Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 69
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»241

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Assassin's Creed Origins»

Добро пожаловать в тему для обсуждение игры Assassin's Creed Origins для обмена впечатлениями.
    Опубликовать своё впечатление об игре можно на странице игры.
    Принципы работы системы описаны в правилах.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»6
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Alatielko
    Xbox Live GamerTag Alatielko

Какая же обалденная игра! Какие виды! Да, квесты, особенно дополнительные, однообразны. Да, история банальна - убью, отомщу. Да, порой замечаешь, что это уже было в других местах. Ещё какие-то минусы. Но честно, после того, как получил платину, а она под конец (хотя как играть, но тем не менее) превращается в закрытие очень однообразных активностей, даже после этого стало грустно, что нет больше трофеев. Во истину, кто будет играть только ради основной истории, потеряет и не увидит очень многое. Редко в какой игре я (не знаю как другие) могу сказать спасибо, что есть все эти "собирательные" трофеи с посещением и закрытием определенных мест. Глаз не переставал радоваться тому, что видел. Вода - нет слов. Но тут, судя по моим наблюдениям, заметное отличие PS4 Pro от обычной. У обычной - вода, к сожалению, быстрее начинает "мылиться" с увеличением расстояния. Зелёные зоны просто великолепны. Мемфис, я его не оценил при первом попадании туда, но потом... прогуляться по улочкам, заполненным водой в ясный солнечный денёк - незабываемое впечатление. Александрия при первом попадании туда тоже поражает. Пирамиды... пролететь орлом рядом с ними было здорово. Игра доставляет настоящее эстетическое наслаждение.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»87
    PlayStation Network vampire_uz

Как большой поклонник серии Assassins Creed начиная со второй части. Практически во всех частях есть платина, так что к серии всегда относился хорошо. Но Origins скорее всего последняя игра из этой серии которую я прошёл. Честно задрало. Сюжет для малолетних детей(про мстюнов), побочные квесты (кроме парочки)однообразие и скукота. Огромные, красивые территории, хороший саундтрек, а скучно. Все территории одно и тоже. Аванпосты, логово зверей, городок всё.
    Очень ждал эволюции от любимой серии. А эволюция получилась странной.
    Во первых система боя новая, очень скучная. Однообразие если описать одним словом. Одни и те же приёмы, изучать комбо или разные стили не придётся, потому что их нет. На каждый тип оружия по 2 комбы и 1 суперудар. Сплошная тоска. Я например прокачивал лук(и всем советую) чтобы избегать нудных рукопашных боёв.
    Во вторых главный персонаж из за тупых квестов и сценария выглядит идиотом. Как Вам квест, когда наш Байек (супер- мега воин, защитник Египта и т.д) должен по квесту прыгать с разных зданий на потеху местным беспризорникам? И это когда по сюжету там уже чуть ли не судьба Египта решается. И вообще при такой завязке, можно было сделать интересного персонажа, со сломанной жизнью, но не сломленного морально, цель которого месть и восстановление справедливости. Но Байек всю игру помогает каждому бомжу по дороге, чуть ли не до абсурда доходит, когда по квесту помогаешь какому то незнакомому чуваку загрузить тележку, потому что у него спина болит. Это очень ломает атмосферу.
    В третьих что для меня также важно, серия вообще ушла от темы про Ассасинов и Тамплиеров. И то как сценаристы притянули за уши сюжет к общему лору, выглядит глупо и не в тему.
    Посмотрел обзоры на Odyssey и там практически все минусы перекочевали. Вообщем я для себя поставил точку на серии. Буду ждать качественного развития, либо вообще закончу с этой серией. Чтобы не портить себе прекрасные воспоминания от предыдущих игр.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network fess2036
    Xbox Live GamerTag Fess20366921

Тяжело поставить оценку игре.
    Согласен с предыдущими комментариями. От себя добавлю, что игре удается поразить игровым миром, но тут в итоге больше ждешь Одиссей так как при всем размахе - мир довольно однообразный. Не добрался еще до дополнений, только выбил платину.
    Неожиданным плюсом оказались для меня туры. В предыдущих частях спустя какое-то время надоедает читать энциклопедию и просто пропускаешь интересную инфу мимо. А тут... это можно сделать интересным занятием и просто вернуться зимним вечером за порцией истории древнего Египта.
    От меня 8 из 10

Опубликовано подсказок114Получено «Спасибо»162
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network TheMrCtulhu
    Xbox Live GamerTag TheMrCtulhu

Шикарная игра. Новая клевая боевка, простая но занятная история, крутой саундтрек, графоуни красивый ( играл на Xbox one X). Оторваться очень тяжело). Скорее всего, буду брать DLC)

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»9
    Xbox Live GamerTag XxXsaragosaXxX

0

Нарисовано все шикарно!!!Красотища!!Сюжет вроде старались сделать,но получился весь однообразный...Понравилось бегать и изучать историю,помимо игры.Это последняя часть в которую я играл,больше в АС играть не очень хочется.Думал будет сюжет подобный Черному Флагу,а получилось так себе!Не затянуло,просто бегал и скучно выполнял задания!! раз прошел и больше не запускал!

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»97
    PlayStation Network LexaXXL

Игра очень понравилась. Начал одновременно играть в нее и в RDR2. В итоге играю только в Ассассина, про RDR2 забыл и наверное уже к этой занудной нудятине не вернусь. Всем моклонникам данного жанра игр очень советую Ассассина Истоки.До дополнений пока не добрался, но уже их приобрел. Как разберусь с Истоками обязательно куплю Одиссею

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»32
    PlayStation Network denis_winston
    Xbox Live GamerTag DenisWinston

76 часов однообразия, скуки и полного непонимания для чего я этим занимаюсь. Наверное хотелось получить платину, которая очень проста в получении! Микротранзакции это просто плевок в лицо людям, которые готовы заплатить за лицензию! Не стал брать DLC и Одиссею, и скорее всего Assassin's Creed для меня закончился!!! Очень жаль, так как я этой серией с самого её начала.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»87
    PlayStation Network vampire_uz

Сообщение от radiospot
    76 часов однообразия, скуки и полного непонимания для чего я этим занимаюсь. Наверное хотелось получить платину, которая очень проста в получении! Микротранзакции это просто плевок в лицо людям, которые готовы заплатить за лицензию! Не стал брать DLC и Одиссею, и скорее всего Assassin's Creed для меня закончился!!! Очень жаль, так как я этой серией с самого её начала.
    Вот просто согласен с каждым словом!!!!!!

PlayStation Network CrusRi

0

Игра , убившая мой интерес к франшизе. Assassins creed -Одна из моих любимых серий игр, но самые любимые Третья и четвертая части. Третью люблю за потрясающий саундтрек Лорна Балфе и сеттинг 100 летней войны, а четвертую ...за персонажа...его драматичную историю трогающую до глубины души.
    В этой части мне понравились сеттинг,графика и окружение. Мир Древнего Египта очень редко показывают что в кино, что в играх. Поэтому за возможность поплавать в Ниле, забраться на пирамиды - огромное спасибо , Ubi!
    Но сюжет....персонажи не цепляют, драма не вызывает эмоций, злодеев и не жалеешь и не ненавидишь. Видно что во многом вдохновлялись третьим Ведьмаком, но французы так и не смогли уловить суть, за что многие так любят Witcher. В эти маленькие истории просто не веришь, ни один квест не запоминается...под конец думал что уже забью на эту платину, потому что больше не могу в нее играть. Хотя в Остальные части просто проходил на 100% так как нравилось все собирать. Хочу заметить что в Unity сыграл позже, а до Syndicate так и не добрался. И похоже к лучшему

PlayStation Network shuka061079

0

Так себе игра...нет контратаки без неё бои не интересны. Сам мир был интересен только и всего.Пробежал сюжет, остальное отдал дочке... и просто смотрел.
    P.S Платину всё равно конечно получу.

PlayStation Network Armand__xD

0

По началу не зацепила игра, так как являюсь поклонником серии, но управление очень сильно отличается от предидущих частей. Но пройдя через силу часть сюжета и освоившись игра сильно увлекла. В основном тем, что игра сделана очень красиво. Шикарные пейзажи, несколько интересных и красочных боссов, обворожительные сцены с запусками механизмов и многое другое.

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Witya5

Очередная серия Санта-Барбары. Да, играть можно. Но сценарий ужасно слабый. Как плохой сериал можно смотреть с любого места, ничего не пропустив по сути, так и в этой игре. Начиная игру сегодня, я не помню уже, что было в сюжете вчера, да это и не важно. Просто следуешь по карте по вопросительным и восклицательным знакам, пока не надоест. Вечером после работы расслабиться вполне подойдёт. Поймал себя на мысли, что из всех частей помню сюжет только первой части. Вот это и была единственная настоящая игра в этой серии, с классными диалогами и детективным сюжетом.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»42
    PlayStation Network Barsik1011

Мир большой, красивый, путешествовал по нему с удовольствием. Но сюжет очень уныл, самая наискучнейшая история из всех ассасинов. В черном списке Баека много врагов и все они безликие и незапоминающиеся - Крокодил, Гиена, Бегемот, я честно не помню кто из них кто, все они одинаковые. Боевка хорошая, в предыдущих играх серии обычно ждал когда враг атакует, чтоб провести контратаку и следом перебить всех оставшихся противников, тут она интересней. Особенно меня порадовало оружие и перки на нем, раньше как было - вот у этого меча 5 звезд скорости, 5 звезд мощности и следовательно все остально оружие отстой, здесьже во многом решают перки, так например у меня есть отхиливающий легкий лук специально для Испытания богов, который ну прям дико тащит. В общем понравилось все кроме сюжета, в котором даже Клеопатра и Цезарь получились немногим лучше всяких Гиен, Бегемотомов, Крокодилов, Кашалотов.
    Последний раз редактировалось Barsik1011; 10.04.2019 в 18:07.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Masquerade_Fuse

Мое мнение: 8/10. Игра классная, всем советую играть на сложности Высокая/Кошмар, и будет вам интерес. Удачной игры!

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network SegaDrive2008
    Xbox Live GamerTag SegaDrive2008

0

Игра классная, но возмутило отсутствие мини карты, которую заменили бегунком вверху экрана типа компаса...

Опубликовано подсказок163Получено «Спасибо»211
    PlayStation Network crazy_creatiff

0

Отличная игра! Новые механики пошли на пользу серии. Играть интересно и не надоедает практически до самого конца.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network cutty_funny

0

Фанатом серии не являюсь, играл только Черный флаг, Одисею и Истоки и какие там каноны не знаю. Игра красивая, квесты однообразные.

0

Если любите РПГ и Египет, то игра заидет

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network rufusgay
    Steam ID Rufus

0

Египет прекрасен своими видами, архитектурой и всё это на огромной территории. Сюжет, как и сайд-квесты нагоняли тоску и проходить их совершенно не хотелось, ведь все они до ужаса однообразны. Именно в путешествии по миру и параллельном его исследовании и есть вся прелесть игры. Существует отвратительная условность, которая мешает спокойным путешествиям - враги на 3 уровня выше твоего автоматически бессмертны и всесильны настолько, что уничтожают героя за тычку. На разок пойдёт точно, больше проходить бы не рекомендовал

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права