Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 215
    Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»67
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Hulyme_Raise

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

С прошлыми сериями GOW я не знаком. Лишь не так недавно взглянул на GOW Remastered, которую раздавали по плюсу. Увы, не понравилась. Заслуга целиком и полностью лежит на жанре чистый слешэр. Камера далеко и арена за ареной мы многократно до устали бешено кликаем на клавиши. Может я не прав, но, в общем, не зашло мне. Dark Souls, Bloodborne, слэшерные техники, которые меня устраивают. И GOW 2018 встала в один ряд с ними. И сложно выделить одну – каждая уникальна.

Камера из-за спины главного героя правильный выбор для роли, но платим за это обзором. Не критично, постепенно приглядываешься к индикаторам опасности. Кинематографическая камера с лёгкой тряской положительно сказывается на восприятии сцен. Будто смотришь кино. Может где-то и была тень оператора.

Тандем в игровом процессе, работает потрясающее. Просто кайфую. Атрей – сын, и по совместительству юный воин. Прокачал его ветки навыков в первую очередь, какое не какое облегчение в прохождении, но только на уровне сложности не меньше высокого. Во всех аспектах игры нашему напарнику есть место! Так, в мирное время скидывает цепи или читает надписи на незнакомом Кратосу языке, разбивает преграды на пути или прокладывает мост, подсказывает о возможных секретах. Атрей в силу своего возраста постоянно что-то комментирует и задаёт вопросы, мучая старика Кратоса, и не только его, для меня же наоборот, переправы через озеро получаются, задушевны, а в сложных ситуациях есть весомая поддержка. В бою «мальчик!» то подкинет целебных камней, то оглушит нескольких противников, или будет рьяно душить, раскрывая врага, банальное отвлечение на себя часто спасало жизнь, и благо мальчишка бессмертный во всех смыслах.

Боевая система пришлась по душе. Не перенасыщена комбинациями для четырёхруких Горо-людей. В то же время кое-какие приёмы присутствуют, и при должной сноровке получаются зрелищные схватки. Вот эту сноровку я приобрёл только к середине игры. Опять же на высоком уровне сложности понял ценность оглушения, парирования, возврат снаряда стрелкам. Как бой, так сразу забываешь, как дышать. Блин, на хардкоре проходить не буду, боль. Наверно и валькирий оставлю. Противники они сильные, но! Не принудительное их прохождение даёт право лениться их побеждать в end game. А скидывать сложность? Зачем в принципе… (морщусь, что Батрудинов улыбнулся) Странно, что трофей за сложность «Бог Войны» не завезли. Идеально было бы разбавить однотипную очередь из троллей с валунами. Одни и те же бугаи с разной расцветкой. Слабо с боссами.

Несколько раз ловил себя на мысли, что радует слух музыка. Мало того она в разных локациях разная, так сказать в настроение окружению, так и красивая. Будь то сражение, играет в духе Dark Souls, или комната с головоломкой, играет с лёгкой загадкой. То, что надо. Звуковые эффекты окружения хороши особенно понравился возвращающийся топор в руку, шаги по световому мосту, подъём кристалла света на плечо, появление названия локации. За исключением отмечу звуки постоянно каркающих ворон, уж не знаю, почему заострился на них слух. Раздражали.

Локации получились одни удачны, а другие менее, общее впечатление хорошее. Изучать их интересно, после сюжетных трансформаций получаем дополнительные простор, тем самым появляется глубина и нет привкуса вторичности. Виды поражают, иногда захватывает дух, чего стоит змей, молот великана, убежище ведьмы. Простые головоломки разбавляют исследование мира, сбор всяких артефактов-безделушек подстёгивает, а надо ли оно это вопрос уже другой.

Сюжет лёгок повествованием. Главным героям очень даже веришь и сопереживаешь. Вот второстепенная сюжетная линия не понравилась, а точнее не интересно было кто, что и почему. Центр тяжести был смещён в сторону семьи Кратоса. Еще портило мне атмосферу быстрое перемещение гномов. Да и заложенный в их роль юмор показался мне неуместным (один такой, другой такой и что-то всё время спорят, - ха-ха), за исключением некоторых фраз Брока. Несмотря на слабое применение навыков из ветки прокачки, многое осталось не тронуто; на редкие просадки FPS сказочная повесть о Боге Войны получилась на 10/10. Отдельное спасибо за концепт с мирами без открытого мира, был приятно удивлён.

P.S. Финал вышел неожиданным. To be continued…ждём-с.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network StrongCold1991

0

Конечно, уйдя от слэшерной составляющей, Кратос стал уже другим, но от игры получаешь дикое удовольствие. Графон и сюжет прям доставляет.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network simenime

0

Неплохая игра. Коридорная, правда. Красивая, в понятии яркие краски. Местами не хватает музыки. Прокачка напрягла, объясню почему: мобы на уровнях не восстанавливаются, а денежки и опыт копятся не так быстро, как хотелось бы. Вещи (одежда, руны, чары и улучшения оружия) как и в диаблоидах делятся по цветам (зеленый, синый, фиолет) в зависимости от уровня. Вот и вопрос, или идешь полностью на зеленых вещах и копишь для прокачки легендарных, или вкачиваешься в зелень и синеву, чтобы потом не хватало даже на...на ничего.

PlayStation Network AinStain33

Шикарная игра!
    Прошёл дважды, на 100% со второго раза в Новой игре+ на уровне сложности Бог войны. Сюжет бомбический, иной раз мурашки пробегали по телу от происходящего, оригинальная озвучка - лучшее, что слышал в последнее время в играх, голос Кратоса просто идеально звучит.
    По праву заслужила звание Игры года 2018.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network KiiPa-

0

Шедевр!

Опубликовано подсказок90Получено «Спасибо»125
    PlayStation Network Ticutio
    Xbox Live GamerTag Ticutio

0

Сначала с подозрением отнёсся к игре, а зря. Сюжет мне очень интересен, так как люблю скандинавскию мифологию не меньше чем древнегреческую. Графика в игре божественна. Понравилось, что нет экранов загрузки. Буду брать платину.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network pro100zim

0

Я был в восторге от этой игры, отличный сюжет, графика, звук, все на высоте! Больше бы таких игр ато я устал уже от изобилия сетевого "дерьма". в прошлые части я не играл и не чувствую при этом потерь) пытался играть в gow 3 но мне на зашла.

PlayStation Network stumanov7788

0

Очень впечатлительная игра, отличная графика, хороший сюжет и бойовка прекрасна, очень динамическая игра, всем советую. 10 из 10

Дамы и господа! Это не игра - это ШЕДЕВР!) Игра просто бомба. Она очень красивая, сюжет затягивает. Гемплей потрясающий.
    Играл бы в нее и играл, но увы все прошел, платину получил. Очень много эмоций разных было) А Королева Валькирий ну та еще штучка, раза с 10 смог завалить....

PlayStation Network A-I-S-K

0

Ну что можно написать в 100й раз о шедевре? Знакомясь с серией, сначала попробовал GoW 3. Снес через 30 минут, ну никак не зашла. Но это совсем другая игра! Все сбалансировано и сюжет, и графика и игровой процесс! Порог вхождения низкий, мне важно было, потому как только недавно купил ПС. Оценка 10 из 10!

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network Be_Might

0

Прошел игру на 3-м уровне сложности (до платины имею ввиду) и не могу понять тех кто ставит игре 4-ки за сложность...
    Сам себе задаю вопрос: или я неискушенный казуал или оцэнщики такие жесткие?!

P.S.: идентификация профиля почему-то глючит

PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Просто хорошая игра,жду продолжения хочу надрать задницу Тору.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network Serj16133

отличная игра, сделана на широкую аудиторию, поэтому понравится большинству

0

Ну вот наконец-то и я ознакомился с данной игрой. Наслышан был об этой игре, но не смотрел ни одного ролика. До нее играл в God of War 3. Данная игра просто шедевр, очень красивая, с интереснейшим сюжетом игра. Ну и конечно различия Кратоса в 3-ей части и в данной игре пошли на пользу. Завтра начинаются выходные, буду далее проходить сюжет и наслаждаться данной игрой

PlayStation Network Retro_Island

0

очень крутая игра. побольше бы таких! Всем рекомендую.
    Перезапуск однозначно удался +1 платина в коллекцию

PlayStation Network Cristmas777EvoX

0

Minus, полностью согласна !Это первая игра где попутчик очень даже полезен .В игре один из нас они порой такие бесполезные, а порой даже очень мешаются ,что этот Атрей очень даже хороший малый ????

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»74
    PlayStation Network AKELLA_
    Xbox Live GamerTag AKELLA0

0

eklmn_86, тебя очень тяжело понимать.

Опубликовано подсказок88Получено «Спасибо»45
    PlayStation Network Konstantinkg

0

Всем привет.
    Впечатления от игры самые хорошие. Бросаться словами что это "шедевр" не буду, но и сказать что очень хороша не упущю. Игра приятно удивляет своими нововведением; почти открытый мир, прокачка умений и т.д.. Я сам играл только в 3ю часть, ремастер на PS4 и с серий скажем так почти не знаком. Но и этого мне хватило что бы увидеть разницу ). Игра увлекает, хочется играть и играть, узнать что же там дальше, что откроется после следующего нашего шага, какой проход или путь к новым обгрейдам брони и оружия.
    По всем пунктам игра отличная, не пожалеете если купите.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»28
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Dante-Med

Игра мне лично не очень понравилась, с предыдущими частями не сравнить. Геймплей скучный, камера расположена крайне неудачно. Веселье куда-то испарилось, чувство прогресса относительно мира и локаций отсутствует, а отсутствие интересных и колоритных боссов ещё больше снижает впечатление от игры. Плюс, если учесть, что The Last of Us я считаю довольно, с геймплейной точки зрения, переоцененной игрой, закос под неё идёт только во вред. Сам являюсь обладателем PS4 Pro GoW Edition, купил на старте, я не хейтер, но оценку этой игре я бы поставил где-то 75/100., не больше. Ощущения от игры как в свое время от Final Fantasy XIII (кому надо, тот поймёт). Если играли в предыдущие части, и они вам понравились, в эту играть крайне не рекомендую.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network Murzich
    Xbox Live GamerTag Murzich6659

Сообщение от Dante-Med
    Игра мне лично не очень понравилась, с предыдущими частями не сравнить. Геймплей скучный, камера расположена крайне неудачно. Веселье куда-то испарилось, чувство прогресса относительно мира и локаций отсутствует, а отсутствие интересных и колоритных боссов ещё больше снижает впечатление от игры. Плюс, если учесть, что The Last of Us я считаю довольно, с геймплейной точки зрения, переоцененной игрой, закос под неё идёт только во вред. Сам являюсь обладателем PS4 Pro GoW Edition, купил на старте, я не хейтер, но оценку этой игре я бы поставил где-то 75/100., не больше. Ощущения от игры как в свое время от Final Fantasy XIII (кому надо, тот поймёт). Если играли в предыдущие части, и они вам понравились, в эту играть крайне не рекомендую.
    Такие же впечатления. Сюжет наскучил после первого часа, нет никакой интриги, а лишь обрывочные разговоры Атрея с Кратосом, мне очень не хватило каких-то эпичных сюжетных поворотов с богами, интригами. Очень монотонно. Ещё игра показалась перегруженной всякими настройками, менюшками, когда поздно вечером после работы садишься играть, то чувствуешь дикое утомление. Это моё личное субъективное мнение. Из всех частей GOW понравилась только вторая часть.

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права