Для Профета нужно в ящиках снабжения, которые падают с самолетов найти предмет стрелянный глаз, использовать 3 перка одновременно и занять топ-1. Важно, перки надо заюзать в конце, чтобы они не истекли до взятия победы.
это боль в попе... 8))))
---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:56 ----------
Руин: найти Grapple Gun и закончить в топ 30/15/7
Firebreak: Добить или убить игрока молотовым. Закончить в топ 30/15/7 при этом в инвентаре должна быть "обоженная кукла"
с руином вроде все как то просто, но вроде вчера были такие условия и чел не открылся - хотя может ошибаюсь
Для открытия Сераф, нужно найти анигилятор, совершить убийство, занять 5 место (в независимости от количества игроков в команде 1,2,4 (одиночки, пары, четверки)), завершить игру с анигилятором в инвентаре. Анигилятор появляется на стрельбище в зелёной палатке в ящике (не подсвечивающийся, но через перк кладоискатель анигилятор виден внутри ящика) на столе (появление ящика рандомное) из 10 игр в 5 играх у меня появляется ящик. Чтобы открыть ящик, необходимо найти любой пистолет и выстрелить в 6 мишеней напротив палатки). В играх где ящик не спаунится не 6, а 5 мишеней.
Видео:
https://youtu.be/QjvROAj6lxI
Последний раз редактировалось kao666; 01.11.2018 в 08:52.
по истечении одного из перков галочка на предмете (при просмотре в инвентаре) пропадает
и по Руину крюк не нужен
https://www.youtube.com/watch?v=YZ_L_7YmaN8
Последний раз редактировалось XixxSKYxxiX; 01.11.2018 в 10:20.
Глянул - можно залезть, если на верх забраться
з.ы. попробовал - реально крюком, а вот на маяк не увереня что можно крюком
скрин от Сераф, как писали выше - на стрелбище в тире. Рандомно появляющийся ящик. Нужно из пистолета стрелять по мешеням чтоб открыть.
Руин - взять перчатки. Как минимум в 3х местах рандомно спавнятся (видео выше выкладывали)
Беттери - найти в ящике поддержки "машину смерти", убить двоих и законсить матч с пухой в инвентаре. Видосик https://youtu.be/3duci7OpOXk
Последний раз редактировалось Quadro; 02.11.2018 в 02:17.
EnSTro, Пока открыл 5.
С этими предметами, нужна жёсткая удача.
Отыграл где-то 300 игр.
Взял 32 раза топ-1.
Хоть я и открыл Крэша, но эти фишки я встретил всего два раза) Не знаю, может они после патча увечили вероятность, не проверял. Только вчера, после патча, пару часов поиграл и с другом открыли Руина.
Последний раз редактировалось cyrax; 02.11.2018 в 11:25.
Увы.... за все время что играл - раза 4 тока попадались, включая время "после патча". Но все как то неудачно - то с аптечками беда, если фишки нашел то как то редкостью аптечки становятсялибо по ситуации в "зарубу" попадаешь и в нужный топ либо не выйти либо аптехи приходиться тратить.
Руина вчера за пару часиков открыл - тупо каждый раз на больничку прыгал ибо на стройке и маяке там обычно мясо, как и на стрелбище щас. Ну и для руина - даже если в соло играете - то лучше ставить двойки или четверки, ибо обычно добить кулаками проще, чем завалить
Вчера открывал Prophet специально несколько раз посмотрел в инвентаре как только активируешь 3 перка - появляется галочка на предмете, по истечении одного из них пропадает, в любом случае я бы рекомендовал в конце перки использовать чтобы наверняка открыть, а то не каждый раз топ 1 получается взять)))[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:25 ----------
По руину можно добавить, что после взятия предмета не обязательно кулаками, можно дробовиком(вчера так и выполнил в соло) и как рекомендация прыгать на крышу лечебницы)) (проще всего с начала раунда туда прыгнуть(без доп предметов) и найти там плохо залутанного противника)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)