Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Dead by Daylight.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Dead by Daylight.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Игра мне зашла! 8 из 10, не смотря на не высокую графику с 30 fps, и не очень качественные звуки (исключение музыка).
Играю с августа (free PS+). Интересно и весело. Игра держит в напряжении, в первый месяц пульс зашкаливал. Пару раз пульсометр показывал 160 у/мин. Играю и за маньяков и за выживших.
Каждый квартал выходят обновления +1 маньяк +1 выживший +1 карта. На высоких рангах тактика обязательна, но фана не меньше.
Мне понравилась игра после просмотра стримов на Stratege.
Хорошая игра, довольно разнообразный выбор как выживших так и маньяков, большое колл-во перков, предметов, подношений и тд, у каждого
маньяка есть своя уникальная черта, фредди уводит в сон, кожаное лицо вообще с бензопилой, стандартный и один из самых первых манов, трапер, у него капканы, так же как у манов(маньяков) так и у сурвов(выживших), есть по 3 уникальных перка, после прокачки плюс минус 40 лвл на персонаже, эти перки открываются для других персонажей, перки манов для других манов, и анологично на сурвах! Игра постоянно обновляется, добавляются новые карты, маны, сурвы, с ними же и новый разнообразны гемплей, так же для новичков хочу предложить зайти на эту wiki по игре дабы лучше её понять http://ru.dead-by-daylight.wikia.com...light_Вики
Потрясающая игра, глоток свежего воздуха для меня, уникальная в своем роде.
Играть интересно как за маньяка, так за выжившего.
Платина практически не достижима соло из-за двух ачивок люка и убийства с помощью мементо всей команды, вам должно очень повезти с командой, в обоих случаях.
Игра для задротов и она должна вам нравится.
Сложность из-за люка, мементо и медсестры 9/10
Тут забавно то что самые сложные маньяки самые имбовые на высоких рангах, но за них очень сложно играть.
Даже после платины я к ней очень часто возвращаюсь .
Так же игра очень зашла. Редко где встретишь такой адренолиновый геймплей. Играю в основном за убийц. Так же радует поддержка разраюов, переродически добавляющий новых персонажей и механики. Третий раз уже к ней возвращаюсь.
Одно но... У этой игры самое токсичное сообщество. Нигде мне столько "приятных слов" не писали рандомные люди после матча как тут.
Значит я очень везучий. Слил две розовых головы. Потом сделал троф старухой, вообще без мори. Ну и Маерсом тоже потом видимо повезло.(с новой механикой коллапса сделать это будет конечно сложнее)
А вот отодрать Сиделкой от генератора выжившего, после трёх телепортов, да пришлось просить рандома(за что ему большое спасибо)
В общем если очень захотеть и играть. Всё рано или поздно получится.
Sorrow999,
Там же просил рандома стуча по генератору играя за медсестру!
Ты и правда очень везучий, ведь ты сам сказал про комьюнити, а оно когда понимает что у тебя мементо, начинает ливать понимая что ты щас будешь убивать кого либо руками.
Поддержка разрабов отличная, но есть одно но они больше на шкурках с ориентированы, пример только через три года закрыли перки маньяка.
Дорогая моя DBD. Когда мы с тобой повстречались , ты меня сразу зацепила своей необычностью и с каждым днём нравишься все сильнее...
Online Horror - «Horror» она только во время знакомства с ней, дальше больше... дальше она становится ничем иным, как соревновательная игра , в которой смысл обыграть маньяка .Играя за выжившего: Специально подставляться под удары( когда именно тебе это необходимо) ;водить его за нос , подальше от команды, для того чтобы выиграть время на починку генераторов , бить палетками по башке, слепить фонариками , стопить ... удивляюсь с тех кто плачет и говорит , что выжившим невозможно играть и маньяк сильнее .... научитесь мансить маньяка , не бойтесь его , со временем все получится . Как и в любой игре здесь нужна выдержка и тренировки .
У каждого выжившего есть свои навыки , в ходе прокачки каждого персонажа , есть возможность «надевать» эти навыки на других персонажей. Все это открывает перед вами огромный мир билдов , для всевозможных ситуаций , каждый выбирает навыки под свой стиль игры .
Тоже самое с убийцами. Ваша задача не дать выжившим «скрыться от смерти» Десятки маньяков , многие из них даже всем известны , ждут тебя????
9/10 моя оценка , 1 очко я снял за очень частые баги , которые нам приносят обновления , хоть на них и выходит хотфикс , появляются другие , какой то «бой с тенью».
Если у вас хватит терпения и выдержки для освоения этой игры , милости просим . ЛУЧШАЯ HORROR ONLINE игра , по моему мнению . Спасибо разработчикам за их старания ...
Последний раз редактировалось N1ghtmare; 15.07.2020 в 12:40.
Игрушка офигенная, недавно начал играть в неё, с каждой каткой узнаю что то новенькое и мне это по нраву. И казалось бы что все выглядит довольно просто, выжившим - завести генераторы и сбежать, маньяку - всех поймать и принести в жертву, но на деле оказывается совсем по другому. Катки проходят абсолютно по разному. Нет определённого алгоритма действий для победы, все очень ситуативно и это круто.
Я игру люблю. Наиграл 770 часов в стиме, 200 на пс4 и стартанул виновдс версию на все ачивменты и фан.
Крайне не советую сюда идти за трофеями или ачивами. Игра не про это. Имеет высокий порог вхождения. Я после своей тысячи часов тяну лишь на еле средний уровень сурва и мана. Игра сама очень прям на любителя, что показывают ее полярные оценки от игроков.
За ачиву "Taking one for the team" - оторвал бы руки. С отрывом худшее что есть из достижений в игре.
Интересная игра с асимметричным гемплеем в необычном сеттинге. У вас есть шанс побывать в шкуре жертвы шарясь по углам или же прыгая по окнам и палетам как заправский спортсмен дабы ваш ASS не оказался на крючке. Или же вы можете почувствовать себя истинным злом примерив на себя личину зловещего Майкла Маерса , кошмарного Фредди Крюгера ну или культового Бубасика да бы показать выжившим, что такое истинный страх. Из плюсов много культовых маньяков , большое разнообразие выживших . Много разных уровней и куча разнообразных стратегий для победы как за маньяка так и за жертв. Минусы для ассиметричной игры не значительны по этому мой вердикт
10 токсиков из 10
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)