Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 63
    Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»81
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network the9ther
    Xbox Live GamerTag the9ther

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Итак , после более чем года с релиза Бо4 , платина получена..движение в направление 100% почти успешно. Думаю если бы с самого начала начинал на платину траить игру, выбил бы куда быстрее. Игру брал сугубо для души. Побегать пострелять, (мульт пройден, тёмная материя получена,мастер престижа получен) В затмение с друзьями повеселиться (60+ топов 1 взято) Не много конечно, но всё же) И тут решил я глянуть на платину, а оказывается..она крайне и крайне редкая) Загорелись глаза попытаться..ибо к тому времени затмение было почти все открыты (открывал всех сам , без буста...кроме резнова. Его помогли открыть. Ибо убил на него уйму времени соло и фиг там. 5 раз топ 6 занял xD) Зомби режим для меня дремучий лес. Лишь в бо3 пытался поиграть в него, но как-то не заладилось. Ну и решил помучить зомбей в бо4. И как-то даже понравилось. Полез аж в изучение лора трейарчеевских зомбей. По поводу сложности, что могу сказать.
    - Мультиплеерные ачивки легче простого, просто на х2 опыт зайти и получить 55 уровень, остальные ачивки выбьются по ходу действия. Ибо сейчас х2 часто. Сложность 4 из 10. Просто потратить время и всё.
    - Затмение..где-то до сентября 2019 года это было тяжело. Но сейчас с релизом МВ , на блэк опс 4 забили и завезли разные многоборья в затмение. Дождитесь режима 50 на 50 и тогда делайте персов типа Вудса, Менендеса и прочих. Ибо победить в таком режиме у вас скажем так 50% =) если победит ваша команда из 50 человек..то считайте топ 1 заняли. Ибо как оказалось это идёт в зачет "со слов друзей, что выбивали там персов" Сложность Затмения на 09.12.19 г где-то около 7 из 10. Раньше я бы дал 9 из 10. Ибо многое было завязано на рандоме.
    - Зомби режим..многие достижения там можно сделать и соло. Но в 2ём будет полегче. Зомби пасхалки..лично на моё усмотрение гораздо сложнее пасхалок из ДЛС . И соло их пройти будет крайне тяжело. Если только 9-ку соло можно попытать. Но это надо изучить пасхалку от и до. Так что в 2-ём или в 3-ём будет вообще песня, особенно если хотя бы 2 человека знают пасхалку. Сложность зомбей 8 из 10. Заставит попотеть изрядно.
    Общую оценку базовой версии игры дам 9 из 10 , 200+ часов так точно. . Ибо Я открывал затмение ещё в первые месяцев 5 после релиза и таких подгонов в виде 50 на 50 не было. В зомби мне пришлось потеть и изучать уйму видосов. Мультипеер легкий.
    Оценить полноценно длс не смогу, но на взгляд из того, что я прошёл уже 3 из 5 длс на 100% . И 2 длс изучил более менее. 6 из 10 , 50+ часов. Потеть сильно не заставит. Главное изучить их . Пасхалка Древнее зло, легкая..босс проблемный, но если понять как, легко его победить. Альфа-омега легчайшая пасхалка и этапы. Прошли за час на 6ой волне =) Вот 5-ое длс сложная пасхалка и этапы. А Секретно, там ваще босса нет. Только ачивки выбить и всё. Если хотите ролик увидеть с карты, то надо 150 волн пережить. А Ночь мертвых, пасхалку не прошёл, но все кто прошли, говорят лёгкая. Да и выглядит по видосам легкой. Её и соло можно пройти. Как-то так =)

Опубликовано подсказок344Получено «Спасибо»697
    PlayStation Network PLATINUM_PERCENT

0

Вся сложность заключается от имеющейся команды. В одного конечно долго будете бить всё. Особенно затмение.

Перенос трофеев для PS4 и PS5 (список + инструкция)

...Всё, что не делается, всё..для трофея!

Мой никнейм подтверждён и зарегистрирован на мое имя данным Сертификатом!

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network DayNite_

Игра потрясающая и капец какая сложная. за одну игру сменил 3 дуалшока ????
    Впечатление и сложность игры 9/10, наиграно более 700 часов. Самые сложные трофеи свящзаны с затмением, т.к. новых игроков очень мало и играют в основном игроки с не первым престижем которые знают все хитрости игры.
    длс 4/10. карты намного интереснее и легче чем в основной игре.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»53
    PlayStation Network NanotechnoloG
    Xbox Live GamerTag Max Kanov

Самое сложное было блэкаут, новичков очень мало остались одни задроты, зомби по проще будут.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»97
    PlayStation Network zeropups-72rus

0

9/10 +200

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network KMP_LEO_

Сетевая игра:проблем не доставит,скучные пострелушки не более.
    Зомби:для опытных игроков режима в основном ни чего сверхестественного но есть моменты как и всегда сложные.
    Затмение:боль и страдание и дикий рандом в особенности с грязной белой майкой,искусственное затягивание игрового процесса,кривое ттк,резиновые противники и сама по себе королевская битва на большого любителя.
    p.s выражаю благодарность Евгению,Александру и Дмитрию за содействие и общие страдания))

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»5

0

Аминь)))

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network OMG_its_SLAVIK

осталось 3 ачивки - все в затмении , надоело и забросил.
    Игрушка норм.
    Мне как фанату зомби режима зашло.
    Сложность - 7 из 10 - общая
    Время - более 200 часов и то не факт.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network SergeyPonizovich

0

Затмение вообще не моё(

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»32
    PlayStation Network HarismaticEnigma

Платина 220 часов, сложность в основном была в затмении и это твёрдая 9 из 10. Впереди допы, которые труда не составят уже. В целом, зомби гораздо проще, чем в CoD WWII.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Han_226
    Xbox Live GamerTag forest226

0

Нус,я не знаю как описать данный проект.Очень всё неодназначно(И платина и игра).С другой стороны,я провёл в игре 400 часов и сказать,что мне не понравилось равноценно мазохизму(Исключение наверное пара персов в Затмении).Платина сложная.В каждом из режимов придётся не просто прицелом поводить по врагам и мобам,а прилично так повозится по паре кругов ада(Учитывайте,что игра уже не последняя в серии и остались там далеко не новички).Если подводить какой-то итог,то я понял почему кто-то колду любит,а кто-то нет.И я отнесу себя к людям,которые любят данную серию игр со всеми плюсами и минусами.Отдельно спасибо за дроч в зомби режиме

Опубликовано подсказок577Получено «Спасибо»1048
    PlayStation Network QuadroJezime

Мультиплеер - ничего сложного... как обычно скучно и уныло...

А вот дальше начинается веселье - в виде блекаута...
    Выбивали с бустом, но без каких либо глитчей - практически по честному... и даже с бустом еще та боль. Без буста - это надо быть лютым фанатом. Тот же резнов по честному для меня убить на 200м - это без шансов, если только рандом случайный.
    Ну а так выбивать персов - еще то веселье. Да есть некоторые простые - предметы лежат на конкретных местах и условия не сложные..... главное чтоб в то место половины игроков не прыгало с вами...
    Ну и есть проблемные - типа предмет можно найти в рандомном месте, то есть если повезет, да и при этом условия бывают легкие... но и бывают попотеть надо... .....ну и есть резнов и вудс... это просто ж... первого с бустом еще как о можно упростить... второго же - как повезет и на сколько опыта хватит... кароче боль и унижения. Режимов 50на50 больше нет и по изи вудса не выбить. Разрабы забили на игру и хавайте те режиме, что теперь остались в игре...Это еще хорошо, что специалистов разлочили нахаляву, а то еще та боль с ними. Я в целом выбил почти всех до этого - оставалось штуки два проблемных...
    Ну а 10 побед - можно присосаться к рандомам на карте алькотрас и делать там победы, наблюдая как пацаны тащат да, не всегда попадаются такие, но бывает...

Зомби - местами заставят попотеть, местами несложно...

Начнем с прокачки оружия - скучно и запарно - ловите момент когда х опыт на оружие - это хоть как то ускорит... Иначе скука еще та..

"Рейс отчаяния" - сама пасхалка не сложная в целом... хотя первый раз шли многие моменты в гайдах не правильно описаны или недорассказаны и в итоге "сурпрайз маза*ака"... На босса без гомункулов лучше и не суваться иначе попа - надо будет и от зомби убегать и стараться не откуинуться от атак босса, которые поначалу хоть и не сразу убиваю. но замараживают конкретно и это тоже попа... а под кнец ваншоты... . Поэтому гомункулы спасают и на зомби можно почти забить и только боссом заниматься.
    "IX" - некоторые испытания поднапрячься надо, а так после того как разобрался - несложно и бос не особо сложный
    "Кровь мертвецов" - тут самое проблемное - это испытания, особенно с испытанием убийцы помучались.. ну и с банжи - не сразу вникли ибо на гайдах описывают, что тупо убивайте, а на деле долго банжи держать нельзя иначе умираешь и надо переодически отдавать духу. Босс в целом не сложный..
    «Classified» - ничего особо сложного нет по трофеям...
    «Dead of the Night» - квест несложный после того как разберешься, что к чему, а вот босс - еще та боль. Как то много суматохи и прочего. Не сложно откинуться - пистолет спасает - гомункулы тоже - только смотрите босс тоже ведется на гомункула.
    «Ancient Evil» - в целом тоже разобравшись - не сложно... у нас возникли трудности только на последней стадии босса - ибо если проворонишь его атаку - то ваншот и начинай с начала.
    «Alpha Omega» - тут опять же столкнулись к недосказаными гайдами. Вроде не сильно сложно. Но можно лохануться на боссе. Темболее места там узкие и толпы большие...
    «Tag Der Toten» - тут в целом так же по квесту - не особо сложно, но некоторые шаги запарные. Последный этам с сопровождением шарика особенно жесткий. Благо тут хоть глитч сработал, но и то пару раз было очень опасно и чуть не слили.
    ИТОГ - зомби попроще чем в бо3, но все равно некоторые момнты заставят гореть пердак...

ОБЩИЙ ИТОГ - Блекаут - геморой редкостный и изза него только немогу поставить низкую оценку... итого у меня наиграно почти 400 часов в игре и гдето 250 из них это блекаут...

Затащили меня поиграть в кооп в калду спустя 2 года как вышла игра,но онлайн по-прежнему довольно активный я заметил.Сколько нервов стоило мне выбить всех персов,хоть с вудсом и повезло,сам смог.само затмение мне не очень понравилось,очень ярко все как по мне.мультиплеер стандартный,единственное мне зашел хардкорный режим,вот там прикольно.Зомби самая сложная пасхалка из основного сюжета мне показалась"рейс отчаинья"так в принципе ничего сложного.ДЛС 1 по трофеям легкое,остальные чуть посложнее,последние три мы вообще смогли в 2-ем выбить.еще нудновато оружия качать,половину даже не знаешь сколько ты прокачал,и только один раз на двойной опыт с оружием в зомби попал к сожалению почти за три месяца.Короче эта калда мне не очень зашла,в коопе можно поиграть но когда есть надежные напарники,а не как у нас получилось,один обиделся ушел,второй вообще без вести пропал,магия).

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network LucaS_KaNe15

0

Вся боль заключается в режиме "Затмение". Если играете в соло, то сложность однозначно 10. Если же имеется слаженная команда, то я бы поставил 8-9 по сложности.
    В остальном ничего сложного нет, но времени в игре придётся провести прилично. Помимо уже упомянутого мной режима, много часов отберёт трофей на прокачку 25 пушек. Этим занимаемся только когда присутствует 2х опыт на оружие.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network PaNik03

0

Платина достаточно сложная, так как трофеи за открытие персонажей в режиме "Затмение" может попортить очень много нервов. Открытие персонажей очень сильно зависит от рандома и от Вашего скилла и особенно от удачи Все остальные трофеи накопительные и связаны с прокачкой уровня персонажа, оружия и т.п. Эти трофеи лучше бить во время двойного опыта на прокачку уровня и оружия. Самые нудные трофеи это за специалистов (типа сюжет). Режим зомби мне очень зашел, всем фанатом зомби рекомендую, интересные пасхалки и сюжет. Режим зомби рекомендую проходить с напарником (один водит одного-двух зомби, другой делает пасхалку), в одного довольно таки сложно выполнять, так как зомби будут сильно мешать, да и толпой не так скучно. Все пасхалки есть на ютубе, так что изучив карту и немного подняв скил думаю проблем возникнуть не должно. Если будете сбрасывать престиж обратите внимание, что все оружие и перки будут заблокированы. Поэтому рекомендую прокачать в первую очередь оружие Раздор, Инферно залп, АИД, Вапр, KN-57, потом остальное оружие по ходу дела и предпочтений (по ходу выполнения пасхалок поймете почему). Жетоны при сбросе уровня рекомендую тратить сначала на Раздор, призрачный огонь и перк "Скользящий". Самое имбовое оружие для прохождения боссов это Инферно залп, с ним прохождение босса это легкая прогулка (но только при наличии перка Скользящий). Всем удачи в получении и

P.S. Все ДЛЦ связаны с режимом зомби, если кто не знал

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»8
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network holoden

0

9/10 200+

PlayStation Network opc199

0

9/10 + 300

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network zombiegoist

0

Самая сложная платина в серии CoD
    10/10 350+

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»31
    PlayStation Network titov404
    Xbox Live GamerTag titov4O4
    Steam ID KENGU

0

Сложность: 9 / 10
    Время: 150+

Сложность DLC: 8 / 10
    Время DLC: 50+

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Afomchik__

0

9/10

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права