Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Layers of Fear.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Layers of Fear.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Самыи крутои и жуткии хоррор, в которыи мне когда либо довелось поиграть. есть небольшие аналогии c P.T. В целом же игра представляет собои чистокровных хоррор, цель которого напугать. это вам не аутласт, цель которого бежать и ронять кал по дороге. часто говорят, что в хоррор лучше играть ночью и в хороших наушниках. в леиерс оф фир вы отложите пару кирпичеи и днем на фоне динамиков телевизера. длс на фоне основнои игры выглядит блекло, но все равно имеет право на существование.
Игра представляет собой не столько хоррор в традиционном его понимании, сколько страшный симулятор ходьбы. На этом строится и атмосфера: тихо и спокойно, насколько позволяет обстановка, исследуем "проклятый старый дом", собираем рисунки, записки и разные предметы и постепенно собираем сюжетный пазл, попутно наблюдаем сцены различной степени триповости. Мне особенно зашли патефон и рисунки крыс, такая дистиллированная шиза
В итоге получается годная игра для любителей всякого атмосферного, но без "аутластовских" пряток в шкафчиках. Оценка сайта соответствует. С дополнением как-то странно. Вроде всё в том же ключе, но уже не то. Ему бы поставил 60/100.
А я скажу, что это полная ерунда. Начитался хвалебных отзывов и побежал сверкая глазами играть в этот ужастик. Игра представляет из себя наискучнейший режим, вам предстоит проходить небольшую локацию чтобы найти элемент для картины. Нашли? Отлично! И по новой так 6 раз. Меня хватило на четыре... стоит учитывать, что многие комнаты повторяются, коридоры зачастую одни и те же, максимум мебель иногда в другие места они ставят.
Короче говоря, сперва было интересно и страшно, после второго ингредиента уже не очень, а после третьего мне уже было наплавать на все, я знал что иду за материалом и старался ускорить этот процесс.
Ещё хочу сказать, что игра - просто шаблон попсовых эффектов, таких как: вытекание картин, за дверью - стена, обернёшься комната поменяется и так далее. Но это же весело - скажете вы. Да, весело... если это происходить не каждые 5 минут одно и тоже.
Не советую.
Согласен с высказанным выше, для меня игра стала истинным разочарованием и в стиме, и на мете накидали положительных отзывов, по факту это проходняк не достойный внимания я очень сильно пожалел истраченных 300 рублей на этот акционный товар с хеллоуинской распродажи. Больше всего не понравилось наверное даже техническое исполнение, так как это первая игра в которой даже при отключении функции покачивания камеры меня конкретно подташнивало при том что я прошёл немало игр от первого лица с данной функцией и подобный эффект я ловил лишь во второй части Shadow Warrior из-за отвратительного угла обзора и ужасного показателя фпс, а ещё эффект постоянного видения текстов в темноте (из-за выполненных белым шрифтом на чёрном фоне) выводит из себя, крайне неприятные недостатки. Сама игра при своём жанре бродили читалки ни сколько не увлекает сюжетом, а дополнение является совершенно мусорным.
Жизнь - наркотик, от которого трудно отказаться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)