Показано с 1 по 8 из 8
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»241

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «DmC: Devil May Cry »

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры DmC: Devil May Cry .
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок456Получено «Спасибо»614
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Swordin

0

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network Mncer2412

Многие по какой-то причине недолюбливают это часть, а я как фанат третьей и четвертой части скажу, что это отличная игра!
    Да, Данте уже не торт и выглядит совсем не по канону, но это ни капли не преуменьшает качественность этого слэшера.
    Визуальная составляющая напряжении всей игры радует глаз.
    Сам выбивал с большим удовольствием!

0

Для меня DmC: Devil May Cry стала первой игрой серии DMC, так что оценивал я её как самостоятельную игру, БЕЗ сравнения с предыдущими частями серии.

Сюжет в ребуте, мягко говоря, говно сраное. ЗАДУМКА неплоха, но реализация оставляет желать лучшего. Сторитейлинг рваный, персонажи второго плана появляются из ниоткуда и пропадают в никуда, абсолютно не чувствуется последствий действий героев на окружающий мир. А невнятные, неинтересные ГЛАВНЫЕ персонажи только усугубляют проблему.
    Геймплей напротив, быстрый и драйвовый, враги разнообразны, задумка с делением оружия на ангельскоедьявольское, имхо, неплоха. Но и тут не обошлось без ботинка пасечника в бочке мёда, ибо боссы в игре хоть и выглядят круто, на деле в геймплейном плане та ещё скука (исключение - Боб Барбас, он действительно получился крутым).
    Локации - вот уж с чем у DmC: DMC (лолбля) ВООБЩЕ нет проблем, так это с локациями: все они выполнены на уровне, разнообразны дизайном и выглядят просто потрясающе - яркие, сочные и цветастые (да, для PS3 графон здесь просто отличный) .

КАК ПО МНЕ, это - игра на 6,5 из 10

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network kindred_blades

0

Эта игра была моим первым знакомством с серией. Ещё до начала игры натыкался на много негатива на тему, что Данте не тот и игра не та. Данте действительно не особо похож на себя из оригинальной серии, но это не значит, что он получился совсем уж плохо. Сюжет среднячок, хотя местами и может затянуть, как появление Финеаса или самого Вергилия. Геймплей вышел очень быстрым и живым, деление на 2 типа оружия тоже хорошая мысль. Локации выполнены на отличном уровне. Да, это не оригинальная серия, это совершенно другая игра. И потому говорить, что игра плохая только из-за ГГ - это не правильно. DLC оказалось довольно коротким, что слегка огорчило. Новый Вергилий в нём не подкачал, как и появившиеся новые враги, прошёл с большим удовольствием. Впечатления 7/10

PlayStation Network Pyxlihs

0

Многие бомбанули от того, что эта игра якобы явилась перезапуском серии Devil May Cry. К тому же масло в огонь подливал ещё переработанный образ Данте - вместо харизматичного остряка в красном плаще с серебрянными волосами, мы получили этакого эмобоя, хотя к релизу его образ и подтянули (нарастили чутка мышечной массы и добавили мужественности), но не суть.
    Взгляните на игру с точки зрения чего-то нового, она не так плоха как кажется. Обилие красок на уровнях под названием "лимбо", замечательный саундтрек, разнообразие врагов, к некоторым из которых необходимо подобрать подход, и как же она динамична.
    Игра просто головокружительная, а из множества предоставленный клинков можно создать такие комбо, что просто дух захватывает (главное пальцы не сломать... и геймпад... да и консоль в целом...).
    Мне игра зашла, не знаю как остальным.
    Поэтому отбросьте предрассудки и играйте в своё удовольствие!!!

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»0
    Xbox Live GamerTag SleetyComb7487

0

Нормальная игра. За пару баксов можно было со старта получить скин привычного Данте + более аутентичное оружие. Это для ценителей классики.
    Знакомство с серией произошло благодаря четвертой части, это и хорошо и плохо: с одной стороны я не фанат хардкорности присущей 3ей части. .. с другой стороны 4ая часть и не про Данте вовсе. А та часть пути, которую за него дают поиграть после Ниро кажется зловредным испытанием на прочность: очень уж не привычно отсутствие загребущей демонической руки.
    Динамика игры сразу впадает в регресс и даже вопиющая харизматичность Данте не может спасти положение: хочется поскорее все миссии пробежать в обратном порядке и вернуть себе имбовую руку-притягивалку.
    Это уже через несколько лет после знакомства с серией, кстати во многом благодаря именно DmC, я узнал и об одноименном аниме, и становлении серии и том, что Данте собственно крутой - чего никак нельзя было почувствовать, после прохождения 4 части серии.
    В ностальгических чувствах я тогда было себе даже на комп воткнул 3ю часть, но первый же босс заставил меня передумать. Это потом я узнал, что на клаве в игру играть нереально.
    Что же до DmC - это тот ребут, который пустил ДМС в массы. Именно благодаря этой игре, многие пристрастились к серии. Многие механики действительно интересны, хоть и не совсем каноничны. В любом случае, 5ой части удалось собрать в себя всё лучшее и от 4 части и от этого тайтла. DmC - быть. Это никакой не провал, это вариация на тему, а если бы и вполне себе удачная.
    Счастлив быть в числе 47 ронинов, которым удалось получить 1250G!

Опубликовано подсказок134Получено «Спасибо»165
    PlayStation Network sergynshik

0

10 лет после раздачи в "Плюсе", откладывал знакомство с этой игрой.
    Отличный экшн-слэшер с яркой графикой и кинематографичной постановкой битв с боссами да и рядовыми врагами.
    Хорошее музыкальное сопровождение для битв.
    Есть небольшие просадки фпс в платформинговых секциях в версии для PS3.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права