, а на стандартной сложности и пару ударов пропустить не страшно. Атмосферы в игре очень мало и авторы даже не пытаются её как-то нагнать, решив что ужасы это когда кровь, кишки и голые письки. В итоге ты просто скучно мечешься по бесконечным подвалам и собираешь бычки батарейки, которые камера расходует подозрительно быстро. Злодеи очень скоро начинают просто раздражать, а без атмосферы всё это скатывается в унылую рутину. Хорошо хоть игра не длинная.
В целом игра стоит внимания всех заинтересованных, всё-таки один из самых хайповых хорроров пастгена. А особо впечатлительных может даже и... впечатлит ) Но тут заметна нехватка опыта у студии, особенно на фоне сиквела, который во многом получился гораздо лучше оригинала.
Ну и в качестве гораздо более атмосферной альтернативы настоятельно рекомендую первую часть Layers of fear.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)