Хороша игра!

1)

Corven1999
Прошел бога войны за часов так 50-70
Игра крайне интересная даже если не играли в предыдущие части данной франшизы
Одно из самых сложных заданий для меня являлось убийство королевы валькирий) (их всего 9), могут составить так же проблему для полученияпоиск артифактов и убийство воронов одина, в остальном проблем возникнуть не должно
Сюжет-мега крутой, ОЧЕНЬ интересный с крутыми дополнительными заданиями.
Оценка игре 9/10
Уровень получения4/10
![]()

1)

dd32d3

1)
10

Mncer2412
Сам еще до RDR 2 не дошел, но я просто не представляю что там должно быть, чтобы затмить God of War! Эта игра великолепна всем!
Сюжет захватывает и заставляет переживать настроения героев на протяжении всей игры.
Графика просто изумительна! Сам начал играть на PS4, а потом взял на черной пятнице PS 4 Pro и был очень приятно удивлен тому, что увидел. Глаз не оторвать.
Геймплей ухххххх... Забываешь про реальный мир и счет времени во время игры.
Отдельно хочу написать про раскадровку кат-сцен, бои с боссами и музыку, которая их сопровождает. Такое нужно пережить самому и на себе ощутить те мурашки на теле, которые совместно вызывают вышеупомянутые аспект.
Это 5/5, 10/10, 100/100 и любая другая высшая оценка, которую только можно представить.
Всем советую к прохождению!![]()

4)
0

travolto_duck

10)
22

R1llakkuma
Ну хоть кому-то интересно мое мнение![]()
Если вдруг случится, что кто-то меня спросит - три лучшие игры в трех жанрах на данный момент, то мой ответ будет: Гов в экшоне, Холоу Кнайт в "платформерах" и Персона 5 в рпг.
Я не могу вспомнить игру, которую я бы ждал так сильно как Гов, а также я не могу вспомнить игру, которую я бы ждал так сильно и не разочаровался бы в ней после выхода. Кратоса я отношу к первой категории.
В нем отлично все - сюжет, который подается равномерно, приятная боевка, проработка персонажей.
Единственное, что не оправдало моих ожиданий - боссы. Изначально про троллей говорили, что они будут уникальными, в итоге они чуть различались внешне и цветом, на этом все. Даже добивания были одинаковыми, поэтому сложилось ощущение, что на этих противниках они решили схалтурить. Также количество боссов - их катастрофически мало. Да, битвы с ними были просто шикарными (я после встречи с Бальдром еще три раза эту сцену на ютубе пересмотрел), но мало прям очень.
Это одна из немногих игр для меня, которые тянет перепройти еще раз. Планирую это сделать после анонса следующей части.
Ну, в общем, лучшая игра в своем жанре для меня. 10 Мимиров из 10

1)

Lord-Bandicoot12

1)
43

Xitrbli_Lis
хоть я игру еще не прошел до конца, но все равно зацепило. Интересное переосмысление франшизы, много нового привнесли. Как кто то сказал Что Год оф вар больше похож на томб райдер, чем сам томб райдер) Достаточно сложные головоломки, Кратос грабит могилы. Минус - однообразие врагов, есть вопросы к сюжету. Но в целом игра достойна внимания, думаю в топ 5 игр года войдет.

1)

Taha13Wings13

8)
SammlerVonSeelen
Filameak

10)
28

TSwan2308

2)
109

excommunnicado_
Не ожидал чего то шедеврального, поэтому не делал предзаказ. И очень зря, только после прохождения осознал, насколько игра серьезная. Она поднимает интересную тему, показывает главного героя с другой, человечной стороны. По Кратосу видно, что он теперь не такой безрассудный как раньше. Настолько ей увлекся, что игра показалась слишком короткой,но это не совсем так. Однозначно шедевр. Большая рекомендация - не играйте с русской локализацией.

1)
23

duketmb
Игра великолепна. Мне в первую очередь она нравится из-за манеры подачи истории мира и сюжета. Не могу вспомнить ни одной игры, где мне было бы нескучно перемещаться между локациями (там, где это невозможно сделать мгновенно). Еще выделю почти мгновенную загрузку и бесшовные кат-сцены, сделано на ура! Кажется именно здесь и чувствуется то, что это эксклюзив - возможности используются по полной (как они работают с памятью - магия?).
Я не фанат сложных боев, поэтому начал на второй сложности, но потом отхватил кажется от первой вельвы и переключил на первуюХорошо, что сложность не влияет на платину.

1)

Om-cold

1)

Raykov58
Знаком с Кратосом еще с PS2 и помню как ждал что же будит за тем или иным углом, что его ждет.
Новая часть похождений, совсем не однообразна и не скучная, появился альтернативный герой Атрей (Сын) который первое время крутиться под ногами и только мешается, это как по мне, но что далее по истечению игрового процесса, он растет на глазах и превращается в незаменимого союзника, одно только не понравилось Локализация не соответствует оригиналу.
Достоинство новой серии это выбор ного оружия и приятная неожиданность Клинки Хаоса это просто изумительно, думаю вся серия будущих похождений Кратоса и мальчика будут превосходны и конечно же ждем новых новостей,анонсов когда будит продолжение!![]()

1)

KogarySymary
Musashi

1)

BigBossAnd
HavyMetalAnd

1)
13
GUY-FAWKES__1605
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)