Показано с 1 по 7 из 7
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «WRC 6»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры WRC 6.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»12
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Olegzx

такое..Лучше возьмите Дерт 2.0

Опубликовано подсказок85Получено «Спасибо»34
    PlayStation Network Gamephotomode
    Xbox Live GamerTag PetrIvano

По сравнению с WRC 5 это огромный и правильный скачок вперёд. Теперь игра, действительно, стала напоминать продукт, сделанный по лицензии. Доработали интерфейс, всё сделали более информативным и похожим на реальные соревнования. Убрали перемотку времени, отчего стало сложнее. Но в целом физика остаётся сильно аркадной, что лично я не считаю минусом, а скорее плюсом. Главное чего не хватает: лучшей графики, насыщенного окружения и детальной проработки трасс.

PlayStation Network MikkyForte

Игра доставила больше удовольствия, чем WRC 5, но и прошлая часть зашла. Получаешь моральное удовольствие, катаясь по различным поверхностям.

Плюсы: графика, геймплей средний.
    Минусы: идиотские достижения.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»13
    Xbox Live GamerTag ExsertSkate3344

Ничего хорошего! Лучше вообще в нее не играть!

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»13
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Kirillpravda

0

Отличная игра! Я залип в нее. Тем кому просто хочется погонять игра не для вас, проходите мимо. Это симулятор, а не гонялка.

Опубликовано подсказок132Получено «Спасибо»42
    PlayStation Network Crazybasil

0

«Я уже говорил тебе, что такое безумие?» - или «Как я все части WRC в 2024 году проходил, глава VI».

WRC 6 – разработана компанией Kylotonn и издана Bigben Interactive в 2016 году.
    Физическая копия шестой части эпической франшизы прибыла ко мне из солнечной Беларуси. Коробка с диском источала лёгкий аромат цветущего картофеля и была запечатана. На моём лице была широкая улыбка, – жизнь ещё никогда не казалась такой прекрасной.
    Если вы где-то прочитали, что шестая часть является полнейшей калькой с пятой, – немедленно отпишитесь от автора, удалите этот сайт из закладок и навсегда вычеркните его из источников надёжной информации. Перед вами человек, написавший рецензию гадающий по экрану главного меню. Да, меню практически без изменений переехало из предыдущей части, сохранив все свои достоинства и недостатки в полном объеме. Французы не были бы французами, если бы не убрали пару надоедливых косяков и не добавили бы при этом парочку свежих, ещё более надоедливых, но за сохранение узнаваемой стилистики полагается респект и уважуха. Не хочется каждый раз искать одно и то же в абсолютно разных местах, тратя своё драгоценное время, приборную доску автомобиля ведь никто не перемещает по салону (хотя некоторым, а особенно французским, дизайнерам очень хочется этим заняться). Из нововведений в глаза бросаются некие онлайн-испытания, которые у меня, уж не знаю из-за просроченной подписки ли, отображаться не захотели. Ну и Бог с ними, идём проходить режим карьеры.
    В кампании нас встречает какое-то подобие обучения, пришедшее на смену школе ралли. На первом этапе нас научат, как грамотно дёргать палку, давить гашетку в пол и лихо разматываться о различные предметы окружения. Физика сильных изменений не претерпела, но была докручена в правильную сторону и управлять болидом стало ещё приятнее, а главное – переучиваться не придется. Второй этап же познакомит нас с новой механикой проколов (есть пробитие!) и совершенно дурацким расположением средства для их устранения. Третьим этапом станет экзамен по вождению, который отличается знакомым нежеланием сохранять избранное расположение камеры и желанием навязать свои настройки, моментально перезаписывающие выбранные вами в опциях. Привет от раллийной школы! Сдавайте на максимальное число баллов, возвращайте привычные настройки в опциях и забывайте, как страшный сон. Ну а дальше начинается наше раллийное приключение, в ходе которого мы узнаем много нового и интересного, от чего любые параллели с предыдущей частью становятся неактуальны.
    В игре появилось аквапланирование: при наезде с приличной скоростью на любую лужу болид на долю секунды становится абсолютно неуправляемым, что добавляет в процесс пилотирования пикантную толику болей в области поясницы. Не толику, но уже приличную щепотку добавит безжалостное выпиливание всех механик, связанных с перемоткой времени. Дабы усугубить ситуацию, лягушатники придумали абсолютно безжалостную систему пенальти за полёты по окрестным канавам, которая отправит вас проходить спецучасток с самого начала. Как было: намотались на бессердечное дерево в очередной шпильке, – будьте добры отмотать время на десяток секунд (в пятой части – на одну контрольную точку) назад и исправить сие недоразумение. Как стало: повалились в выкопанную бобрами канаву, – получите разноцветную ёлку на индикаторе повреждений и шесть секунд штрафа за сброс болида на трассу. Замена пробитого колеса встанет в тридцать секунд, различные срезки обойдутся от трёх до десяти. Сами спецучастки нехило прибавили в длине, расстояние до финишной черты теперь отображается над графиком секторов. Но главное препятствие на пути к славе и фанаткам – новые, более разнообразные и проработанные погодные эффекты. После первого же ночного этапа с туманом вы проклянёте всех и вся. Кстати, фары и дворники теперь активируются руками, а их нужность и полезность выросла в разы, ведь лобовое стекло пепелаца теперь моментально закидывается разлетающимися говнами.
    Раллийная ценность шестой части эпической франшизы в очередной раз увеличилась. Это всё ещё знакомая симкада, продолжающая обрастать подробностями и взрослеющая с каждой последующей частью. На этом моменте у французского ребёнка начинается переходный возраст, он начинает огрызаться и под шумок курить за гаражами, даруя бесценный опыт каждому родителю.
    Геймплей стал ещё более комплексным. У игрока отобрали какое-либо право на ошибку, а обязанностей стало в разы больше. Мы всё ещё передвигаемся по говнам от точки старта до точки финиша, но теперь следим и за состоянием резины, и за фарами, и за дворниками. Это, слава Богу, всё ещё не свалившийся в полнейший хардкор продукт конкурентов, а самобытный проект, балансирующий между реализмом и развлечением.
    По объёму предлагаемого контента игра не сильно ушла вперёд. Количество затраченного времени будет примерно равно оному на предыдущую часть, но появились внутриигровые достижения, растягивающие удовольствие на очень-очень долгое время. Мультиплеер и испытания протестировать не удалось из-за невозможности оплатить подписку.
    Графический движок подтянули и научили выдавать очень приятные и проработанные погодные условия. Качество окружающей среды тоже улучшилось, какие-нибудь поля с рапсом в этой самой Польше выглядят просто волшебно. Эффект зловещей долины практически улетучился и более беспокоить не будет.
    Звук улучшили, привели рычание двигателя в порядок. Музыкального сопровождения, к сожалению, не появилось, зато было нарушено гендерное равенство. Да-да, не удивляйтесь! Женские голоса для штурмана в сделку не входили.
    Итого, игра WRC 6 2016 года берёт идеи пятой части, грамотно их развивает и улучшает. Особенно хорош баланс между реализмом и шоу, из-за которого лично я и играю в раллийные игры. На этом моменте мне уже становится довольно трудно побороть любопытство и удержаться от преждевременного запуска WRC 7. Увидимся в следующих сериях!

«Как я все части WRC в 2024 году проходил, глава I».
    «Как я все части WRC в 2024 году проходил, глава II».
    «Как я все части WRC в 2024 году проходил, глава III».
    «Как я все части WRC в 2024 году проходил, глава IV».
    «Как я все части WRC в 2024 году проходил, глава V».
    «Как я все части WRC в 2024 году проходил, глава VI».
    «Как я все части WRC в 2024 году проходил, глава VII».
    «Как я все части WRC в 2024 году проходил, глава VIII».
    «Как я все части WRC в 2024 году проходил, глава IX».
    «Как я все части WRC в 2024 году проходил, глава X».
    «Как я все части WRC в 2024 году проходил, глава XI».
    Последний раз редактировалось Crazybasil; 06.02.2024 в 16:50.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права