))) ))) Я покупала карту на 5 млн вроде, отдельно от игры. Сразу купила 2 квартиры, Зенторно. Куруму позже и все апгрейды на автомобили сразу устанавливала, вертолет и яхту с автобусом для смеха позже, денег не хватило и т.д. т.п. Но 8 млн на вещи с ограбления я не тратила. Да и игру удалила год назад, слишком много места занимает.
Сейчас посмотрела, в магазине в списке загрузок карта не указана, а в продаже осталась одна карта на 8 млн. В Инфинити донат тоже не указывался, если вы покупали бочки, они просто добавлялись числом в дополнительное количество от основного, так же было с элит. контрактами
Последний раз редактировалось The_Freya; 30.10.2018 в 12:54.
каким образом? скрины дат получения или что?
Котоблитц скрин выложил, такой же и я могу. Но в целом просто не охота больше это мусолить. Платины у меня итак в этой игре нет, только онлайн закрыт, потому я просто ушла играть в эту игру на пс4 и скрыла пс3 версию. Буду бить в ней. На обе меня в любом случае в ближайшее время не хватит.
По вопросу использования дыр в прошивке для запуска игр не своего региона на PS Vita.
Это не является нарушением, вы можете это делать. За наличие игры другого региона на PS Vita не будет происходить вывода из рейтинга.
Однако так как это метод по факту является использование дыры в прошивке приставки, и приводит к нарушению целостности данных в системных областях памяти, то вы его используете целиком и полностью на свой страх и риск.
Если вследствие, использования этого метода, у вас в данных трофеев образуются аномалии – например, не правильные даты, неправильные порядки получения трофеев и т.д. То при рассмотрении вашего случая наличие игры не своего региона на учётной записи, будет считаться отягощающим обстоятельством. И вполне возможно, что для возврата в рейтинг вам придётся скрыть не только спорную игру, но и вообще все игры для PS Vita.
Вы были предупреждены.
Я конечно дико извиняюсь, но как эта мысль укладывается у вас в голове?
Вы фактически разрешаете юзать дырку в системе защиты, НО! в случае, если у системы при синхронизации "шарики заедут за ролики" то пользователь не прав. Если при использовании дыры в защите все пройдет норм, то претензий нет.
Немного не вяжется с тем, что в случае с ГТА и трофеем за голову пользователь действительно может быть не при делах, просто случайно залетев в ссесию с читерами.
Лично мне кажется, как-то тут немного не вяжется.
Всё более чем вяжется и укладывается. Пользователь сам должен следить за чистотой своей учётной записи. Это пытались в данной тебе довести за всех с самого начала. Администрация ни одно ресурса не может смотреть за эти и решать это за пользователя. Она может лишь установить какие-то рамки.
Учитывая, что на PS Vita данная дыра существует достаточно давно, даже до того как появился полноценный взлом системы, есть определённые трудности.
Однако так как этот вопрос был поднят, был смысл дать чёткое указание на то, что если что-то случилось, это уже будет проблема пользователя. И наличие таких трофеев приведёт к выводу его из рейтинга.
Насчёт GTAV, то основная идея была не вывод тех «кто случайно залетев в сессию с читерами», а тех, кто под этим предлогом нечестно получил часть или все сетевые трофеи в данной игры.
Вы можете иметь часть игр JP региона на физ. носителях официальным путем. Отличить аккаунты с дырой и без нельзя, пока в трофеях не открывается ДЛС контент или у игры нет выпуска на физических носителях. Банить человека, с трофеями с картриджа японского региона равно, что банить аккаунты со стаками платин разных регионов PS3 игр.
Всем привет, небольшое обновление по ситуации с GTA v на PS3:
Мы решили разрешить получение трофея/достижения Run Like The Wind / Без оглядки, воспользовавшись взломанным лобби, но с некоторой оговоркой: взломанным лобби можно воспользоваться только чтоб получить награду за голову. Получение быстрых денег, получение быстрого уровня и прочие подозрительные активности будут приравниваться к взлому.
Наши дальнейшие шаги:
- В рейтинг вернутся все, кто был выведен из-за этого трофея (восстановление может занять 24 часа). Плюс всем кто скрывал игру, чтоб вернуться в рейтинг, можно снова открыть игру.
- Однако по умолчанию очки за эту игру в рейтинге учитываться не будут у всех, у кого трофей получен позже 11.04.2017 (дата отключения награды)
- Тем, кто получил этот трофей через взломанное лобби, но воспользовался им только для получения награды, мы даём возможность вернуть ещё и учёт очков. Это делается вручную и для этого нужно мне в личку отправить запрос и приложить ссылку на Рокстаровский профиль (на сайте https://ru.socialclub.rockstargames.com/) - Предложение более не доступно, так как статистика была отключена разработчиками.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)