Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 51 из 51
    Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»50
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DENSIGNER
    Xbox Live GamerTag DENSIGNER5503

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Афигенно сделали. Получил удовольствие. Наконец то на сони качество PC.
    Даже подумал, что раз платина уже есть, спокойно пройду ещё раз сюжет в удовольствие с такой графикой.
    Наступило утро - игру забрали.
    Мдэ.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network ZIC_0

0

Хорошо сделали. Особенно мне понравился момент когда своровали и пс5 версию и 700руб за нее.

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»79
    PlayStation Network Serega1228
    Xbox Live GamerTag Serega1228

0

Халтурный апдейт до пс5, имхо, хотя бы не по фуллпрайсу, но это пока. Могли б хоть немного усилий приложить, а не просто добавлять 60 кадров и якобы новомодный рейтрейсинг. Кстати такое ощущение, что добавили FSR, хорошо видно на удаленных объетах, есть характерное размытие для FSR. Ну и 4к там и не пахло, хотя блин, игра 13 года, без каких-то улучшений, на пк ее любая затычка наверное потянет в 4к спокойно.

Опубликовано подсказок847Получено «Спасибо»3833
    PlayStation Network s-cyrax

Сообщение от Serega1228
    Ну и 4к там и не пахло, хотя блин, игра 13 года, без каких-то улучшений, на пк ее любая затычка наверное потянет в 4к спокойно.
    Режим качества = нативное 4к и 30фпс.
    Быстродействие = 2к и 60 фпс
    Быстродействие+RT = динамическое 2к и 60фпс

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network ligfip1
    Xbox Live GamerTag Ligfip1

Serega1228, не 2013, а 2015. Не надо путать. Улучшений нет? Право слово запусти пс4 версию+ очень крутая работа с дуалсенс и звук в разы лучше стал.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network etozhecre

0

Не могу себя назвать поклонником серии, так как с трудом прошел все игры из-за специфически-однообразной формы подачи сюжета, исключением будет, наверное, лишь Vice City (но я проходил ее в детстве + это была первая GTA для меня). Обычно я проходил половину игры, потом желание пропадало, а когда я возвращался, то уже не помнил на чем остановился. Пятая часть не стала исключением, более того, ей можно вручить платиновую медаль за победу в первенстве "Самая скучная GTA серии". Вот парадокс, здесь слишком мало и, одновременно, слишком много реализма (!). Да, это всё злые особенности нового движка от Rockstar Games.
    И если четвертой части такой движок очень органично подходил, так как ты следил за очень серьезной и очень взрослой историей, которой необходим был очень серьезный и очень реалистичный геймплей, то здесь он совсем не к месту. И реализма как раз-таки мало, потому что игра подается через призму безбашенности и оторванности, возвращая игрока к классическому пониманию принципов GTA; в то же время его слишком много, чтобы по-настоящему безбашенно отрываться в "новом" Лос-Сантосе. Отсюда и вывод, что попытка совместить несовместимое не всегда работает в нужную сторону, хотя опять же, повторюсь, я не могу назвать себя поклонником серии.

Но вот что мне всегда нравилось в Rockstar Games, так это их дотошное внимание к деталям, чего стоит только полноценный выпуск шоу "Fame or Shame" длиной в 30 минут, мультфильмы по ТВ или артхаус в кино. И ведь игроков, досмотревших всё это до конца, наверняка, не больше 5%, а разработчики, я уверен, знали, что их будет не больше 5%, но тем не менее решили это добавить в игру. Так же в плюсы можно записать их умение балансировать на грани, иронизируя над всем обществом, высмеивая каждого. Жаль, что в тренде сейчас "быть обиженным", а старая Rockstar Games совсем не вписывается в этот тренд. Еще больше жаль, что разработчики идут на поводу у недалекой оскорбленной общественности, которую вот уже почти 10 лет морально травмирует компьютерная игра.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»3
    Xbox Live GamerTag FallSwing539975

0

На самом деле не знаю, что именно говорить о ГТА5 такого, чтоб это могло кого-то заинтересовать. Игре недавно использовалось уже 9 лет, за 9 лет в неё успели поиграть все, а если не играли, то хотя бы раз смотрели её на YouTube. В общем про игру сложно рассказать что-то новое и интересное, да оно и не нужно, так как все знают о ней абсолютно всё. Но я всё-таки решил написать про неё, просто для того, чтобы оно здесь было. Сразу скажу, что субъективного мнения здесь будет дохера и больше, поэтому для тех, кто не может воспринимать субъективщину сразу скажу - не читайте этого! Оно вам не надо! Всем остальным желаю приятного прочтения.

Про геймплей - геймплей в серии ГТА всегда был основой, в частности для меня. Даже сюжет для меня не был настолько сильным аргументом, чтобы зайти, поиграть в ГТА в отличие от геймплея. Что именно такого есть в геймплее ГТА, чего нет в других представителях такого жанра песочницы? Да по сути ничего... Просто всё то же самое, что есть в других играх - выполнено посредственно, а в ГТА разработчики проработали не только сам мир, но и взаимодействие с ним. Игрок может вполне нормально контактировать с местными NPC, ездить на автомобиле, физика которого, конечно, оставляет желать лучшего, но всё-таки для комфортной езды пойдёт, разные запоминающиеся точки в игре, такие как: MazeBank, гора Чиллиад, стройка, порт и так далее. Я уже не говорю о самой карте в целом - Лос Сантос получилось очень контрастным городом, как это и должно быть. Деловой центр города с кучей небоскрёбов, по окраинам находятся жилые районы, самый запоминающийся из них - это, конечно же, Грув Стрит, а за жилыми кварталами находятся порт и склад. Ещё около Лос Сантоса есть станция по выкачки нефти, а за ней какой-то маленький пляж. Из развлечений в Лос Сантосе есть огромный пляж (его название я забыл), на территории которого находятся скейтпарк (можно погонять в нём на BMX), куча магазинов (некоторые из них работают и в них можно купить, к примеру маску или что-нибудь ещё), есть спорт зал (с ним, к сожалению, никак контактировать нельзя) и конечно огромный парк атракционов, где можно покататься на американских горках и колесе обозреня. Плюс - в городе есть куча случайных событий, да по сути это просто квест, по типу - догони и забери, помоги довезти и т.д., но есть масса реально прикольных ивентов, как например тот же квест с гольфистом, которого выгнала жена из дома. Если говорить про округ Блейн, то там тоже дохера всего! Хоть и поменьше, чем в городе, но всё же. В игре есть бизнесы, которые игрок может покупать на одного из персонажей и таким образом зарабатывать прибыль с них, плюс есть ряд заданий с некоторыми бизнесами, по завершению которых, вам на счёт после этого будет приходить больше прибыли (нужно отметить, что есть бизнесы, которые можно купить только за одного персонажа, для других персонажей этот бизнес будет недоступен). Самое важное - это то, что со всем этим можно контактировать, при чём не просто приходя в одну из локаций, которая окажется пустой, а именно что наводить суету среди жителей этого города. При чём всё выше перечисленное - это всего лишь часть геймплея, в игре есть ещё отлично реализованная стрельба, прыжки, собирание осколков космического корабля, торговля на бирже, покупка различных транспортных средств во внутриигровом интернете и конечно же стриптиз клуб... Ох, прям настольгия такая прошла у меня сейчас... Я в этом стрип клубе провёл около 5 часов от всей игры!. Кстати, стриптиз клуб в ГТА - это почти уникальная вещь, единственный раз, когда я видел стрип клуб в дрругой игре была Metro: Last Light, но там стрип клуб был реализован, намного более посредственне, чем в ГТА, так как там была всего одна танцовщица, да и контактировать с ней можно было только в процессе танца, а в ГТА можно было увозить девушек к себе домой после танца. Ну, что-то я слишком много всего уже рассказал про геймплей, пора переходить ко второму пункту.

Про сюжет - сюжет в игре есть. Не сильный, но и не слабый. Конечно, многие люди любят сюжет ГТА, но я всё-таки отнушусь к тем людям, кто считает этот сюжет посредственным. Да, были запоминающиеся моменты, как например, когда мы обрушали дом гольфиста, который спал с Амандой, когда залетели на кукурузнике в огромный, грузовой самолёт, после чего топили его в зере, ну и конечно же ограбления, последнее - это вообще крутяк, но... Мне они не запомнились... Да, мы грабили банки, да выбирли кого убить - Майкла или Тревора, да совершали другую херьню, но всё это было в моменте. Тот же сюжет Ведьмака 3 мне запомнился намного больше, чем сюжет ГТА, хотя ведьмака я проходил один раз, а ГТА два раза. В общем - сюжет так себе.

Про онлайн - в онлайн я играл мало, поэтому ничего не могу сказать, но по сути - это гринделка, где, если у тебя не хватает денег, ты можешь задонатить, чтоб получить внутреигровую валюту. А донатить здесь придётся, так как куча разных предметов, стоят дохера бабок, даже обычные автомобили стоят дохера, а к ним нужны ещё и гаражи, которые тоже стоят немало. Короче онлайном я недоволен.

Итог - на самом деле я люблю ГТА, но люблю я её только за геймплей в одиночке и не более. Сюжет стоит проходить только для того, чтоб открыть всех персонажей, а дальше - уже по желанию. Ради геймплея я советую поиграть, а так... Сейчас я скажу то, от чего может подгореть даже у тех людей, которые нормально воспринимают субъективное мнение, но для меня ГТА5 - это проходняк... Хороший такой, но всё-равно проходняк. Тот же геймплей ведьмака может предложить намного больше всего, хоть и сравнивать ГТА и ведьмака - это не совсем коректно, но по сути это две песочницы.

PlayStation Network QWERTY13C

0

Да нравится 3и года играл на пс 3 теперь купил для пс5,жаль онлайн платный.
    хоть на пс5 читеров не будит)

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network p1nheeaaad_PT

0

Ну тут не играл только ленивый. Сейчас играю в ps5 билд. Игра и спустя 10 лет более чем актуальна абсолютно во всём. Я даже боюсь представить как выше головы должны сейчас рокстары прыгнуть со своей гта 6, чтобы она превзошла 5ую часть, а не была клоном пятерки)

Платина вроде не сложная, но потребует несколько сотен часов. Надо брать

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Neo_Jasi

0

Игра клёвая. Играл в неё на ПК 10 лет назад. Решил перепройти спустя 10 лет) Но платину в ней бить не стал. Очень долгая платина.

PlayStation Network LazzyyMan
    Xbox Live GamerTag LaaazyMan

0

Когда пятая часть только вышла, это был конечно фурор. Но, он прошел мимо меня. Консоли именно в тот момент под рукой не было, да и вообще времени на игры тоже. Но для себя отметил техническое мастерство разработчиков, ведь если GTA 4 на PS3 еле ворочалась, то пятая часть выглядела на голову выше и не работала лучше.

Потом спустя несколько лет вновь обзавелся PS3, начал играть, прошел больше половины и как-то забросил. Следующая попытка была на Xbox One в обновленной версии, там уже я прошел 2/3 и тоже бросил. И вот в финальной версии на PS5 я ее всё-таки осилил. Но, по-честному говоря, с одной стороны за более чем 10 лет игра выглядит и играется актуально, но с другой стороны многое всё-таки устарело. Удивительно, но всё равно есть немного багов. Например, у меня пару раз не пропадали звезды розыска, хотя по факту меня не преследовали. Можно было с ними даже миссию начать.

Всякие там маркеты начала миссий и целей тоже в 2025 году уже навивают воспоминания о Сан Андреасе, а также под конец игры сюжет начинает искусственно растягиваться миссиями, где надо проехать пол карты.

Но несмотря на это, ГТА есть ГТА и перед выходом 6 части вновь окунуться в эту историю всё равно приятно, особенно если вы каким то образом в нее не играли или же играли уже давно.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права