Интересная задумка, молодцы!
И у этой системы отзывов было бы неплохо убрать плюсы и минусы за сообщения, чтобы люди могли спокойно оставлять СВОЁ мнение об игре (с учетом какие там придумают критерии для минимального порога), не опасаясь десятков минусов от набежавших фанатов.
Сейчас я перед покупкой игры всегда ориентируюсь на отзывы по игре в сложности, с радостью переключусь на эту фишку, чтобы там осталась именно сложность и время по трофеям.
Воу, что я пропустила, забавненько. Хотя меня щас больше интересует вопрос, как мне поставить на андроиде ссыль на стратег на рабочий стол, посколько при добавлении делает ссыль на залоченную страницу без браузерных финтифлюшек. Приложение меня тоже не устраивает, ибо там каментов нет и кармы. Было бы у дтф...
Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали.
Правила сайта и форума.
Странная система с владением игры. У меня есть версия для Х1, но тема по нему имеет один пост, а все обсуждение происходит в ветке ПС4. Но принять в ней участие я не могу, т.к. игры для ПС4 у меня нет. Но по факту игра-то есть и я в нее играю, почему я не могу обсудить с владельцами другой консоли? Для чего эта привязка, что бы все пс брали?
У данной игры разная сложность для каждой из платформ, как следствие обсуждать сложность версии для PS4 могут только пользователи версии для PS4, а сложность для Xbox One только обладатели версии для XBX.
Во все видимости из-за этого и впечатления развалились. Я объединил их, попробуйте. Должно теперь позволить вам писать там.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)