Добро пожаловать в тему для обсуждение игры Horizon: Zero Dawn для обмена впечатлениями.
Опубликовать своё впечатление об игре можно на странице игры.
Принципы работы системы описаны в правилах.
Добро пожаловать в тему для обсуждение игры Horizon: Zero Dawn для обмена впечатлениями.
Опубликовать своё впечатление об игре можно на странице игры.
Принципы работы системы описаны в правилах.
Великолепная игра, можно сказать маленький шедевр. Настолько проработанного мира с кучей различных мелочей я не встречал очень давно. Картину дополняет отличный саундтрек. Атмосфера в игре просто божественна, хочется возвращаться в эту игру снова и снова. Низкий поклон разработчикам. Спасибо вам огромное.
P.S. Дополнение в игре тоже шикарное. Враги очень злые, что добавляет челленджа. Без Ткача щита будет тяжело, но чертовски интересно))
Потрясающая игра, которая подтверждает правило "Самая интересная история лежит вне сюжетных рельс". Отличный проработанный мир, истории других жизней, других народов, других обычаев.
Приятная картинка, особенно в HDR. А выбранный сеттинг для меня стал самым любимым!
Великолепно!
Грустите, радуйтесь, разочаровывайтесь и побеждайте вместе с Элой!
Игра хороша. Не оторваться. Хотя поначалу не совсем было ясно, что и для чего, даже становилось скучно. А вот когда стала проясняться сама сюжетная линия, тогда зацепила. . .
Сейчас основная игра пройдена на 74%. Уже думаю, пройти игру с начала. Вникнуть и увидеть то, что не было заметно с первого раза.
Баги попадаются. Бывают смешные. Бывают неуместные. Но за всю проделанную работу, закрываю на них глаза.
Из всей коллекции игр, приобретенных мной за три года, меня мало что поразило. Я не геймер и не любитель видеоигр. Мне нравиться постановка, когда можно чувствовать и дышать, как персонаж, за которого играю.
Безоговорочно рекомендую к прохождению.
Игра просто супер!
Зацепила с первых кадров. Потрясающие пейзажи, интересные, "живые" персонажи. Разнообразные противники, каждый со своими особенностями, интересные задания, удобное управление (только иногда по скалам не очень удобно лазить). В общем, игра рекомендуется к прохождению на 100%!
Буду ее заканчивать на платину однозначно, тем более говорят она тут не очень сложная.![]()
Начал играть на 50" fhd плазме. Сама игра понравилась, но графика не впечатлила вообще, казалась вполне средней среди одногодок (играю на ps4pro). Вчера обновился на 65" 4k тв с hdr10. Включил игру... это небо и земля. Игра безумно, просто безумно красивая. Она явно затачивалась под современные экраны, и без такого оценить её адекватно - нельзя.
Игра хороша, но могла бы быть и лучше. По 5-ти бальной оценке я бы поставил 4-ку с натяжкой. Разрабы явно хотели повторить успех Ведьмака, но во многом не дотянули. С визуальной точки зрения игра просто шикарна! Картинка действительно завораживает. Но с точки зрения игрового процесса - скучна. Сюжет довольно-таки интересен, но долго раскачивается. В диалогах льют много воды, причём мимика нпс, по моему, больна синдромом "Андромеды". В эмоциональных диалогах, собственно, эмоции на лицах персонажей отсутствуют, либо выглядят неубедительно. Да и в диалогах порой не хватает экспрессии, но, допускаю, что причина может быть в наших локализаторах. Непонятно для чего сделали систему вариативности в диалогах. Она по факту ни на что не влияет... Ни на сюжет, ни на геймплей. С балансом в битвах тоже немного не дотянули. Прошел игру на сверхвысоком уровне сложности и тут бои реально вызывают скорее не напряженность, а раздражительность. Особо толстых врагов приходится очень долго ковырять даже с топовым оружием со всеми возможными модификациями, но тебя они конечно же снесут за пару щелчков. Досконально игру я, конечно, не прошерстил, а назвал, по моему мнению, недостатки, которые сразу в глаза бросаются. Как я уже сказал, игра показалась мне довольно-таки скучной, чтобы заглядывать в каждый её уголок, но если пройтись именно по основным миссиям сюжета она очень даже интересна.
Ну что тут сказать - очень хорошая игра. Прошел с огромным удовольствием. Местами чрезвычайно трогательная, прям за душу берущая, визуально красивая и разнообразная, не дающая заскучать. Я редко покупаю длц, но для hzd взял и доложу, что совершенно не пожалел об этом. Дополнение вышло также отличным, объёмным и достаточно интересным. Как эксклюзив и просто хорошая игра обязателен к прохождению, я считаю. Именно из-за таких игр мы и прощаем Сони многое) Как то так.
Игра супер! Взял платину довольно легко. Прошерстил каждый уголок. На мой взгляд сюжет не такой уж банальный, как некоторые выражаются.
И не стоит сравнивать её с Ведьмаком.
Атмосфера в игре просто космическая.
Обязательна к прохождению всем владельца PS4.
P.S. Кажется намечается продолжение =)
Кто как думает?)
Моё мнение на Horizon Zero Dawn:
1. Геймплей:
Мой идеал красоты, давно мне не хватало геймплея, в котором надо думать, искать слабые стороны противника, приспосабливаться к машинам.
2. Сюжет:
Хороший, но я часто скипал кастцен и не могу многое сказать.
3. Техническая сторона:
Графика приятная, гейм дизайн великолепный, атмосфера на высшем уровне, но отвратительные кастцены во время диалога, на уровне
Mafia 3, музыка гармонично подобрана к атмосфере игры.
Итог: игра заслуживает вашего внимание и стоит денег. Моя оценка 9/10.
Horizon стала моей первой игрой, и я безмерно рад, что моё знакомство с консолью началось с такого потрясающего во всех планах продукта! Игра заставила влюбиться в себя уже с первых минут, а после неспешно увеличивала температуру накала, постепенно раскрываясь, подобно цветку, превращая влюблённость в чувство горячей любви. Очень приятной неожиданностью оказалось то, что здесь не получится просто бежать вперёд, стреляя во всё, что движется из "той пухи, что побольше": для каждой машины требуется своё оружие, своя стратегия, а порой и своя броня. С машинами хочется сражаться не потому, что нужны очки опыта для прокачки очередного скилла, а просто потому, что интересно. Экспа - лишь приятный бонус. На мой взгляд, именно это и не даёт заскучать даже после многих часов геймплея: сражения проходят активно, наполнены зрелищным экшеном и отличным драйвом! Кат-сцены создают ощущение просмотра зрелищного адвенчур-боевичка, сюжет - ощущение прочтения захватывающей книги в жанре научной фантастики.
Horizon - это мир, в который хочется погружаться, который хочется изучать, исследовать его самые дальние уголки. Именно так было у меня, поэтому на прохождение ушло более 100 часов: просто потому, что я периодически залипал и просто любовался окружающей картиной или же детальным наполнением локации.
Платину взял с первого прохождения, поэтому соглашусь с общей оценкой, что получить её очень просто, со всеми испытаниями справиться реально. Это я говорю как человек, привыкший исключительно к мышке и державший геймпад в руках, грубо говоря, впервые.
Говоря коротко, игра - шедевр, 10/10, однозначно советую всем!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)