Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Red Dead Redemption.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
 Впечатления об игре «Red Dead Redemption»
 Впечатления об игре «Red Dead Redemption»
				Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Red Dead Redemption.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры

10)
 10) 458
458 624
624

Swordin
 Swordin

6)
 6) 35
35 52
52

egregor23
 egregor23 Pachello321
 Pachello321

Игра замечательная в плане сюжета и игрового мира. Но после прохождения сюжетной кампании мир становится довольно пустым, и кроме выполнения испытаний и охоты за головами делать там особо нечего. В 2018 году проходить было очень интересно, равно как и получать трофеи (если бы не они, то я был прошёл только сюжет и остановился на этом).
Никогда не любил онлайн. И тут тоже особо не зацепил. Кампания про зомби на любителя.

1)
 1)

Band2Hero
 Band2Hero

Игра на мой взгляд, затянула сюжетом и духом вестерна, правда уже на его закате, но тем не менее игра получилась очень интересной, такого открытого мира я ещё не видел, да я играл в неё в 2012 или 13 и не понял её, но сейчас я прям впитываю всю эту атмосферу!!! Хочу её пройти на 100% и конечно же в онлайне поиграть если кому интересно в онлайн зарубиться, добавляйтесь в друзья ник Band2Hero)))

7)
 7) 9
9 33
33
 KARFA_GEN
 KARFA_GEN

Классный симулятор ковбоя на закате Дикого Запада.
Мне немного не понравилась техническая реализация картинки на пс3 и на боксе игруля выглядела намного лучше, но RDR та самая игра, которой многие вещи просто прощаешь.
Ну а финальный твист напомнил эпилог фильма Профессионал с Бельмондо.
Жаль ремастера не выпустили .

1)
 1)

dd32d3
 dd32d3

9)
 9) 15
15 78
78

qualmz0R
 qualmz0R

6)
 6) 2
2 3
3

RC_Vasilich
 RC_Vasilich

351
351 2193
2193

gear_ru
 gear_ru

3)
 3) 7
7 9
9

Sevalnev_P
 Sevalnev_P

Всем привет. Прошел и основную часть и DLC Undead Nightmare - игра, как писали выше, очень понравилась. Весь коллектив R* поработали на славу, выпустили шедевр, особенно ее сюжетная составляюшая. Как фильм смотришь. но по моим ощущениям - немного утомили с соревнованиями.
От DLC'шки ожидал "продолжения" сюжета, конечно очень скудновата по сравнению с основной частью. Жутко раздражали внезапные падения городов, почти то каждые 6-8 игровых часов. Если бы не телепорт, наверно терпежу не хватило доиграть...

1)
 1) 1
1 1
1

BadMan_One-X
 BadMan_One-X

Для меня, пока что, лучшая игра от Rockstar Games (увы, я не играл во вторую RDR). Взрослая история, прекрасный аудиодизайн и музыка, и что самое главное персонажи, которые впервые за все игры, пройденные мной от Рокстар, вызывали во мне какие-то чувства - симпатия, отторжение, злоба, ненависть. Даже зная концовку, которую я себе проспойлерил в году так 2013 мне было интересно и волнительно за главного персонажа, а в последней миссии только и крутилась одна мысль, Господи, ну пусть все будет по другому, пусть это будет страшный сон главного героя. Но сейчас, когда я отошел от игры и ее финала, я понимаю, что концовка играет на руку этой игре. Очень интересно конечно, что же там произошло с бандой Ван дер Линда в приквеле и как все полетело к чертям. Думал, что много времени потрачу на переводчик, переводя незнакомые мне слова, ибо проходил GTA IV в оригинале и там было тяжковато, здесь же, к своему удивлению, английский довольно таки простой, конечно, всяческие языковые конструкции есть, которые поймет только нативный американец или тот, кто тщательно учит английский, но большую часть времени все было понятно, а переводчик использовал исключительно для одинчоных слов, попутно занося их себе в словарь на будущее.

10)
 10) 31
31 11
11

p1nheeaaad_PT
 p1nheeaaad_PT

Прошёл уже после RDR2 на своей старушке PS3. Долго же меня ожидала) Игра классная, запоминающиеся персонажи, приятные механики. Даже сейчас игра играется на ура. Дополнение Undead Nightmare тоже крутое, хоть и своеобразное)
Для тех кто ждёт ремейк, который можно и не дождаться, советую не ждать, а играть в оригинал) Если нет бокса или пс3, то вроде как на боксовом эмуляторе рдр1 более, чем играбельна со стабильным фпс после последних патчей.

10)
 10) 101
101 67
67

Chernovik89
 Chernovik89

1)
 1) 3
3 1
1

andreibyn
 andreibyn

2)
 2) 162
162 43
43

Shaman_Komsa
 Shaman_Komsa

Играл в ремастер на PS4, уже после RDR2.
Поначалу (на контрасте) слегка загрустил, ну уж очень она простенькая по сравнению со второй (лет то сколько прошло). Но, минут через 20 игры, как только дали возможность более-менее самостоятельно по карте двигаться - забыл и про графику не обновленную, и про все остальное. Как же умели раньше игры делать! Никакой толерантности, сюжет продуман, шутки - огонь!
Глюков по минимуму. Играл с огромным удовольствием.
Ну, и дополнению Unded отдельные аплодисменты. В сюжет вписали крайне ловко.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)