Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 47 из 47
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»5
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network dj_fat_omsk

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Никогда не был фанатом Мафии, не нравилась первая часть, вторую вообще не помню играл или нет, ну и с этой также, хотя мне показалось игра совсем уже другая, можно было дать другое название и спокойно выпустить. Я забросил как только всю команду собрал, меня задолбало мотаться по карте из одного края в другой, тут это не интересно. Ты просто катишь на машине стараясь не привлечь внимание полиции, иначе придётся ещё время потерять на дорогу до задания. Все события на карте однотипны, на одном и том же месте появляются, чуть ли не сразу. В общем это уныние какое-то, повеселиться даже как-то не интересно. Я на старте уже роль говнюка начал отыгрывать, просто в наглую по пешеходам ехал, другие тачки долбил, пока мой брат орал: "Чего творишь, хотя ладно это же твоя тачка.", а потом я пересел в другую тачку и он продолжал говорить реплики, как будто едем в моей ) Короче, на мой дебош даже копы не приехали. Не знаю что сказать, но наверное вот как я сейчас вижу 65 баллов у игры и соглашусь с этим. Поиграть попробовать можно, чтобы понять нравится или нет. Мне кстати, понравилась подача сюжета, интересно сделано, но даже сюжет не заставляет продолжить играть.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Udav_spb
    Xbox Live GamerTag UdavSpb2379

0

Впервые сыграл в третью Мафию как получил доступ к подписке на турецком акке Плойки и узнал что ее убирают из подписки через 2 недели. М-мотивация играть бегом.
    Ранее читал про нее много негатива, про ее "открытый" мир с прекрасными повторяющимися заданиями.
    При запуске на ПС5 меня предупредили что 2К не оптимизировали ни одну Мафию под новое поколение (правильно, нахрена работать бесплатно).
    Наиграл примерно 20ч, шел строго по сюжету.
    На задании убить Оливию Маркано игра приказала долго жить.
    Когда надо было вывезти родственника сожженного плохиша игра не загружалась на автосейв и это не получилось вылечить.
    Финита ля комедия, снес ее нах и перекрестился.
    Графон - лагает жестко, особенно в дождь - все адово пересвечивается.
    Звук - все вытягивает музыка, тут разрабы себе соломки подстелили.
    Сюжет - интересно, но ради него надо адово задрачивать однотипные задания.
    Геймплей - "юбисофт представляет" открытый мир с дрочкой одинаковых заданий. Куча непропускаемых поездок на 2км. Стрелковка средняя.
    В-общем эта Мафия уже не Мафия, а клон Асасинов в ее худших проявлениях.
    Игра очень посредственная!
    Последний раз редактировалось Udav_spb; 14.11.2022 в 15:29.

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»36
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network sn00m01

0

Что ж, тоже отпишусь.
    Проходил в ритме вальса из-за скорых сроков исключения Мафии 3 из подписки. Описание трофеев само собой прочел, так что иллюзий о качестве игры не питал и на платину не нацеливался. Хотел просто пройти сюжет, зацепив попутно по максимуму трофеев. Вылетов было не мало (благо сейв не побился), но бОльшую часть накопительных трофеев взять все-таки удалось.
    Если отбросить в сторону плачевное техническое состояние, то и сама по себе игра звезд с неба не хватает. Все максимально затянуто в угоду современным трендам.
    Сюжет фундаментально неплох, но вот его подача через тематику БЛМ и рассизма, которые даже не пытаются аккуратно встроить в сюжет, а демонстративно выставляют напоказ в КАЖДОМ ролике, вызывает массу вопросов.
    А вот экшен-составляющая понравилась. Бочки, канистры, разная взрывчатка и не только в арсенале, и возможность быстро помереть от нескольких выстрелов даже на легкой сложности дают возможность и подталкивают действовать разнообразно и в то же время без излишней агрессии.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network kindred_blades

0

Игра, конечно, самая слабая в серии. Стараясь создать открытый мир, разрабы забыли его нормально наполнить. В результате получилась, пожалуй, самая казуальная часть серии. Баги были, но не особо серьёзные. С самого начала читал про проблемы 1.12, поэтому сразу сделал откат на 1.09, гайд превосходный. 1 полное прохождение и 2 незавершённое - сразу после того, как выпал последний трофей за 1 подручного (Вито), выключил игру. Но сказать, что игра совсем уж плоха, не могу. Несмотря на однообразный геймплей, определённый интерес игра вызывает. DLC пока опробовать не смог, придётся подождать открытия Store. Если задел на трофеи именно - без отката на 1.09 не обойтись, а так нельзя сказать, что пропуск был бы особо важной потерей.

Upd: Восстановил старый британский аккаунт и всё сработало - DLC из британского региона легко работают на местных дисках Mafia Trilogy и не требуется обновление до версии 1.12, всё прошёл на 1.09. DLC на удивление неплохие, расширяют историю и позволяют сделать то, что действительно хотелось сначала - восстановить бар Сэмми. Ничего трудного нет, только травничество заставило ещё задержаться в игре - трилогия трофеев, конечно, заставляет ожидать, когда всё это вырастет. Пока ожидал, прошёл всё незавершённое в этом прохождении - перегон грузовиков, травки и виски к бизнесам, а также, все 12 гонок. И как раз после последней гонки получил оставшиеся 3 трофея. Заодно добил второе прохождение до конца. Пропуск этих DLC - это и правда потеря. Не очень большая, но всё же. Их рекомендую пройти. И рекомендую начать DLC "Быстрее, детка!" в первую очередь - пока травка созревает, это будет вполне неплохо совмещено с прохождением основной игры.
    Последний раз редактировалось kindred_blades; 13.02.2024 в 12:44. Причина: Получил трофеи из DLC

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network NovoSan4eZ

0

Неплохая игра, одна из самых интересных игровых серий для меня всегда была серия Mafia. Эти игры славилась своей непередаваемой атмосферой и отличным сюжетом, но так ли это в новой Mafia 3? Действие игры разворачивается в вымышленном американском мире...
    Достоинства: Сюжет, атмосфера, проработанность игрового мира
    Недостатки: Отсутствие русской озвучки,Оптимизация, посредственная графика

PlayStation Network ReveyTur

0

Давно не писал отзывы... но тут не сдержался.

И так, пишу из февраля 2025 года)

Играл в первую часть еще в далеких далеких школьных годах, вторую проходил уже студентом на Хбокс 360. Много слышал (в основном плохого) и про третью часть. После нового года и очень длинной игры, я хотел что то короткого и легкого. Посмотрел что довольно быстрая платина и решил начать ее.)

В целом я был приятно удивлен, не смотря на довольно простой геймплей, игра оказалась довольно таки глубокой. Очень понравился сам мир, мне нравится мне здешние болота и вообще мир за пределами города. Авто парк тоже интересный и достаточный. Много концовок, да и вообще можно отыграть игру разными способами. Хорошие саунд треки (их не много, но и игра не сильно большая), хорошая задумка с вызовом машины/патронов/банка. Сам геймплей довольно таки бодрый. Зачищать районы довольно таки интересно, можно разными способами скрытно/влоб. Можно в стиле ассасина, а можно пистолетом с глушителем. Да и компаньены тоже играют интересную роль. Довольно таки интересно развивать самого персонажа. Сюжет тоже на уровне. быстро развивается, много роликов. Сюжет мне больше второй части понравился.

Так что в целом, игра не шедевр, но твердый середнячок, если бы не одно НО!) Она сломана, у меня ПС5 со старта. так вот за все время что она у меня, все баги, во всех играх не сравнятся с одной мафией 3!)) В одной игре их больше чем за все время до нее) Не работают счетчики. крашатся сейвы, ломается гравитация (машины вдавливабтся в асфальт), камера после захвата не возвращается к персонажу.

Если хотите поиграть, ищите как установить версию 1.9. Там баги есть, но играется она куда лучше. Всем добра)

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Cepreu_A5

0

Отличная игра... была бы если бы не все еще остающиеся проблемы с получением трофеев. Сочные персонажи, хороший крепенький сюжет - кайфанул от первого прохождения (игра вылетала 5 раз), собрал все журналы, плакаты и пластинки, получил все ачивки кроме 5-ти: "Нельзя оставлять хвосты", "Новый босс", "Только ты и я", "Добытчик", "Крысам нет доверия". После второго прохождения (игра вылетела 1 раз) невыполненными остались только две - по вербовке и убийству боссов. И вот чтобы их забрать пришлось корячится еще 4 раза! Прошел все стадии принятия неизбежного и всетаки достиг желаемого ) Таким же упоротым дам всего один совет: старайтесь выполнять миссии с захватом бизнесов как можно быстрее, т.к делать это нужно за ОДНУ игровую сессию. Любой вылет или отключение света обнулят ваши усилия. Можно конечно попробовать продолжить прохождение с переносом счетчика на новую игру и тогда, в теории, достаточно будет пройти только те миссии которые остались до выхода из игры, но для этого придется тратить время на убийство трех капо и самого Сэла, вобщем я не рискнул и не проверял. Всем удачи в получении платины!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права