Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Tales from the Borderlands.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Tales from the Borderlands.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Последний раз редактировалось Sashilla; 02.10.2020 в 19:36.
Отличное кинцо от Telltale. С удовольствием стэкнул дисковую версию в дополнение к той, что раздавали в "плюсе". Это две разные платины на PS4, если что. Лучше так, чем играть в плохо оптимизированную версию для PS3. Серию Borderlands я слегка пощупал на старом профиле и немного поиграл в первую часть. Но даже если вы не знакомы с этой вселенной вообще, особых проблем не будет, разве что фансервисные детали упустите.
При отсутствии локализации знание языка обязательно, но пройти можно и "вслепую". Понятное дело, удовольствия от актёрской игры и юмора будет мало, если вообще будет. Но лёгкая платина (а то и две) – вполне себе стимул.
Оценка сайта 85/100 вполне адекватная. Только вот Риса "Райсом" обозвали в описании игры.
Довольно таки сложно назвать ее игрой, больше охота назвать ее мультфильмом в котором раз в 10 минут надо брать гейм пад и нажать пару кнопок, потому что в диалогах можно вообще не участвовать!
Легкая платина, но при этом занимает порядка 12 часов, как раз таки из-за просмотра этого мультфильма, который занимает более 80% времени!
![]()
Шедевр! Эта игра реально шедевр. Английский мой на начальном уровне, но тем не менее 80% я успевал переводить. Игра сделана с душой, море юмора, драма, великолепная анимация, офигенные герои. Проходил первый Borderlands , не много поиграл в pre-sequel. Мне эта вселенная по душе и то, что я увидел в этом кинце, как многие тут написали, меня полностью удовлетворило.
шедевр 10/10
сложность 0/10
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)