10)
959

Varyag_Ericsson
VaryagVE

30
Beast_1985
foggierfour64
Слишком много игр с 90/100, которые меня лично очень сильно разочаровывали. Когда это происходит из раза в раз, откуда возьмётся вера в такие оценки?
Зачем мне представлять, когда можно просто перейти на систему в 5 баллов?
Это 10-балльная система, почему просто не воспользоваться ею? Зачем эта муть со 100 баллами, если вы ими не пользуетесь?
Это происходит возможно даже чаще, чем вам кажется.

8)
277

suschevskiy
Истоки 2.0. Сделали по принципу "тех же щей, да погуще влей". Но кто сказал что это плохо? Единственное, что напрягает - это приличное количество багов. Анимация убийства получается корявой в 60% случаев. Пару раз не прогружался квестовый персонаж и приходилось подождать, пока он из манекена без текстур превратится в человека. А один раз наблюдал презабавнейший случай. В одном из городов мимо меня продефилировала мадам и присела отдохнуть на... жаровню. Само собой загорелась и начала с воплями бегать по округе. Может так и задумано и это был акт самосожжения, но что то я сомневаюсь. Жаль не записал.

10)
48

Manul_delKotik
CATatsu

33

lastdreamer77
Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!

10)
730

AlexRaven79
A1exRaven

10)
127

benzopil

10)
14

UNIDETIFY

10)
0

Gustavusbio
gustavusbio

10)
311

Skripilev
Skripilev
Если и возьму, то только комплит эдишн по очень большой скидке. Истоки вымотали донельзя бесконечной зачисткой огромной карты. А карта еще больше ввергает в уныние.
В целом, не ассасин это вовсе. С лором попрощались окончательно. Стелс геймплей поломан в том смысле, что если нпс больше тебя на пару тройку уровней, по стелсу ты его уже убить не можешь. И получается просто чушь - когда режешь спящего чувака, а он встает, алертит всю зону, и опять открытый бой. Ассасин хренов. Опять таки механика боя донельзя кривая. Вот хоть стреляйте - что в истоках, что здесь, все боевые движения героя кривые и некрасивые.
И вообще вспомните насколько охренительно было в том же скиндикате подготавливать убийства по стелсу... а тут - зачисти регион, послушай тонну диалогов (разной степени успешности) переходи чистить следующий, попутно разбавляя свои путешествия механикой из Блэк флэг.

222

TRACER-VIK

30
Beast_1985
foggierfour64

10)
37

Facerevers
Facerevers
Смотрю я на новых ассасинов и думаю:
О - кораблики из Black Flag!
О - боевка из серии Souls!
О - ребята в целом идут в RPG а-ля Witcher 3!
О - кабан из релизной Gothic 3!
О - поломанные хитбоксы!
О - противника выше тебя на 2-3 уровня будешь ковырять минут 10, а он тебя ваншотит!
О - пройти игру послав нахрен все кроме основного сюжета нельзя (из-за выше написанного)!
О - она еще и на моем 9-летнем проце наверное не запустится!
О-О-О-О у меня же Hollow Knight до сих пор не пройден, пойду в него лучше погамаю!
P.S. Обзор хороший, спасибо.

10)
959

Varyag_Ericsson
VaryagVE
BeaSt, возможно и чаще, но это не проблема. Автор выставляет такую оценку, которую по его мнению заслуживает игра. Весь мир может быть с этим не согласен, но это не имеет никакого значения. На то обзор и является авторской работой. Это и 100-бальная и 10-бальная система. Разница в одном десятке, в расположении запятой. И нам не нравится точка в оцеке с шагом в 0.5.

10)
4

TayTeleri
A_Michaelis, причём тут копьё? Я ж не играл, не в теме. У меня претензии исключительно к реализации.
benzopil , есть игровые условности, а есть здравый смысл. Прыжок - это круто, зрелищно и позволяет быстро спуститься. Пинок тоже круто и зрелищно. Было бы, если б здоровенный и тяжеленный воин от пинка не улетал так легко и далеко, будто это Халк, а не тётка.

10)

ziggrun

10)
0

Gustavusbio
gustavusbio

2)
1

Andrew_Shtein
Andrew Shtein
Пару раз было что-то такое, но оно как-то прям не замечается. Нет ничего такого, что врезалось бы в память. Хотя, если прям хорошенько подумать, то несколько человек выжило благодаря моему выбору. Но во многих местах мне не ясен исход моих действий.
Я тут понял, чего еще не хватает игре - какого-то подобия дневника из Ведьмака, в котором бы описывались выполненные задания и к чему привело это все. Еще можно было бы вставить общение Лейлы с Викторией и их оценка действиям персонажа. Или именно дневник в виде их общения.
Я могу путать, за давностью лет. ВОзможно, это эффект из-за более близкой дистанции сражений в этой части, но мне кажется, что камера теперь прям оооочень близко к кораблю находится. Надо скачать блэк флаг будет и сравнить.
Крепким среднячкомНа уверенную 4.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)