Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Call of Duty: Black Ops 4.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Call of Duty: Black Ops 4.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры

1)

SHINE_BRAVO

10)
154

yoshimidzo
yoshimidzo

1)
8

Skalolasik
Игра очень понравилась, хотя до ее выхода я очень скептически к ней относился.
Начну с режима «затмение». В целом он мне понравился. Я думаю это лучшая игра в жанре «королевская битва» (кто не согласен со мной, не обижайтесь, это просто мое мнение). Но этот новый режим в COD не без минусов. Главный для меня минус - это высасывание денег из игроков. Разработчики сделали игровую валюту, которую нельзя никак получить своей игрой, только закидывать деньги. Если ты хочешь себе приобрести контракты или просто купить костюмчики с покрасками на оружие, то тебе придётся ещё платить деньги поверх тех 4000, за которые ты эту игру купил. В этой игре присутствую переодически проблемы с серверами. Начинаешь в отряде с друзьями заходить в игру и вдруг у всех одновременно вылетает ошибка сети и все выходят из отряда. Ещё один из минусов - это прогрузка оружия. Когда только спрыгиваешь в какое-нибудь здание и начинаешь пытаться найти оружие ты его не видишь. Игра их ещё не прогрузила. Ты начинаешь бегать и подбирать всякие патроны, но оружия у тебя нет. Оно начинает прогружаться через десяток секунд. Может я конечно приделаюсь, но иногда из-за этого меня убивают безоружного.
К сетевой игре у меня никаких замечаний нет. Это может быть связано с тем, что я мало в неё играл.
Зомби сделали красивый. В нем много взяли из black ops 3, но это не делает этот режим плохим.
Игра оказалась лучше, чем ожидалось! Всем удачи в игре, особенно в затмении! Всем топов!

3)
16

ComedyAnt
ComedyXant
Игра бомба, просто отвал башки. Сетевой режим только не устраивает тем что Карты очень большие, было бы не плохо увеличить число игроков в команде. Режим Затмение, свежий глоток воздуха после Fortnite (классная игра, но онлайн шутеры от 3 лица, беее для меня). Игра сырая, да есть баги, но ребята стараются куячат, игра стала стабильнее на сегодняшний день. По поводу покупок мне по хер, как кто выглядит в прицеле, ни кому это никакого преимущества не даёт. Зомби у этих создателей как всегда на высоте. Спасибо за игру и ждём новых нововведений. Всем спасибо, увидимся на поле боя!![]()
Начал играть лишь из за «блекаута», зацепила игра, особенно четверки (с друзьями норм заходит). Играл в апекс, фортнайт и вот недавно в бф, пока колда однозначно лучшая для меня в режиме «батл рояль». Сейчас зацепило зомби, конкретно трофеи: весело, сложно и с изюминкой. Но после последних обновлений замучался искать Немендеса и Вудса. Да и в принципе трофеи очень сложные. Но это не минус я считаю, а особенность игры)

5)
9

OMG_its_SLAVIK

5)
9

OMG_its_SLAVIK

3)
20

B_A_R_K_A_S
urkewish
Получил на халяву и играю. Играть нужно только в hdr, иначе цвета странные и блеклые. Зомби режим зашел на ура, хотя и не бо3 конечно, но на должном уровне, а вот диалоги в зомби режиме - шикарные, слушать одно удовольствие. Теперь о грустном, игре несколько лет и онлайн слабенько поддерживается и в результате чего, глитчеров тут меньше, чем в бо3, но они есть. Оружие в онлайне вообще не ощущаешь, оно все одинаковое и без отдачи, а это минус. Думаю на 4 с минусом она тянет

4)
13

PaNik03
Игра для любителей онлайна и режима королевской битвы, основной упор в игре именно на эти режимы. Зомби режим мен лично зашел, хорошо проработан, короче разрабы постарались. Так что если являетесь фанатом зомби режима, то смело играйте, но не забывайте, что все ДЛЦ это продолжение сюжета зомби режима, поэтому тоже есть смысл приобрести и их.

1)

Anastasia_Girl1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)