Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 151
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network feniks1974

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Отличная игра, шедевр

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»239
    PlayStation Network voxman90

0

Прошёл и доп.

Что могу сказать - в допе катсцены поставлены нормально. Во время диалога неписи активно жестикулируют, перемещаются, мастерят что-то. Ощущение, будто разработчики: а) услышали замечания игроков, б) имели больше ресурсов и времени (некоторые побочки в основной игре, как мне кажется, делали наспех).

Красиво, в общем-то интересно. Новые робозавры жёсткие (особенно волк на жопной тяге).

Каждый элемент допа пытались проработать особо. Тут мы не просто взбираемся на длинношея, а сперва ищем детали и пускаем его в ход. Не просто разносим лагерь разбойников, а проходим через босс-файт и получаем уникальное оружие. Появился и уникальный ресурс, который делает более осмысленным посещение дальних уголков локации. Даже в тренировочном лагере дела обставлены чуть интереснее.

А ещё у нас будет возможность задать много-много вопросов.

Если бы сама игра была проработана как дополнение, то было бы замечательно.

В прошлый раз не затрагивал сюжетку. В HZD с ней отлично. Это не глубокое философское произведение, не тёмное фентези и т.д. Постановка иногда уровня детского сада, а Элой почти никогда не дают наложить руки на злоумышленников самостоятельно. Но за сюжетом интересно следить, разбираться в том, что произошло, в мотивах отдельных персонажей.

Жду HZD2. Надеюсь, что им хватит времени довести игру до ума и сделать открытый мир интересным. Симуляция робожизни и так на высоте. Осталось сделать что-то с людьми - в качестве противников и квестодателей, да пусть хоть гильдии добавят.

Опубликовано подсказок220Получено «Спасибо»603
    PlayStation Network Nektras
    Xbox Live GamerTag NekTras

0

Купил хорайзон на старте в марте 2017 года. Поиграл неделю и забросил. Сейчас на карантине решил допройти. Игра не понравилась.
    Красивая, художники старались, но мир какой-то искусственный и мёртвый.
    История интересная, но плохие сайдквесты - сходи/убей или подай/принеси.
    Ужасный левел дизайн, иногда непонятно куда можно запрыгнуть, куда нет. Ужасная навигация(впервые такое увидел): точка назначения ведёт по дорогам, а не напрямиг. Хотя вроде в настройках есть возможность выключить этот бред.
    Допроходил на платину через силу, ДЛЦ нет желания покупать, как и проходить НГ+. На вторую часть, которую обещают на пс5 в начале 2021, даже смотреть не буду.

0

Отличная игра! Хороший и интересный сюжет. Отличная графика, геймплей удобный

PlayStation Network Umed_John

0

Один из величайших проектов. Обладателям PS4 проходить мимо строго запрещается! Сеттинг игры шикарный, такого геймплея и боёвки нигде не наблюдалось ранее. Заметно, что разработчики постарались на ура. Отдельного внимания стоит сюжет, который поражает воображение. Вы просто обязаны поиграть в сие чудо игровой индустрии! Не пожалеете

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network sever-sss

kornsaratov, Шедевр проходится за пару дней!

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network sever-sss

0

Нормальная, ненапряжная игра на одно прохождение, за него можно насладиться красотами мира и великолепным гемплеем и приуныть от скучных квестов недотёп и алкашей мужиков.История так себе .
    Повторюсь игра на одно прохождение, но советую пройти ради красот мира который великолепен и такого же гемплея.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network aleks-ti

0

Одна из лучших и красочных игр!Сюжет бомба,хотя весь интерес к игре появляется ближе к середине.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Cont25

Ну то что игра отличная, сказано уже многими, насчет легкого выбивания трофеев, безусловно не х to win, не спорю, почти все ачивки берутся совсем не сложно если чесать "репу", но на собирания всех сияющих солнц прийдется попарится, пока не "догнать" какую из тактик для испытаний применять, мне пришлось "попарится" над збиваниям огнежаров у жвачников, пока отбойные стрелы не применил, с ящиками, отбойник очень помог, з двух выстрелов ящик сбивает, ну а с отстреливанием у бордюка "машонки" пердачок горел, никак не мог ничего нормального подобрать, поскольку как обычно ничего полезного не прочел, а получилось у меня случайно, благодаря отбойным стрелам, не нужно слушать советов смотрителя с примененем електричества, а стрелять у бурдюка отбойными стрелами, выстреливать за один раз тремя стрелами, после двух таких выстрелов бурдюк падает на бок, за счет чего есть возможность выстрелить по "машонке", целится желательно по середине, и три стрелы за раз, тогда три сразу выпадают, если все не выпали, три сильных удара копьом, бордюк снова ложится на бок, а там одной стрелы будет достаточно, я когда испытания взял, всеравно еще уже по приколу пару раз пробывал етот способ, без проблем получается, в принципе считаю огромный плюс игры ето боевая система в игре, которая дает возможность применять несколько вариантров для легкого прохождения сложных машин, если сравнивать игру с ведьмаком 3, то сюжет у ведьмака покруче, но зато бойовка здесь лучше.

Опубликовано подсказок145Получено «Спасибо»378
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network alexidrik

Впечатления спорные. Визуально и музыкально игра очень, очень и очень красива, но вот реализация так себе.
    Во первых, сама идея идти на робозавров с луком и стрелами несколько странная, ещё бы с пращёй метающей камешки-булыжники Элой отправили в путешествие. Почему нельзя оторвать у робозавра какое нибудь оружие и не использовать его? Индейские племена в Амазонии или Африке с удовольствием используют огнестрельное оружие если их (или они сами) обучить (обучаться) им пользоваться. Так и тут, по-началу бы она с луком и стрелами, потом по мере прохождения игры оторвала от робозавра автоматическое оружие и научилась им пользоваться если оно ненужно то вешла бы его за спину. Патроны бы выбивала из тех же завров, предварительно поколотив и пронзив их копьём. Да, есть там огнестрельное оружие но оно такое как будто тонну весит, да и не на постоянной основе.
    Во вторых, что за тенденция пошла в последнее время вешать боёвку в играх PS-4 на и ? Для меня это жутко не удобно, гораздо удобнее и привычнее пользоваться и и тем более перекат сделали на . Почему нельзя было сделать опцию что бы можно было изменить управление так как удобно самому игроку. Например в АС Одиссея примерно такое же управление, но там сделали возможность изменить управление как удобно самому игроку, почему нельзя было сделать тоже самое и тут?
    В третьих, непонятно зачем налепили столько всяких ловушек и склянок с отварами когда в процессе сражения становится совсем не до них, главное выиграть бой. Так как толпа робозавров не будет ждать когда игрок выберет из кучи всего нужную ловушку, поставит её или выберет среди кучи нужный отвар и использует его. Да и у игроков не двадцать пальцев и разная реакция.
    В четвёртых, соорудили локации но не потрудились предоставить возможность выбраться из них, пришлось использовать комплект быстрого перемещения. Было такое место, скакал там скакал пока не психанул и не переместился к костру использовав комплект.
    В пятых, слишком много боёвки с роботами, через чур слишком много, порой становится скучно от неё. Даже когда просто пробегаю мимо робозавров какой то да засечёт, обязательно догонит и пока не разнесёшь его дальше путь не представляется возможным продолжить. Зачем навтыкали столько роботов, зачем так всё усложнять?
    Последний раз редактировалось Alexidrick; 18.08.2020 в 18:57.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network KOTIG0P0WKO

Лично для меня, одна из лучших игр с открытым миром! Уж прости, Ведьмак. Уровень графики и арт дизайна на высочайшем уровне даже сегодня в 20-м году. Я настолько проникся историей и лором мира, что не только выбил 100% по трофеям, но и собрал все записки и другие носители данных... не пропустил ни одной реплики в диалогах с персонажами; буквально пропылесосил всю карту, чтобы собрать всю информацию, которую вложили разработчики в своё детище.
    После полного прохождения: Новой игры + и дополнения, в арсенале игрока оказывается много мощного оружия с крутыми модификациями, а так же одежда из "новой игры+", которая в комбинации с модификациями из дополнения делают Элой практически неуязвимым киборгом. С таким сетом хочется ещё больше сложных испытаний, но, к сожалению, приключения уже закончились (
    С большим нетерпением жду Horizon 2 на PS5 - ради неё и буду брать консоль нового поколения от сони!

Ну всё, сделал платину. Как уже сказал игра очень красива, но вот идея сражения с робозаврами посредством лука и копья несколько странна и необычна. Сильно зацепила история Предтеч, нежеди история существующего мира в которой живёт Элой. Незнаю почему но вся эта истрия Нора, Карха, Банук, Озерам не сильно заинтересовала, их файлы я даже не читал, просто глазами пробегался, а вот в файлах которые расказывали о жизни той цивилизации буквально вчитывался в каждую строчку. Очень тронула история Элизабет Собек, был возмущён поступками Теда Фаро, эта мразь два раза подгадила человечеству. Как можно быть таким тупицей? Да и сами альфы были не слишком проницательны. Ну вы видите что человек не в адеквате, так какой смысл выполнять его распоряжения? Закрыли бы его в отсеке и лишили всех прав и полномочий, заблокировали доступ к системе и к Гее. Так нет бегали перед ним на цыпочках и плясали под его дудочку.
    Интересно а что стало с подфукциями Минерва, Посейдон, и прочими? В игре они упоминались а вот сами эти функции так и не появились. Очень хотелось побывать в Элизии, но после выполнения задания локация стала недоступной, исчезли зацепы по которым Элой карабкалась на верх.
    Некоторые игровые решения были спорны и не слишком понятны для меня, например задания на обучение владения оружием. Почему нельзя было их совместить с дополнительными или сюжетными заданиями. Например, если я убил трёх и более врагов одной бомбой в сюжетном задании то это бы засчитывалось и в задании на обучение, выскакивало бы уведомление мол "вы выполнили то, то. Для ознакомления нажмите сюда". Приходилось отключать одно задание и включать на обучение, потом плюнул и "забил" на эти обучающие задания, всё равно смысловой нагрузки они не несут.
    Непонятна система выбора ответов в диалогах Элой с персонажами (сердечко, кулак, мозг) какую бы ветку не выбирал менялся только ответ, а итог оставался одинаковым и на дальнейшее развитие сюжета это не влияло. Зачем делать в игре подобный псевдовыбор если далее всё заскриптовано?
    Дубляж просто великолепен, наверно один из редких случаев когда слушаешь и наслаждаешься. Голоса подобраны идеально к персонажам и актёры не слишком известные, а не те кого уже слушать невыносимо, постоянно одни и те же из игры в игру.
    Одна из не многих игр в которой в большинстве случаев ходил а не бегал. Так как не хотелось что либо пропустить и любовался видами природы, заброшенных локаций и проч.
    Последний раз редактировалось Alexidrick; 11.09.2020 в 16:19.

0

Прохожу второй раз в режиме "Новая игра +" и игра в буквальном смысле заставляет выполнять доп. задания. Например, шёл по сюжетным заданиям и выполнил задание "Клад Смерти", потом хотел приступить к заданию по обрушению сети визоров "Затмения"... но фиг мне, игра сказала что надо Сайленсу подготовить путь к этому заданию, поэтому выполняй-ка пока допзадание помочь вожаку Соне расправится с убийцами на Инициации. Ладно выполнил его, далее сделал задание в бункере Гея Прайм по поиску блокиратора.... думаю вот сейчас финальная битва с Аидом, но вот опять фиг мне, игра сказала иди-ка делай доп с Эрендом по поиску его сеструхи, иначе Элой никак не сможет встретится с королём Авадом так как только Эренд может её представить.

UPD. 02.10.20/16.55 Не стал спасать Итамена и его мамашу и не стал помогать Утиду, думал что это как то изменит диалоги или поступки персонажей, но нет, ничего такого. Даже Авад, император Меридиана и его брат о них не вспомнил, как будто их и не существует вообще. Так же не стал помогать Петре, оружейнице Озерам, но как ни странно во время финальной битвы она очутилась у стен Меридиана со своим убероружием.
    Последний раз редактировалось Alexidrick; 02.11.2020 в 06:50.

Опубликовано подсказок64Получено «Спасибо»525
    Xbox Live GamerTag Miss A IR T

Буду краткой: Horizon Zero Dawn моя первая игра на консоли и первая игра, которая заняла особое место в моём сердечке.
    Это шикарная, сентиментальная и глубокая история, которая навсегда останется в памяти каждого игрока, который её проходил. Если вы конечно не спидранили, а вчитывались, вслушивались, вникали и погружались) Я с нетерпением жду 2 часть, я проходила игру ДВАЖДЫ! Я с огромным удовольствием выбила там платину , чего и вам желаю! Я люблю в ней ВСЁ! Начиная от главной героини, у которой характер - "палец в рот не клади", интересных персонажей, заканчивая бескрайними просторами, огромным открытым миром, интересными квестами, исследованиями развалин, изобилие машин и тому подобное!
    У данной игры есть не менее интересное ДЛС - The Frozen Wilds! Я желаю всем пройти основной сюжет вместе с её дополнением, впечатлиться и получить массу удовольствия!
    Всем бобра и платинок по-больше

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network SaintCbIH

0

Отличная игруха! Диск запечатанный с покупки соньки больше 2-х лет лежал. Знал бы что за игра, давно бы начал. Буду стараться на платину делать. Всем советую!

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Aks-20-

Решил я, значит, пройти обучающую миссию для отбойника. Согласно заданию нужно снять 15 компонентов брони с машины. Иду по небольшому перелеску. Глядь, впереди Пилозуб. А вокруг никого. О, думаю, попался ты, дружок, как рябчик в тарелку буржуя. План был прост до безобразия. Оглушить машину и отстрелить ей все, что можно отстрелить. Желательно бронированное. Глушу я, значит, этого рябчика... И тут начинается такое! Я сначала не понял, почему освещение вокруг сместилось в сторону красных тонов. А потом как понял! Воздух вокруг наполнился нечленораздельными звуками механического происхождения. Вслед за звуками полетели сгустки плазмы и металлические тела. Оказывается, на меня напала стая рыскарей. Только я отвлекся от своей жертвы на этих двуногих товарищей, как в меня прилетает электрический шар, заполняя весь экран искрами. Оказывается, на меня напала ещё и стая скарабов. Только я начал целиться в этих с клешнями, как получил плюху с лапы. Это Пилозуб отошёл от шока и решил наподдать мне. Таким образом, соло схватка перешла в мордобой примерно шестеро на одного. За каких-то несколько секунд! К чему это я? В общем, игра классная. Десять пожеванных линз щелкозуба из десяти.
    Последний раз редактировалось Ieron; 06.11.2020 в 14:02.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Magzuja

0

Игра классная, жалко сюжет без разветвлений: выбор стороны, принятие решений и так далее. Из-за этого игры хватило только на одно прохождение.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Belogortsev1989

0

Игра очень зашла. С промежутком в пару лет , прошёл ее 3 раза. Красивая картинка , отсутсвие глюков , качественная озвучка , это то что стоит для меня на первом плане. В плане играны , много конечно похожих заданий. Принеси, убей , спаси , но этим грешат практически все производители игр с открытым миром. Я эту игру однозначно бы рекомендовал к прохождению.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network Alessio_Boroda

0

Отличная интересная игра! Надо ее на платину долбануть

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»33
    PlayStation Network Alex_-_Bullet

0

МОЯ ОЦЕНКА - 9 из 10!

Обычно я пишу большие отзывы тогда, когда игра мне чем-то не понравилась. И чем больше минусов я нахожу для себя в игре, тем длиннее будет мой отзыв. Здесь же все коротко.

Это неописуемой красоты огромный мир, утопающий в зелени и залитый лунным светом. Именно такую картину я вижу, когда вспоминаю об этой игре.
    Прекрасная графика, захватывающий сюжет (когда действительно хочется узнать, а что же будет дальше, и ты действительно веришь в реальность происходящего, ведь что-то похожее может произойти), отлично сбалансированная боевая система, наконец-то НОВАЯ ИДЕЯ (а не очередные эльфы и драконы), разнообразие оружия, реалистичная анимация, красивейшая музыка, которая гармонирует с происходящим и передает настроение игры, режиссура кат-сцен. Да в этой игре великолепно практически все. ДЛЯ МЕНЯ, конечно же.
    Да, есть небольшие недочеты: трава не горит и не мнется, как заметили некоторые обзорщики))))). Но идеальных игр ведь нет.

Я непременно вернусь к этой истории еще не один раз, просто не скоро. Чтобы забыть все и снова прожить это как в первый раз. И я непременно продолжу это путешествие вместе с Элой в 2021 году на PS5.

Безусловно одна из лучших игр, в которые я играл! Всем, кто еще не знаком - РЕКОМЕНДУЮ!

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права