Показано с 1 по 11 из 11
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»241

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Monster Hunter: World»

Добро пожаловать в тему для обсуждение игры Monster Hunter: World для обмена впечатлениями.
    Опубликовать своё впечатление об игре можно на странице игры.
    Принципы работы системы описаны в правилах.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»53
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network indieboy15

Не впечатлило. Посмотрел ролик на всем известном сайте перед тем как купить, и вроде что-то зацепило. Увидел оценку на stratege.ru - 90! Елки-палки, надо брать! Взял, попробовал, не пошло. И не пошло это мягко сказано. После такого... В общем.. Я не люблю критиковать, особенно сидя на диване, поэтому не призываю воспринимать мой комментарий слишком серьезно. Просто я разочаровался. Несмотря на то, что у меня 5.хз какая версия игры, озвучка ну просто ужасная, диалоги кривые, без субтитров вообще наверное можно застрелиться, ибо из нескольких предложений в эфир попадают только какие-то междометия. Понять что от тебя хотят в такой ситуации в принципе невозможно. Целостность пропадает мгновенно. Ещё и перевод туши свет - сливай воду Наиграв 30 часов, и пытаясь честно вникнуть во все тонкости игры только ещё больше разочаровывался и возможно сильнее реагировал на недочеты, на которые можно было не обращать внимания. Про еду вот не понял совсем, зачем? Возможно ещё через 100 часов игры я бы это понял. Вот знаете, я обожаю Capcom. Я обожаю Capcom Re. А вот Capcom Dragon’s dogma очень для меня спорен, хотя терпим. А вот эта игра, это Dragon’s dogma, но в разы хуже. Такое ощущение, что она собрала в себя все что мне чуждо в японцах и умножило на 2, добавила багов и плюнула в лицо недоработками. Ещё это оружие, которое смотриться гротескно на фоне и без того через чур японского персонажа.. If you know what I mean. В общем, это даже не впечатление, а крик души от разочарования, которое меня настигло после покупки. Возможно, когда-нибудь и вернусь к этому проекту, загадывать не буду, но сейчас - извольте. Хотя о вкусах не спорят, кому-то понравится

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»58
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network classEg
    Xbox Live GamerTag Classeg

Эта игра раскрывается потихоньку. Если у вас мало времени на игры, то лучше не начинать. По часу в день играть тут бесполезно. Да еще и возможен удар ниже пояса - когда вы тратите на игру довольно много времени, а она не для вас. Но монстер хантер - это особый проект. Сразу вы не поймете понравится ли вам игра в общем. Сорри за тавтологию, но тут реально особый случай. Я когда играл на старте - не торопился. За 80 часов у меня еще не была закончена кампания. Причем тут отличный постгейм, но мне почему то после прохождения кампании все же наскучило. Здесь тупа гринд ради гринда, но суть не в гринде, а в том, с каким удовольствием вы убиваете этих самых монстров. Даже если вы маньяк-садист, то вам может не понравиться. Эта игра не о том, что как бы вам убить побольше мобов и пойти дальше, а о том как это сделать, за сколько времени, каким оружием и с кем.
    Надо будет скачать еще поиграть - там вроде задания ведьмака появились. Хоть прошлые длс и эвенты мне не особо понравились, но плюс их в том, что они все бесплатные

bloodborne 2 _____________ ??? (17.10.2022)
    half-life 3 ________________ ??? (19.11.2023)
    gta VI __________________. ??? (08.11.2024)
    the last of us: joel's rising __. ??? (13.09.2025)
    Rdr 3 ___________________ ??? (04.04 2027)

PlayStation Network CALLIA98
    Xbox Live GamerTag AngelCaLLIa

0

Грнид на монстрах

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network StrongCold1991

0

Скажу честно, я ожидал чего-то большего. Игра немного не очень интересная...очень тупой кооп

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Igorewi4

0

Не понятный кооп, как подключаться друг к другу не ясно. Либо нужно сначала дойти до катсцены пока второй ждёт, либо сюжет проходить соло, а потом другу помогать. Тогда смысл от такого коопа. Не понятно крч.

Опубликовано подсказок122Получено «Спасибо»38
    PlayStation Network Tibruks

0

шикарная игра,минус тока один это привязка к онлайну и еще можно в минусы записать(по большой степени для трофихантеров) это доилка нервов с онлайн трофеями

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»13
    Xbox Live GamerTag ExsertSkate3344

0

В целом неплохо. Играть можно!

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»31
    PlayStation Network Ky3Hets

0

Выбивание корон полностью портит впечатление от игры. Если не брать в расчёт трофеи, то игра 8/10.

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network player3087

0

Уже третий раз пытаюсь начать эту игру. Вообще не получается втянуться, с самого начала на тебя скидывают вагон и маленькую тележку всяких описаний игровых механник, в которых стоило бы разобраться, чтоб нормально играть, да и сами миссии с самого начала не способствуют повышению интереса, в итоге вроде включил, худо бедно разобрался, переключился на другое и все забыл, и так три раза. в общем тягомотина, скушная, и судя по всему однообразная.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network PaNik03

0

Игра крайне не дружелюбна к новичкам, которые никогда не играли в игры серии. Поэтому рекомендую играть только совместно с друзьями, которые играют в нее не первый раз ил уже прошли на платину и знают что к чему. Сама по себе игра не плохая, но пока не соберешь правильный сет, будешь страдать и получать от монстров люлей. Как по мне сюжета в игре фактически нет, просто мочи монстров, иногда лови, желательно как можно быстрее, чтобы сэкономить время. Выбивание корон скорее всего вас задушит и игру возненавидите.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права