Добро пожаловать в тему для обсуждение игры Monster Hunter: World для обмена впечатлениями.
Опубликовать своё впечатление об игре можно на странице игры.
Принципы работы системы описаны в правилах.
Добро пожаловать в тему для обсуждение игры Monster Hunter: World для обмена впечатлениями.
Опубликовать своё впечатление об игре можно на странице игры.
Принципы работы системы описаны в правилах.
Не впечатлило. Посмотрел ролик на всем известном сайте перед тем как купить, и вроде что-то зацепило. Увидел оценку на stratege.ru - 90! Елки-палки, надо брать! Взял, попробовал, не пошло. И не пошло это мягко сказано. После такого... В общем.. Я не люблю критиковать, особенно сидя на диване, поэтому не призываю воспринимать мой комментарий слишком серьезно. Просто я разочаровался. Несмотря на то, что у меня 5.хз какая версия игры, озвучка ну просто ужасная, диалоги кривые, без субтитров вообще наверное можно застрелиться, ибо из нескольких предложений в эфир попадают только какие-то междометия. Понять что от тебя хотят в такой ситуации в принципе невозможно. Целостность пропадает мгновенно. Ещё и перевод туши свет - сливай водуНаиграв 30 часов, и пытаясь честно вникнуть во все тонкости игры только ещё больше разочаровывался и возможно сильнее реагировал на недочеты, на которые можно было не обращать внимания. Про еду вот не понял совсем, зачем? Возможно ещё через 100 часов игры я бы это понял. Вот знаете, я обожаю Capcom. Я обожаю Capcom Re. А вот Capcom Dragon’s dogma очень для меня спорен, хотя терпим. А вот эта игра, это Dragon’s dogma, но в разы хуже. Такое ощущение, что она собрала в себя все что мне чуждо в японцах и умножило на 2, добавила багов и плюнула в лицо недоработками. Ещё это оружие, которое смотриться гротескно на фоне и без того через чур японского персонажа.. If you know what I mean. В общем, это даже не впечатление, а крик души от разочарования, которое меня настигло после покупки. Возможно, когда-нибудь и вернусь к этому проекту, загадывать не буду, но сейчас - извольте. Хотя о вкусах не спорят, кому-то понравится
![]()
Эта игра раскрывается потихоньку. Если у вас мало времени на игры, то лучше не начинать. По часу в день играть тут бесполезно. Да еще и возможен удар ниже пояса - когда вы тратите на игру довольно много времени, а она не для вас. Но монстер хантер - это особый проект. Сразу вы не поймете понравится ли вам игра в общем. Сорри за тавтологию, но тут реально особый случай. Я когда играл на старте - не торопился. За 80 часов у меня еще не была закончена кампания. Причем тут отличный постгейм, но мне почему то после прохождения кампании все же наскучило. Здесь тупа гринд ради гринда, но суть не в гринде, а в том, с каким удовольствием вы убиваете этих самых монстров. Даже если вы маньяк-садист, то вам может не понравиться. Эта игра не о том, что как бы вам убить побольше мобов и пойти дальше, а о том как это сделать, за сколько времени, каким оружием и с кем.
Надо будет скачать еще поиграть - там вроде задания ведьмака появились. Хоть прошлые длс и эвенты мне не особо понравились, но плюс их в том, что они все бесплатные
Уже третий раз пытаюсь начать эту игру. Вообще не получается втянуться, с самого начала на тебя скидывают вагон и маленькую тележку всяких описаний игровых механник, в которых стоило бы разобраться, чтоб нормально играть, да и сами миссии с самого начала не способствуют повышению интереса, в итоге вроде включил, худо бедно разобрался, переключился на другое и все забыл, и так три раза. в общем тягомотина, скушная, и судя по всему однообразная.
Игра крайне не дружелюбна к новичкам, которые никогда не играли в игры серии. Поэтому рекомендую играть только совместно с друзьями, которые играют в нее не первый раз ил уже прошли на платину и знают что к чему. Сама по себе игра не плохая, но пока не соберешь правильный сет, будешь страдать и получать от монстров люлей. Как по мне сюжета в игре фактически нет, просто мочи монстров, иногда лови, желательно как можно быстрее, чтобы сэкономить время. Выбивание корон скорее всего вас задушит и игру возненавидите.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)