Никогда не был фанатом Мафии, не нравилась первая часть, вторую вообще не помню играл или нет, ну и с этой также, хотя мне показалось игра совсем уже другая, можно было дать другое название и спокойно выпустить. Я забросил как только всю команду собрал, меня задолбало мотаться по карте из одного края в другой, тут это не интересно. Ты просто катишь на машине стараясь не привлечь внимание полиции, иначе придётся ещё время потерять на дорогу до задания. Все события на карте однотипны, на одном и том же месте появляются, чуть ли не сразу. В общем это уныние какое-то, повеселиться даже как-то не интересно. Я на старте уже роль говнюка начал отыгрывать, просто в наглую по пешеходам ехал, другие тачки долбил, пока мой брат орал: "Чего творишь, хотя ладно это же твоя тачка.", а потом я пересел в другую тачку и он продолжал говорить реплики, как будто едем в моей ) Короче, на мой дебош даже копы не приехали. Не знаю что сказать, но наверное вот как я сейчас вижу 65 баллов у игры и соглашусь с этим. Поиграть попробовать можно, чтобы понять нравится или нет. Мне кстати, понравилась подача сюжета, интересно сделано, но даже сюжет не заставляет продолжить играть.