Добро пожаловать в тему впечатлений от игры DmC: Devil May Cry .
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры DmC: Devil May Cry .
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Многие по какой-то причине недолюбливают это часть, а я как фанат третьей и четвертой части скажу, что это отличная игра!
Да, Данте уже не торт и выглядит совсем не по канону, но это ни капли не преуменьшает качественность этого слэшера.
Визуальная составляющая напряжении всей игры радует глаз.
Сам выбивалс большим удовольствием!
Для меня DmC: Devil May Cry стала первой игрой серии DMC, так что оценивал я её как самостоятельную игру, БЕЗ сравнения с предыдущими частями серии.
Сюжет в ребуте, мягко говоря, говно сраное. ЗАДУМКА неплоха, но реализация оставляет желать лучшего. Сторитейлинг рваный, персонажи второго плана появляются из ниоткуда и пропадают в никуда, абсолютно не чувствуется последствий действий героев на окружающий мир. А невнятные, неинтересные ГЛАВНЫЕ персонажи только усугубляют проблему.
Геймплей напротив, быстрый и драйвовый, враги разнообразны, задумка с делением оружия на ангельскоедьявольское, имхо, неплоха. Но и тут не обошлось без ботинка пасечника в бочке мёда, ибо боссы в игре хоть и выглядят круто, на деле в геймплейном плане та ещё скука (исключение - Боб Барбас, он действительно получился крутым).
Локации - вот уж с чем у DmC: DMC (лолбля) ВООБЩЕ нет проблем, так это с локациями: все они выполнены на уровне, разнообразны дизайном и выглядят просто потрясающе - яркие, сочные и цветастые (да, для PS3 графон здесь просто отличный) .
КАК ПО МНЕ, это - игра на 6,5 из 10
Эта игра была моим первым знакомством с серией. Ещё до начала игры натыкался на много негатива на тему, что Данте не тот и игра не та. Данте действительно не особо похож на себя из оригинальной серии, но это не значит, что он получился совсем уж плохо. Сюжет среднячок, хотя местами и может затянуть, как появление Финеаса или самого Вергилия. Геймплей вышел очень быстрым и живым, деление на 2 типа оружия тоже хорошая мысль. Локации выполнены на отличном уровне. Да, это не оригинальная серия, это совершенно другая игра. И потому говорить, что игра плохая только из-за ГГ - это не правильно. DLC оказалось довольно коротким, что слегка огорчило. Новый Вергилий в нём не подкачал, как и появившиеся новые враги, прошёл с большим удовольствием. Впечатления 7/10
Многие бомбанули от того, что эта игра якобы явилась перезапуском серии Devil May Cry. К тому же масло в огонь подливал ещё переработанный образ Данте - вместо харизматичного остряка в красном плаще с серебрянными волосами, мы получили этакого эмобоя, хотя к релизу его образ и подтянули (нарастили чутка мышечной массы и добавили мужественности), но не суть.
Взгляните на игру с точки зрения чего-то нового, она не так плоха как кажется. Обилие красок на уровнях под названием "лимбо", замечательный саундтрек, разнообразие врагов, к некоторым из которых необходимо подобрать подход, и как же она динамична.
Игра просто головокружительная, а из множества предоставленный клинков можно создать такие комбо, что просто дух захватывает (главное пальцы не сломать... и геймпад... да и консоль в целом...).
Мне игра зашла, не знаю как остальным.
Поэтому отбросьте предрассудки и играйте в своё удовольствие!!!
Нормальная игра. За пару баксов можно было со старта получить скин привычного Данте + более аутентичное оружие. Это для ценителей классики.
Знакомство с серией произошло благодаря четвертой части, это и хорошо и плохо: с одной стороны я не фанат хардкорности присущей 3ей части. .. с другой стороны 4ая часть и не про Данте вовсе. А та часть пути, которую за него дают поиграть после Ниро кажется зловредным испытанием на прочность: очень уж не привычно отсутствие загребущей демонической руки.
Динамика игры сразу впадает в регресс и даже вопиющая харизматичность Данте не может спасти положение: хочется поскорее все миссии пробежать в обратном порядке и вернуть себе имбовую руку-притягивалку.
Это уже через несколько лет после знакомства с серией, кстати во многом благодаря именно DmC, я узнал и об одноименном аниме, и становлении серии и том, что Данте собственно крутой - чего никак нельзя было почувствовать, после прохождения 4 части серии.
В ностальгических чувствах я тогда было себе даже на комп воткнул 3ю часть, но первый же босс заставил меня передумать. Это потом я узнал, что на клаве в игру играть нереально.
Что же до DmC - это тот ребут, который пустил ДМС в массы. Именно благодаря этой игре, многие пристрастились к серии. Многие механики действительно интересны, хоть и не совсем каноничны. В любом случае, 5ой части удалось собрать в себя всё лучшее и от 4 части и от этого тайтла. DmC - быть. Это никакой не провал, это вариация на тему, а если бы и вполне себе удачная.
Счастлив быть в числе 47 ронинов, которым удалось получить 1250G!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)