Добро пожаловать в тему впечатлений от игры DriveClub.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры DriveClub.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Отличная графика и эффекты, местами неплохая музыка, а вот с физикой и технической составляющей в игре полная беда. Как так, что в игру не завезли настройку и модернизацию машин? Погодные условия есть, а настроить под них авто нельзя, это полный бред и огромный минус хорошей игре. По мне, так средненький клон серии Horizon для Xbox 360 и One.
Последний раз редактировалось Shepard; 28.02.2019 в 11:59.
Что тут говорить. Лучшая аркадная гонка на текущем поколении консолей. Отличная графика, хорошее управление, искусственный интеллект ведёт себя нормально (может втопить, а может и ступить). Один минус онлайн более не доступен. Но, если вы уже состояли в клубе, все клубные трофеи можно спокойно получить (утром добил трофей с 1000 миль), насчёт трофеев с испытаниями, не знаю, уже были получены.
Последний раз редактировалось Ramzes-VIII; 14.04.2020 в 03:42.
Хорошие гонки! Мне понравились. Адекватное управление, машина не ездит как по рельсам и каждый автомобиль управляется по разному. Прошел с удовольствием. Даже гонки на время не стали большой проблемой, так сказать определенный челлендж. Для тех кто любит гонки (именно гонки, а не тюннинг и всякую лабуду), рекомендую.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)