Показано с 1 по 11 из 11
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»239

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Friday the 13th: The Game»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Friday the 13th: The Game.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»57
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network classEg
    Xbox Live GamerTag Classeg

кошмарная (в плохом смысле) и кривая игра. Джеисон имба, но двигается как инвалид. люди двигаются как кривые валидольные инвалиды. в эту игру надо обязательно играть под композицию группы тату - люди-инвалиды. если вы, будучи играя за выжившего, не нашли в первом доме нож (или у вас забрал нож перед носом другои сурв), то Джеисон, схватив вас, сразу отправит на тот свет. наис игра. площадь карты огромная. в чем смысл такои площади? Джеисон в буквальном смысле летает по карте. Это сделали скорее всего для того, чтобы играть сразу могло большое количество сурвов. хотя зачем столько человек? для меня это загадка. ведь игра может понравиться только избранным. я потратил на это чудо тысячу год назад и у меня до сих бомбит.
    upd. совсем забыл о самом важном аспекте игры - управлении. здесь самое кривое и неотзывчивое управление. если вам не нравится камера в колоссах или управление в дарк соулс, по поиграите в пятницу. вы сразу возьмете свои слова назад.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»92
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network karasikrus

Если у вас есть несколько друзей, у которых тоже есть эта игра, то можно весело поиграть друг друга. Но только обязательно несколько, один на один против Джейсона играть нет смысла.
    По сети игру с хорошим пингом найти не так уж просто, да и ждать других игроков можно долго. DBD как игра намного увлекательнее, но пугалки в Пятнице веселее.
    Когда играешь, заметно много моментов, где игра могла быть сделана лучше, да и половина игры зачастую - наблюдение за оставшимися в живых игроками. Игра явно на любителя.

Опубликовано подсказок153Получено «Спасибо»64
    PlayStation Network NZT600

0

Игра строго на любителя. Карты огромные. Бывали моменты когда на карте 2 машины, а найти удавалось только топливо, с винтами на лодки такая жа хрень. В целом игра довольно однообразная и местами нудная

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network AliceJay77

0

Мне игра досталась бесплатно, да и знала я заранее, насколько она кривая, поэтому негатива не ощущаю, в компании можно весело побегать от Джейсона) Он конечно имба, но по большому счёту дело сводится к опыту - меня в качестве Джейсона буквально забивали группы игроков 100+ уровня, но в одиночку воевать бесполезно. Выживать сложно, но так и игра про разнообразие смертей по сути) Карты нормального размера, имхо, но их не много. Покупать бы не стала, получили с другом по плюсу, играем иногда.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network IIIu3aHyTbIu
    Xbox Live GamerTag IIIu3aHyTbIu

Сразу пропущу тему про кривизну игры и дисбаланс Джейсона и вожатых. Я считаю, разработчики отлично потрудились и сделали всё возможное в рамках судебных разбирательств вокруг игры и перетягивания авторских прав с одной стороны на другую.
    В целом, в эту игру действительно интересно просто поиграть с друзьями, особенно если переключить звук тусовки на чисто игровой. И если руки из того места, то Джейсон с ума сойдет пока тебя сможет догнать. Помню те эмоции, которые получил в самом начале, когда только установил игру - адреналин! Ухх...Было круто!
    На первых парах многим зайдет. Трофихантерам терпения и выдержки.
    Советую!

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Mr__Guilty

0

Может зайти в компании друзей, как и множество похожих игр. И удивительно, что игра всё еще имеет хороший онлайн.
    Но, эта игра совсем не затягивает в долгосрочной перспективе и платина не стоит потраченного времени.

Xbox Live GamerTag BroWithGun

0

Начал играть в 2020. Багов, описанных людьми за 2108 не замечаю. Как по мне игра в меру сбалансирована. Джейсон ни капли не имба. Если познать дзен игры, то ловить он тебя будет долго и нудно. Из дисбаланса как по мне тут, это некоторые вожатые, которые как по мне гораздо хуже других вожатых. В первые дни игры адреналин просто зашкаливал. Местами действительно было страшно. Мало какие игры способны дарить такие эмоции. Игру рекомендую. Кто хочет играть вместе - пишите в тут или в иксбокс аккаунт.

0

Никогда в подобное не играл, но вот решил попробовать.
    Играть с рандомами интересно только за Джейсона, потому что они разбегаются и ты их валишь по одному, точно как в фильме. За вожатых играть скучно по той же причине, добиться командной работы от рандомов невозможно.
    Каких-то внятных целей игра не ставит, поэтому кроме выбивания трофеев тут себя занять особо нечем. Просто убегать от Джейсона или так же просто рубить вожатых надоедает очень быстро. Режим игры всего один, вариативность нулевая, мне после десятка часов окончательно наскучило. О какой 1000 матчей там в трофеях нафантазировали разрабы - не понятно. Даже сотню наиграть это подвиг.
    Про ужасное техническое состояние все уже в курсе, у меня игра вылетала раза 4 без объяснения причин и периодически выбрасывало в меню из-за какой-то ошибки. Анимации кривенькие и часто срабатывают мимо цели, управление и камера деревянные. Со стороны игра до сих пор выглядит как альфа.
    Похвалить игру можно разве что за проработку деталей в соответствии с лором кинофраншизы, но это скорее фансервис и на геймплей и общее впечатление он особо не влияет.
    На удивление онлайн очень даже живой, легко набирается команда практически в любое время.
    В целом игра на любителя и вряд ли надолго затянет, но может зайти в компании друзей на 10-15 часов. Но лучше за то же время просто пересмотреть все фильмы серии )

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»87
    PlayStation Network Shik_Ilya

0

Отличная игра побольше бы игр такого жанра и чтоб не лагали ещё и тогда было бы 5+

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Sushik1

0

Игру сломали несколько недель назад сами разрабы. Трофеи за уровень более не достижимы . А имеено ( сыграть за всех Джейсонов! Сыграть за всех важатых! Убить всеми способами Джейсоном. !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права