Добро пожаловать в тему для обсуждение игры Bloodborne для обмена впечатлениями.
Опубликовать своё впечатление об игре можно на странице игры.
Принципы работы системы описаны в правилах.
Добро пожаловать в тему для обсуждение игры Bloodborne для обмена впечатлениями.
Опубликовать своё впечатление об игре можно на странице игры.
Принципы работы системы описаны в правилах.

1)

SHINE_BRAVO

1)
2

Don_Gufito

1)

BeckTijey

10)
36

Nigeus
NigeuS4794
Моя первая игра из "жанра" Souls-like. Начинал её раза три, то настроение пропадало, то страшно было. Потом просто сел и прошёл за две недели (включая доп). Очень понравилось. Потрясающая игра, которая затягивает в свой мир. Не назвал бы её сложно, думаю суть в том как ты умеешь прокачивать персонажа.
Из сложностей могу отметить некоторые подземелья. Кстати о них: очень приятно, что это не просто рандомные коридоры с мобами из основной игры, а это целые истории с новыми врагами и новыми боссами, что естественно даёт новые игровые впечатления!

1)

HollyWYT

1)

BigBossAnd
HavyMetalAnd

3)
20

KonstantinBClaud

10)
106

DSasha
Alexander

1)
10

Mncer2412

7)
98

Fon_Perez
Вы «таки да» хотите знать о моих впечатлениях о «BB»? А какие ещё могут быть впечатления от игры, которая завладела моим разумом настолько прочно, что три года не отпускала дольше, чем на несколько месяцев? Что можно о ней сказать, если на НГ8+ я с таким же безбашенным напарником голыми руками (читай – без оружия) валил Сироту Кос и викария Лоренса (доказательства прилагаются)? Какие ещё доводы могут быть в пользу «BB», если я без сожаления в одиночку «убил» более 20-ти часов на фарм кровавых самоцветов, повышающих кровавую атаку на 31,5%, а ещё сотни часов помогал другим Охотникам добывать ТОПовые самоцветы? А без малого 4000 раздавленных паразитов, полученных после убийства боссов в подземельях в кооперативе – чем не довод в пользу моей окончательной и бесповоротной одержимости данной ИГРОЙ?
Но всему когда-то приходит конец… И в тот момент, когда я вырвался из плена «ВВ», один из моих PS-товарищей написал: «Как тебе это удалось?». И хотя у меня до сих пор нет ответа на этот вопрос, я с уверенностью могу сказать, что игра не просто стоит вашего внимания, ибо скрывает в себе гораздо больше, чем кажется на первый взгляд, нужно лишь захотеть познакомиться с ней поближе, и тогда пределам удивления и удовольствия не будет границ, ибо буквально за каждым поворотом, в каждой новой главе скрыто что-то новое, невиданное, интересное…
Удачной вам Охоты, good Hunters!

2)
77

ComradeMauser

1)
13

Imp3rio_official
Игра очень затянула. Даже после получения платины не пропадает интерес к этому шедевру! Первый раз у меня сгорело седалище от Кровоглота. Сгорело так, что я забросил игру на добрых полгода. Спустя полгода ожоги зажили и я решил вернуться к игре. Второй раз знатно полыхало, когда я сражался с псиной в проклятой чаше. Но тогда я уже целенаправленно шел к платине и "шел на характере". Ну а про бомбёж, когда теряешь сотню тысяч-другую отголосков, и упоминать не стоит. Игра очень интересная, боссы сложные, но у каждого игрока сложный босс свой. Первая игра от Фромов. Сейчас надо собраться с силами и начать Души 3.

10)
133

AlexIvanovUa

1)
0

msktksh

10)
16

ArtemioNogueira
Для меня шедевр. В нее действительно интересно играть. Есть какой-то азарт при прохождении. И в тот нужный момент, когда начинаешь скучать в ней, она тебя поощряет каким-нибудь побежденным потом и кровью боссом... Также, на текущий момент, она сделана качественно. Никаких косяков - просадок FPS, подвисаний и т.п. замечено не было. Вот японцы все-таки молодцы - умеют и заинтересовать и сделать это достаточно качественно.
Да, в ней куча косяков в плане баланса прокачки - это когда на какой-то локации ты явно недокачен, а на другой наоборот перекачан. И много всего другого. Но тем не менее, играл в нее 2-3 месяца и она не надоела... Тупо прошел все, что можно пройти и получил платину и 100% с DLC. Идеальное прохождение, на мой взгляд.
Или совсем невнятный ЛОР игры - разобраться во всем этом мракобесии крайне сложно. Особенно если не смотреть всякие ютубы с собственным толкованием ЛОРа.
Однако ж, люди делятся на два типа - те кому совсем не зашло и тем кому слишком зашло... Поэтому, наверное, на любителя, но для меня 5+.

2)

Double_D_2D

7)
98

Fon_Perez
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)